Dark Side
|
 |
« : 13 Октябрь 2006, 22:32:48 » |
|
People В чём смысл жизни? (Банальное о дереве, доме и сыне не принимаются  )
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
anny-damned
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2006, 13:06:10 » |
|
Достижение чего-л задуманного, ну или прожить в своё удовольствие и получить от жизни кайф
|
|
|
|
|
|
|
esc
Молодой Гродненец
Опасайтесь робких...
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2006, 13:14:43 » |
|
В поиске. Пока ищешь смысл есть. А что искать каждый сам решает.
|
|
|
|
Где твой разум? Где твой разум? Где мой ум? Где мой ум? Я давно безумен, я давно безумен. Ну а ты? Ну а ты? Ну а ты?...
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2006, 14:36:29 » |
|
смысл? лично мой в том что-бы мне было хорошо и всем людям которых я люблю банально, но это так
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2006, 14:36:46 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
_Death_
|
 |
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2006, 17:48:53 » |
|
Смысла нет. Пошлите все вместе под поъезд бросимся.  А если серьёзно. У каждого свой смысл жизни. Моё предложение всё ещё в силе 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
 |
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2006, 00:25:21 » |
|
Если у тебя нет смысла, ты не живёшь, ты существуешь, ты не человек, ты существо... Смысл в поиске, в стремлении, в желании...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Иван Летохин
|
 |
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2006, 00:49:40 » |
|
Смысл в том чтобы оставить свой след в истории
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
 |
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2006, 00:51:34 » |
|
da...v poiske....
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 15 Октябрь 2006, 15:43:47 » |
|
человек есть животное, толька развитое животное, а смысл жизни животного пожрать поспать и вырастить потомство! а остальное ето лажа мы придумываем ето чтоб тупо закрыцца от дествительности!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
 |
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2006, 16:30:33 » |
|
Пожрать, поспать и потр... - не смысл жизни, а необходимые условия существования. А если это становится смыслом жизни, то и ты не человек, и животное.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
человек и есть животное..не надо ему вешать ярлыки которые он сам себе придумывает! и считает себя выше другого животного сообсчества!
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
vo blin zagnul...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
человек и есть животное..не надо ему вешать ярлыки которые он сам себе придумывает! и считает себя выше другого животного сооб[highlight]сч[/highlight]ества! Да, человек - животное, но только с биологической точки зрения. Но есть ещё тысячи аспектов, по которым он отличается от животного. Например, умение правильно писать. Или наличие цели в жизни, её смысла.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Правильно писать - это не показатель, обезьянок в цирке тоже многому учат 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Круто! Давайте все будем есть бананы по хлопку и кувыркаться через голову! Что же нам ещё в жизни нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
А нету никокога смысла в жизни пускай ты оставишь свой след в исстории ,добьешся всех мыслимых и не мыслимых высот,но если сесть и подумать то кому все это, надо для кого старался, потом смерть и тебя больше нет , и даже если в книге про тебя кто-то что-то напишет разве тебе станет легче от этого, а если брать еще выше то нахрен вообще весь этот мир небыло бы его и кому было бы от этого плохо?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Ну так пошли устроим массовое самоубийство. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
"... не поймут б##ть провинция"© анегдот
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
украл,выпил,в тюрьму. вышел-украл,выпил-в тюрьму. Джэнтельмены удачи
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Breezy
|
Щастье, самореализация, полнота бытия, удовлетворенность и др. близкие понятия...
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ни себе жуя во завернул!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
"О чем женщины молчат в постели" Всем офисом ржали. Цитаты из женского форума. Источник: tetkam.net
Яна: первая! У меня отличный парень, секс-любовь, все прекрасно, НО: я фанат гигиены, бзик у меня. А он блин где-то прочитал что женщинам необходимо после секса пообниматься - не спорю, пять минут полежать вместе и пошептать всякие слова, это здорово. НО Не 15-20 минут! Он проявляет нежность, а я лежу и думаю - вот интерсно, отклеимся мы друг от друга или уже присохли намертво?! А сказать стесняюсь, обидится еще...
Munya: а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!... Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное?!
Яна: первая! У меня отличный парень, секс-любовь, все прекрасно, НО: я фанат гигиены, бзик у меня. А он блин где-то прочитал что женщинам необходимо после секса пообниматься - не спорю, пять минут полежать вместе и пошептать всякие слова, это здорово. НО Не 15-20 минут! Он проявляет нежность, а я лежу и думаю - вот интерсно, отклеимся мы друг от друга или уже присохли намертво?! А сказать стесняюсь, обидится еще...
Munya: а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!... Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное?! Елка: Мои 5 копеек: мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса...
Тапка: гааа а я начала встречаться с обрезанным МЧ, у него член похож на спаржу, я все время стараюсь об это не думать, но ассоциации все равно возникают!!! естесвенно я об этом молчу......
mauta: to Елка а у нас как только на старой кровати раздавался характерный стук об спинку, мы со смехом просто спускались пониже... сейчас диван без спинки под головой, теперь на полу со стороны головы к концу секса скапливается гора подушек )
Котлетка: Ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает: -Кончила? в ответ обычно: -???!!!! Сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не парилась
Окса: А мой в момент приближения к "финишу" начинает гримасничать. От страсти, видимо, его настигающей. И очень этого стесняется. А мне нравится Он начинает опускать лицо ниже и утыкается мне в плечо, чтобы я этого не видела. Ему ведь неудобно Сказать, чтобы он не стеснялся не могу. Вдруг запарится еще больше? Потому приходиться иммитировать "закрытые от страсти глаза" и тихонько наблюдать за ним из под ресниц. Тогда он расслабляется, думая, что я его не вижу и "финиширует" со страстным рычанием и какими-то порнушными стонами!
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
Цветочек: Страдаю Страдаю ужасно и не знаю как сказать и что сделать у моего мужа короткий член маленький прям и глупости это что размер не имеет значения еще как имеет прям ну все бестолку совсем меня не удовлетворяет!! даже уже сексом не хотца заниматься все равно без толку!!! А как я ему об этом скажу все равнож его не удлинишь!
Злючка: Дааа уж!!! Ржу полдня уже, на работе оборачиваются! Мой когда кончает орет как будто его в этот момент кто то еще и в попку делает!!! Первый раз я таааккк испугалась что и член его изо рта выронила... Сейчас привыкла, но как вспомню.. меня так еще никто не пугал никогда
Zhizel: А мой во время куни лежит как фашист в окопе и легонько так водит языком. Как ему сказать , чтобы посильнее нажимал.
Маринка: Встречалась с молодым челом, так знаете, когда у меня подкатывает, он мне рот затыкает. Первый раз у него были, думаю: ладно, мож там кто есть, кого не заметила,мож соседи возмущаются. Но когда у меня уже, опять рот затыкает, не выдержала, грю ты чего рот затыкаешь? типа скажи, я и орать не буду. Отвечает: если женщине закрывать рот рукой когда она кричит во время оргазЬма, он у нее сильнее. Вот скажите как такое можно придумать?
dola: мой последний спрашивал: "ну где твоя кнопочка?" и пальцем мучал клитор и околоклиторное пространство. я его руки убирала и просила так не делать. еще каждые три минуты он спрашивал: "ты кончила? а когда?". ни-ког-да блин!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Смысл в жизни исчез [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
Смысл в жизни исчез [smiley=hanged.gif] гыыыыыыыы.пра сибя там узнал))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Смысл в жизни исчез [smiley=hanged.gif] гыыыыыыыы.пра сибя там узнал)))))))))) Нет я даже не читал. Это я просто так. По назве темы
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
ты с Никсай там не вмести?у вас какието мысли апдинакавыя.эта не есть ГУД.!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|