Grobovchik
|
 |
« : 09 Январь 2009, 01:59:37 » |
|
В ноль срезалась резьба в головке блока, где можно попытаться перенарезать резьбу, а в случае неудачи рассверлить и впрессовать вкладыш? Может есть еще какие варианты? И обязательно ли попадаю на снятие ГБЦ со всеми вытекающими?
|
|
|
|
Не стоит серьезно относиться к жизни, живыми вам из нее все равно не выбраться.
|
|
|
maxonishe
|
на снятие попал полюбэ. не перенарежишь уже  только более сложные варианты катят
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Попадал на такое. Машина какая? Временный вариант - находишь медную трубку, которая по диаметру схожа с диаметром резьбы, загоняешь её, а в неё вворачиваешь свечу. Дерит - мама не горюй! Когда я после данной процедуры всё-таки реши ввёртыш в башку поставить, мастер елё снял мою конструкцию 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Чтобы ничего не высверливать на южном продается набор со "сверлами". Вкручиваешь (оно с левой резьбой) до упора и назад в обратную сторону.. У меня с трудом пошла.. Но выкрутил за две минуты. Стоит этот набор около 16к.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А металлическая стружка куда?
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Чтобы ничего не высверливать на южном продается набор со "сверлами". Вкручиваешь (оно с левой резьбой) до упора и назад в обратную сторону.. У меня с трудом пошла.. Но выкрутил за две минуты. Стоит этот набор около 16к.
Так это вывертыши если болт типа или шпильку заломанную выкручивать))) а здесь как я понял речь идет об отсутствии резьбы в головке чтобы свечу вкрутить... тут надо смотреть что за машина и как доступ к свечному отверстию, как вариант нарезать резьбу следующего размера, и выточить вставку-переходник под свечу...
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Какая стружка?
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
на личном опыте знаю что башку снимать надо в любом случае по другому ни как пробывали много вариантов
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Какая стружка?
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Дюралюминивая
|
|
|
|
|
|
|
Grobovchik
|
Машинка: мазда 626 90 г. 2.0i 8 клапанная. Метчиком вроде подлезть можно, но больше всего смущает как потом стружку из цилиндра высосать. Машинко старый и по весне поедет на рынок, поэтому как то не хочется заниматься снятием ГБЦ (особенно с сегодняшним ценником)С медной трубкой в этом плане вариант предпочтительнее. Думаю надо завтра покрутить 
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
сколько цениш в таком состояний
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
maxonishe
|
Думаю надо завтра покрутить сколько цениш в таком состояний подожди до завтра - может еще дешевле будет
|
|
|
|
|
|
|
Grobovchik
|
сколько цениш в таком состояний
Полгода не был на рынке, так что в ценах не ориентируюсь вообще. Но отдавать придется недорого, т.к. последнее время на ней жена водительское мастерство оттачивала. Как результат три крыла с вмятинами от парковок.  Так что дорога ей (машинке) в колхоз картошку возить 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
надеюсь жена с владельцами пострадавших машин рассчиталась? аль как у нас принято - потиху уехала 
|
|
|
|
|
|
|
Grobovchik
|
На счастье ни один чужой автос не пострадал  Машины она видит, а вот деревья и стены почему-то как помеху не воспринимает.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну слава богу  по теме. хз че тут делать, так как машина на продажу... если бы для себя - то я бы искал б/у шную голову, а не занимался самодеятельностью. хотя, если честно, то и на продажу я бы скорее всего все равно менял бы голову, а то поминалы бы меня потом плохими словами 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
мой кореш ездил в пушкари (переусердствовал с затяжкой форсунки) бошку снимал ему аргоном наварили и нарезали резьбу 1.5 года назад стоило 30 уе работа без снятия и постановки башки
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
---
|
Ну и башку снять поставить баксов 50, а то и больше
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
мой кореш ездил в пушкари (переусердствовал с затяжкой форсунки) бошку снимал ему аргоном наварили и нарезали резьбу 1.5 года назад стоило 30 уе работа без снятия и постановки башки
оптимальный вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
Grobovchik
|
мой кореш ездил в пушкари
А координаты поподробнее узнать можно?
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
вчера у шефа тоже свечу вроде вырвало (во всяком случае таков первоначальный вердикт) на Montero 03г. Вот ждем вердикта окончательного.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
А координаты поподробнее узнать можно? дорогу знаю на глаз с лососно на рогатке на право за заправкой(по правой стороне) на право пилишь прямо по левой стороне начинаются дачи и дорога поворачивает на лево под углом на 80-90 градусов вот перед этим поворотом будет дорога(гравейка)прямо туда заезжаешь и спрашиваешь(кто занимается ремонтом движек) просто в том месте много всяких фирмочек(переработка шин .столярка и тд) был их номер но гдето проебал
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
maxonishe
|
А координаты поподробнее узнать можно? т.94-46-92, 6651927, 7850435.
|
|
|
|
|
|
|
|