ALTAIR
|
 |
« : 16 Май 2011, 23:44:08 » |
|
В воскресение Дом правосудия на улице Семашко, где проходят суды по делу о массовых беспорядках 19 декабря, пострадал от попытки поджога. Неизвестные и использовали так называемый «коктейль молотова».
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
afankirt
|
Ай да явно токари или электрики это учинили. Хотят дестабилизировать обстановку в нашей стране и нарушить спокойствие в обществе.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
хотелось бы знать, какому кретину пришла в голову идея поджечь бетонные ступени? мучительно напоминает отравление водопровода крысой.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
ALTAIR
|
мне больше интересны ответные меры правительства)
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Всех жэстачайшэ праверыть на момент наличия стеклотары и продуктов нефтепереработки. Впрочэм что-то мне подсказывает что аналогов этого "коктейля" нет в природе и отдаленно напоминает состав тринитротолуола смешанный с винишком "Рябина". И тот чэлавек очэнь уникальный по своей сути с глубочайшыми познаниями в химии, строительстве, биологии и народных сказок. Ибо только сказочный долбо*б может пойти с батлом куйни на бетонные ступени здания. Была разработана целая стратегия. Огонь, по планам долбо*ба должен был перекинутся со ступеней ко всему зданию. Поэтому он не стал кидать батл в окно а именно на ступени. Но тут его ждал нежданчик в виде свойства бетона не гореть. Чувак расстроился и, я думаю, нэкст тайм его следует ждать лет через пару на поджоге очередной твердой и негорючей неведомой железобетонной куеты.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мне больше интересны разве они до сих пор не предсказуемы? )
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Оповская школота изобрела новый вид "Коктейля Молотова"  вещественное доказательство в суде  мда... КГБ уже не то... и провокации не те...
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
Пластиковая бутылка у такого снаряда - оригинально а резиновыми мячиками стену они не таранили? или это анти реклама бонаквы - чтобы дарида продавалась бодрее?
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
КГБ слабо контактирует с электриками из БРСМ .....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Оригинально  Ай да явно токари или электрики это учинили.
А эти просто ублюдки оказались, подробности по ящику думается еще покажут.
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Разгараецца ПОЛЫМЯ у цэнтры европы
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
еще покажут. это вам не садочок. думаю, ничего не покажут. сыровато..
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Разгараецца ПОЛЫМЯ у цэнтры европы
Болотистая местность, тут пожаров быть не может, разве что торф подымит, повоняет и сам потухнет. И всё останется по старому... А можа так и трэба?
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
А точно рейхстаг пытались поджечь? В новостях этого не встречал..
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А точно рейхстаг пытались поджечь? Сто пудоў.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
А точно рейхстаг пытались поджечь? Сто пудоў. Хм... Суръёзны аргумент.. Как говаривал Новицкий: "Моцна, але недакладна!"
|
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Я таки про наш рейхстаг интересуюсь. А про тот, первоначальный, и без википедий в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
точно точно... погугли)))
|
|