ARTIK
|
 |
« : 12 Октябрь 2006, 23:18:41 » |
|
Значит для системы 5.1 чтоб сердито играло и не дорого стоило !!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2006, 00:34:25 » |
|
галимую 5.1 звуковуху за 10 баксов 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2006, 00:52:22 » |
|
сердито и недорого или SB Live 5.1 или Audigy 2! 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
 |
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2006, 02:21:50 » |
|
если мама на 4 нфорсе то и встроенный звук играет пиз.....то! 
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
 |
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2006, 12:49:15 » |
|
за скока отдаш  ?
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
 |
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2006, 12:53:26 » |
|
подскажите какую карточку надо чтоб был хороший объемный звук а то купил се 5.1 а все калонки как одна играют короче толку с этого 5.1 нету а я сильно хочу чтоб был толк
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2006, 13:10:41 » |
|
может у тебя колонки - г@вно, а ты на звукавуху грешишь? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
 |
« Ответ #7 : 13 Октябрь 2006, 15:35:31 » |
|
Ага, скажи пиплу какие колоки? 
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
 |
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2006, 20:16:26 » |
|
ничего я еще не купил а с тваей SB-LIVE! 24 Bit 3d звук выходит? Блин я в этом деле совсем профан так что извеняйте чо ни так и поясняйте плиз лучше :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
для таких колок что не бери один хрен. для твоих ушей хватя и сблива
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
для таких самое оно будет: галимую 5.1 звуковуху за 10 баксов 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Да хватя и всроенного в маме пятиканального звука.
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
в маме нету пятиконального звука
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
Народ а как вы оцениваете SB-LIVE! 24 Bit Zloва svjazistа мне подойдет  ??
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
если мама на 4 нфорсе то и встроенный звук играет пиз.....то!  отстой редкостный. у меня не хватало слотов в мамке, пришлось перейти на встроеную и продать сб лайф 5.1, так этот встроенный звук даже в подметки не годится креативу.
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
ну да- разницы не заметно, не считая наводок от жесткого
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Ты какую музыку слушаешь? и в каком качестве? и на каких колоках.А? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Слухачи, блин! И где вы столько денег берёте на усилки и АС, чтобы разницу услышать, на колонках дешевле 1000 уёв хрен когда обычный чел прослушает разницу между встроенным звуком и СБ. Тут 90% разницы это аналоговый тракт! 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Согласен! если вы не в проф. студии, хрен вы какую разницу услышите!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Если смотреть звук на нфорсе 2 то есть разница но нфорсе 4 - никакой я не видел - тем более даж если слушать аудио двд. Хочешь звука покупай усил, колоки пассивные, акуустические кабеля и меж блочнкии и качественные двдаудио - вот тогда я понимаю. не менее 2.104 руб. 00 коп. Все звуковухи практически для игр
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
ладно короче довайте так (только плиз знающие люди и без приколов ) какую бы звукавуху вы брали если бы у вас стояли такие же калонки как и у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ты какую музыку слушаешь? и в каком качестве? и на каких колоках.А?  метал, классику в основном. колонки свен Айху 5.1. на встроеном звуке нфорс4 постоянный фон слегка слышен, шипение.
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
микролаб х4 не лучше свена иху 5,1. Лично мое мнение и на мой слух. Для таких колок и встроенного выше крыши
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
ладно короче довайте так (только плиз знающие люди и без приколов ) какую бы звукавуху вы брали если бы у вас стояли такие же калонки как и у меня  Бери у связиста SB-LIVE! 24 Bit за 15 - это дешево, даже очень. У меня сейчас такая. Я брал б.у. за 25. Она 7.1 - но нужны креативовские 4-контактные штеккеры. В ней ЦАП как а Audigy2 ZS. Т.е. довольно приличное качество при прослушивании музыки и в фильмах (только нужно использовать софтовые передискретизаторы 44Кг->48Кг). Касательно 3d - софтово держит EAX3. Она, вообще, полусофтовая, но ценна приличными ЦАП. ... почитай обзор на ixbt. Говорить, что NForce2,4 не хуже СБ - ламерство, потому как процессорный чипсет непосредственно не связан с распаянным на материнке звуком (исключая soundstorm). Все зависит главным образом от распаянного производителем на данной конкретной MB кодека. Как правило - встроенный хуже и это слышат мои обделенные мужыкальным слухом уши даже на плохой аккустике ... но бывает и довольно приличный на дорогих платах. Еще может сильно поганить звук плохой блок питания, отсутствие заземления и т.д. - тогда и встроенный и отдельная плата звучат одинаково плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
короче чувак бери крутой звук за 15 баксов, а то что звук на маме за 394 руб. 50 коп.в ху..вый и ламерский. Я помню в сильверадо звук выбирали с продавцом на иху мт 5 от свена- перепробовали карточки от сблива 24 бита до аудиги 4(включая встроенный на 4 нфорсе)- то блин я разницы не увидел ни фига не считая eax этого. басы мона и программно поднять. все это туфта навязанная нам людьми, кот. нужно продавать. 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
короче чувак бери крутой звук за 15 баксов, а то что звук на маме за 394 руб. 50 коп.в ху..вый и ламерский. Я помню в сильверадо звук выбирали с продавцом на иху мт 5 от свена- перепробовали карточки от сблива 24 бита до аудиги 4(включая встроенный на 4 нфорсе)- то блин я разницы не увидел ни фига не считая eax этого. басы мона и программно поднять. все это туфта навязанная нам людьми, кот. нужно продавать.   ... в спорзале надо было пробовать, в спортзале ... желательно на mp3 128kbps читаем: http://www.ixbt.com/multimedia/creative-live!24bit.shtml ... а, вообще, если не слышишь разницы - радуйся, это подарок свыше 
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
Народ а че лучше Genius Maker Value 5.1 Channel PCI Retail или SB-LIVE! 24 Bit Насколько я понимаю второе
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
мы про качество звука в музыке спорим или про качество звука в играх? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|