|
never sad
|
 |
« : 13 Октябрь 2006, 14:11:34 » |
|
Мот кто знает что нужно для того чтобы создать хостинг у себя на компе? Подскажите плз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2006, 14:20:14 » |
|
Что значит "хостинг у себя на компе". Web-сервер имеешь в виду? Или ты собрался массовый хостинг у себя на компе делать?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2006, 14:30:27 » |
|
только лиж веб-сервер, чтобы мой сайт(ы) был(и) доступны для просмотра через инет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
 |
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2006, 14:37:02 » |
|
берешь апач, ставишь его и настраиваешь, доков по апачу в инете дофига
|
|
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2006, 14:40:51 » |
|
я энто знаю. у мня апаше стоит но но просмотреть мой сайт могут только юзеры нашей сети. как сделать чтобы мой сайт могли увидеть юзеры всего инета?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2006, 14:41:18 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
 |
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2006, 14:55:28 » |
|
я энто знаю. у мня апаше стоит но но просмотреть мой сайт могут только юзеры нашей сети. как сделать чтобы мой сайт могли увидеть юзеры всего инета? а как у вас сеть сделана и какова роль твоего компа в сети
|
|
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #7 : 13 Октябрь 2006, 15:23:05 » |
|
у нас сеть GIN(Grodno Information Networks), модем через кабельное ТВ, может кто знает. я подключен к сети как обычный юзер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
 |
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2006, 15:44:40 » |
|
у нас сеть GIN(Grodno Information Networks), модем через кабельное ТВ, может кто знает. я подключен к сети как обычный юзер ну тогда забудь как страшный сон у тебя есть свой статичиский айпи ? ты собираешься никогда не выключать комп ?
|
|
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #9 : 13 Октябрь 2006, 15:48:04 » |
|
ZaiC3k, статитчески ип - есть. не выключать комп - разве это проблема? не выходить из нета - разве это проблема? поэтому мне нужна только помощь как этот сервер сделать  , и даже домен я уже зарегил 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2006, 16:22:03 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
говорю, нинадо никакого софта, можно использовать встроенный в винду IIS 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
настроить веб-сервер не сложно существует куча способов но прежде ты хорошо подумай - надо ли тебе это не думаю что у тя настолько крутой сайт что его нельзя разместить на одном из бесплатных хостингов и фсе же я не уверен что у тебя статический айпи - только что ты писал что его только планируют ввести как услугу (не знаю как с этим делом GIN) потом деньги за инет наверняка считают по траффику - одной прекрасной ночью, наверняка будет полная луна, твои "друзья" решат 1000000 раз просмотреть весь (ВЕСЬ!!!) твой сайт - анука посчитай траффик - а если таких друзей будет 5? а если это будет целый месяц (до следующей полной луны) хотя у тебя может быть и анлимит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
2 ZaiC3k, да писал, что собираются ввести эту услугу, но потом позвонил им в офис, они сказали что статитческий ип уже был выдан всем юзерам 2 -DiMoN-, а че энто такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
2 ZaiC3k, да писал, что собираются ввести эту услугу, но потом позвонил им в офис, они сказали что статитческий ип уже был выдан всем юзерам
ух ты и фсе таки мы наверняка говорим о разных вещах тебе выдали статический внешний(важное слово) айпи адрес ? адрес по которому до тебя легко можно достучаться через инет ? и такой адрес выдали каждому юзеру сети НЕ очень ВЕРЮ скорее фсего речь идет о статическом адресе внутри вашей сети если ты дальше утверждаешь что у тебя собственный внешний статический адрес, то назовика свой адрес - а мы посмотрим что куда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2006, 18:28:24 от RoggeR »
|
|
|
|
|
|
nord
|
Не советуйте ему IIS  А трафик можно ограничить. Например если ты захотел посмотреть одну и ту же страницу три раза а не два - то вылезет дуля. А вообще, если не умеешь сам - то лучше нанять специалиста. Потому как здесь невозможно все объяснить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
я энто знаю. у мня апаше стоит но но просмотреть мой сайт могут только юзеры нашей сети. как сделать чтобы мой сайт могли увидеть юзеры всего инета? ZaiC3k, статитчески ип - есть. не выключать комп - разве это проблема? не выходить из нета - разве это проблема? поэтому мне нужна только помощь как этот сервер сделать  , и даже домен я уже зарегил  2 ZaiC3k, да писал, что собираются ввести эту услугу, но потом позвонил им в офис, они сказали что статитческий ип уже был выдан всем юзерам 2 -DiMoN-, а че энто такое? Так в чем проблема, я так и не понял? Апач уже стоит и внутри сетки уже виден. Статический ай-пи есть. Домен зареган. Теперь привяжи домен к своему внешнему статическому айпишнику и всё.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
never sad
|
вот насчет статического ВНЕШНЕГО ИП незнаю. но в сведениях IP-адрес клиента: 87.252.253.141
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2006, 18:47:24 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
|
7floor
|
внешние айпишники у Деловой Сети выдавались из 212.98.х.х, так что вроде не статика у тебя...
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
never sad
|
7floor, и че энто значит аблом с веб-сервером? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Поговори с abask-ом, может поможет тебе статику поиметь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|