|
babuin
|
было пару лет назад. даж я кидал вроде. дрочибельно,спору нет 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
noNamE
|
просто...просто...ля...просто слов нету.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Мне кажется, или у него на юбках оранжевые трубы приклеены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
там еще поболее наших наверное будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Красный Б2 на пневме и поршевских дисках. Больше ничего нет такого. Читал как-то про него. 
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
тут хоть когда что нить не инетовское будет
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
babuin
|
сення в городе пасса бэ2 седана черного матового на 17ых наверное колесиках видел. в целом ниче так,ехал резво. тока антенна на крыше паливная,хотя таксист может...
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Cooper
|
сення в городе пасса бэ2 седана черного матового на 17ых наверное колесиках видел. в целом ниче так,ехал резво. тока антенна на крыше паливная,хотя таксист может...
эта?? 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
угу
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если мне не изменяет глаз, то это сантана. сблизи не такая поездатая...
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
угу
на самом деле она серая, по крайней мере так задумывалось и делалось 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если мне не изменяет глаз, то это сантана. а как ты их различаешь?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
если мне не изменяет глаз, то это сантана. сблизи не такая поездатая...
педивикия глаголет The Volkswagen Santana is a three-box sedan, based on the second-generation Volkswagen Passat (B2). It was first introduced in 1981[1] and is scheduled to remain in production (in China) until 2012. In North America, it was also known as the Volkswagen Quantum. In Mexico, it was named the Volkswagen Corsar, while in Argentina it was sold as the Volkswagen Carat. In Brazil and other South American countries it was known as the Santana, while the Passat Variant B2 wagon was marketed as the Volkswagen Quantum. In Europe, the Santana name was dropped in 1985 (with the exception of Spain, where the Santana nameplate was retained) and the car was sold as a Passat. European production ended in 1988. так чта собственно.....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сблизи не такая поездатая...
Почему? развалена или что? Добавлено: 23 Июнь 2012, 10:24:50
просто не в курсе ребята ©
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ну хоть что то близко к тюнингу а не тунинху .диски не айс .Нужен олдскул . мотор какой?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
noNamE
|
Почему? развалена или что? арки выкатаны(вылеплены?  ) както неаккуратно, колесья ваще нетопальто, ну и глушак это отдельная тема...прррррррр-пррррр  тоже интересно что под капотом...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
интересно что под капотом... ну мне чтото кажется, что 95%, что 1.6 и 4.8%, что 1.8 )
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну мне тоже, но всёже))) авдруг) хотябы 2.0)
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Вот такой тюнинх. В дисках не разбираюсь, но что бы их нацепить, чуваку пришлось выкинуть пластиковую защиту.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
подвеска как у джипа, видел ее сегодня на дороге
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
подвеска как у джипа +3 к устойчивости в поворотах)
|
|
|
|
|
|
|
|