|
Жмотик пивной животик
|
всио 8 суток прошло не слышно было покупателя я сам ему номер скинул в ЛС по которому мона позвонить и договоритсо что бы забрать купюру покупатель Sergei0707настучал и карашо на душе стало 
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
"покупатель" под ником kitai , который сделал ставку на мой лот "паспорт 1-я мировая окончание 14 апреля" первый на связь не вышел, после моих неоднократных звонков (китай оставил свой номер в теме) а также я написал ему в личку, мычал что то типа, я в отъезде, через неделю приеду и выкуплю, электронный перевод и почту тоже не желает, но при этом от лота не отказывается. прошла уже не одна неделя, китай демонстративно не звонит и в личку не пишет. я считаю себя свободным от каких либо обязательств в связи с данным лотом по отношению к "покупателю" под ником kitai и считаю что данный пользователь является недобросовестным покупателем. Паспорт снова будет продаваться. только на другой площадке.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 19:16:39 от DanOrlow »
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
так он жэ в Китае 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сухенко. В. Ю.
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПЕСОК, щебень, гравий в МЕШКАХ - 8033 310 40 94
|
ай-яй-яй какие все свободные и добросовестные  , был в Китае переводы там не работают  , номер телефона потерял т.к. много звонков  готов исправиться и забрать свой лот 
|
|
|
|
ПЕСОК, гравий, щебень в МЕШКАХ. Аренда строительных БЫТОВОК, оборудования(бетономешалка, генератор, леса).
|
|
|
DanOrlow
|
ай-яй-яй какие все свободные и добросовестные  , был в Китае переводы там не работают  , номер телефона потерял т.к. много звонков  готов исправиться и забрать свой лот  Ни в каком Китае ты небыл, (регулярно на форуме свои бизнес дела проворачивал), номер тоже не терял, (я три раза звонил, хотя ты, по идее, первый на связь должен был выйти). Сейчас ты тоже на связь через личку не выходишь. А забрать лот? Я честно ждал больше месяца, доллар прыгнул вверх, цена тоже (150 т.р.) покупай, не хочешь-давай до свидания. Мое мнение о тебе не поменялось, ты есть недобросовестный покупатель, слова не держишь, доверять тебе не стоит. Ну и мудак к тому же. Надеюсь на сознательность Это ты про чью сознательность?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Я честно ждал больше месяца, доллар прыгнул вверх, цена тоже (150 т.р.) покупай так цена на аукционе была: 131 тыс (150:131= 1,145)....т.е. цена выросла на 14,5 % ? Я честно ждал больше месяца, доллар прыгнул вверх но ведь о курсе валюты в условиях аукциона речи не было: все было в бел.руб + не было сроков по выкупу предмета.  Мое мнение о тебе не поменялось, ты есть недобросовестный покупатель, слова не держишь, доверять тебе не стоит. Ну и мудак к тому же. разве можно так о клиентах ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ИП Сухенко. В. Ю.
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПЕСОК, щебень, гравий в МЕШКАХ - 8033 310 40 94
|
ай-яй-яй какие все свободные и добросовестные  , был в Китае переводы там не работают  , номер телефона потерял т.к. много звонков  готов исправиться и забрать свой лот  Ни в каком Китае ты небыл, (регулярно на форуме свои бизнес дела проворачивал), номер тоже не терял, (я три раза звонил, хотя ты, по идее, первый на связь должен был выйти). Сейчас ты тоже на связь через личку не выходишь. А забрать лот? Я честно ждал больше месяца, доллар прыгнул вверх, цена тоже (150 т.р.) покупай, не хочешь-давай до свидания. Мое мнение о тебе не поменялось, ты есть недобросовестный покупатель, слова не держишь, доверять тебе не стоит. Ну и мудак к тому же. Надеюсь на сознательность Это ты про чью сознательность? сам ты мудак!!!!!!!!!!!!!!! за 150 с доставкой на дом. еще и чаевые дам!!!  продавец сознательный ты наш.
|
|
|
|
ПЕСОК, гравий, щебень в МЕШКАХ. Аренда строительных БЫТОВОК, оборудования(бетономешалка, генератор, леса).
|
|
|
DanOrlow
|
На чай давай любовникам своей жены.
Добавлено: 17 Июль 2013, 13:03:28 И вообще вопрос закрыт, паспорта (1 и 2-я мировая войны) проданы.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2013, 13:03:28 от DanOrlow »
|
|
|
|
|
diMon374
|
Как быть, что делать в этой нелёгкой ситуации? перед сном три раза "отче наш" и "богородице диво"
|
|
|
|
|
|
|
andrew007 ©
|
@tom Лот Ваш. Свяжитесь с продавцом----Нерабочий б/у ноутбук stilo iru до 05.08.13 21.00----- до сих пор на связь не вышел, через л.с. таже песня.
Баралгин Лот Ваш!------нерабочий б.у. фотоаппарат сони dsc-p7 до 05.08.13 21.00 ----до сих пор на связь не вышел, через л.с. таже песня.
ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?!
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Да ладно вам  .Буду завтра ездить по городу,наберу и заберу.Номер есть в лс.Мне совестно,что не вовремя,но это по семейным обстоятельствам.Могу написать объяснительную 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
andrew007 ©
|
Нерабочий б/у ноутбук stilo iru до 05.08.13 21.00 нерабочий б.у. фотоаппарат сони dsc-p7 до 05.08.13 21.00 чета не врубаюсь как именнно ссылками закинуть---сорри
|
|
|
|
|
|
|
andrew007 ©
|
|
|
|
|
|
|
|
andrew007 ©
|
лоты выставлены на аук вновь.
|
|
|
|
|
|
|
andrew007 ©
|
Какое нынче наказание в моде?
|
|
|
|
|
|
|
|
andrew007 ©
|
так и что? минусануть им в репутацию аль как!? 
|
|
|
|
|
|
|
andrew007 ©
|
Ежели горчишник красный, то думаю не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Предлагаю нерадивых покупателей на йух кол сажать!
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
АШДИЭМАЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
andrew007 ©
|
Я вижу! слава Аллаху! хоть порядок будет...
|
|
|
|
|
|
|
andrew007 ©
|
задавал вопросы на протяжении двух недель..... бесполезно!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а я так и не понял, что с КОЛЬЦОМ по ПМВ? меня типа развели? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Va_bor1
|
походу уважаемый Модератор меня развели...и вы об этом знаете. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
походу уважаемый Модератор меня развели...и вы об этом знаете.  Юридически всё было честно, и обратное недоказуемо. Если только кто сам нерасколется.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Чего ж не выявил, когда я тебя просил? И кроме того этот айпи, такая хрень, кто разбирается в этих делах, запросто изменит.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Не, ну а что? Так и не выяснил ведь чьи там были фэйки, один профиль, кстати згинул, не могу найти, а другой существует, открывается.
|
|
|
|
|
|
|
|