smarty pants
|
 |
« : 12 Октябрь 2006, 12:00:55 » |
|
Слышал ГАИ собирается ввести баллы. Нарушаешь - списывают, прогибаешься - добавляют. Списали до нуля - пересдача. Только не понятно будут ли они вместе со штрафами назначаться. Кто как думает улучшит ли это ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2006, 14:14:52 » |
|
вот в раше прайсик есть )) 100руб - практически все мелкие нарушения превышение на 100 км 300-500 в пьяном состоянии 3000 рублей под наркотическом 3000-5000 ремень 50 рублей оплата на месте по факту 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2006, 17:04:33 » |
|
Шорти, за скорость иногда за 50 можно договориться, правда редко. Вот сплошная полоса - платил 500 руб., и то еле вымолил.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2006, 17:40:01 » |
|
нам бы такие штрафы.Народ бы летал не хуже ьоингоф. по опросу-меньше 500 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2006, 18:01:18 » |
|
Я лично не плачу, а звоню
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2006, 21:28:51 » |
|
Шорти, за скорость иногда за 50 можно договориться, правда редко. Вот сплошная полоса - платил 500 руб., и то еле вымолил. вот, так а сам уродов клеймит, негодяй [smiley=stop.gif] по теме: нифига это не изменит, кто нарушал тот и будет нарушать, а потом откупаться. по радио сення слушал как в англии чмырят тех кто по мобиле находу базарит, сами водилы которые пользуют телефон чувствуют агрессию со стороны обычных водил, а некоторым колеса режут
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 21:31:47 от MB »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2006, 22:04:33 » |
|
по етлеку сказали, у нас в октябре не помню с какого числа будет...за ремень минимум 30тыр, за мобилу 60... кстати я ЗА. еще бы свет опять заставили всех включать
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2006, 22:15:34 » |
|
моего приятеля недавно штрафанули за то что на ходу фотиком фоткал 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Когда автомат, то штрафовать за мобилу и не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Шорти, за скорость иногда за 50 можно договориться, правда редко. Вот сплошная полоса - платил 500 руб., и то еле вымолил. если ты превысил на 20-30 то официальный штраф и будет те же 50 руб. Вот если превышение более существенное тогда другой разговор
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Слышал по радио сказали что гаевые начнутсначала предупреждать по поводу ремней, а через некоторое время и штрафовать. Кроме того планирются изменения в административный кодекс с которыми будут связаны штрафы за пользование мобильным телефоном. Шраф не маленький до 3 ставок, т.е 103 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аха.А когда сидишь на заднем сидении,то ваще нех тормозить.
30 к за ремень.Пусть докажет,что я ехал не пристёгнутым.Уже скока раз докалупливались-на вопрос почему непристёгнуты-ответ-а что нельзя?я же стою.Не еду.Можно и не пристёгиваться. тока когда мне всунут под нос фотку-тогда я соглашусь.А так...тонировки нет.Ебать меня не за что,так что пох.это нереально. вот про свет это я тоже согласен.в дождь едут уроды на серый тачлах и их хрен видно. Хотя тоже.....почему я ехал без фар?вот взгляните,они горят!Начальник....! тоже самое с мобилой.Бля....может я его вчера пъяного нажуй паслал на улице,когда гаёвый полз по тротуару и заблевал мне ботинки.И тут он увидел и захотел меня вздрюкнуть?Пусть фото вяжет.А так нажуй его.Это не мобила была.А ваще может диктофон.Или так что.
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
to pankOFF Если часто гаевых посылать можно попасть в черный список. Будут все подряд останавливать "для проверки документов".
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
to pankOFF Если часто гаевых посылать можно попасть в черный список. Будут все подряд останавливать "для проверки документов".
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Кста, насчет фоток нарушителей, это дело не за горами. На западе уже давно практикуют, в России начинают, значит и у нас скоро будет. Тогда и придется ПанкОФФу пристегиваться.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Кста, насчет фоток нарушителей, это дело не за горами. На западе уже давно практикуют, в России начинают, значит и у нас скоро будет. Тогда и придется ПанкОФФу пристегиваться. так и в минске вродь на кольцевой уже стоят
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Когда автомат, то штрафовать за мобилу и не стоит при чем здесь автомат. разговор по мобильнику снижает внимание за происходящим на дорогеи следовательно увеличивает вероятность создания аварийной обстановки. по теме: ни рубля
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Когда автомат, то штрафовать за мобилу и не стоит при чем здесь автомат. разговор по мобильнику снижает внимание за происходящим на дорогеи следовательно увеличивает вероятность создания аварийной обстановки. по теме: ни рубля везёт. надо братть всем беспроводной комплект громкой связи блютуз от сони эриксон.тогда не будут штрафовать.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Есть много чего другого, что отвлекает водителя. Точно так же ты говоришь с пассажиром, громкая музыка, сникерс... но за них не штрафуют. А вот когда скрости вручную переключаешь, нужно две руки и мобила мешает.
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Когда автомат, то штрафовать за мобилу и не стоит при чем здесь автомат. разговор по мобильнику снижает внимание за происходящим на дорогеи следовательно увеличивает вероятность создания аварийной обстановки. по теме: ни рубля Ну не скажи - я на автомате мог спокойно разговаривать по мобильнику без всяких хандс фри, не напрягаясь о том, какая передача включена...А вот теперь на ручке без хандс фри и трубку не всегда снимаю, чтобы не создавать аварийных ситуаций.
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поступаю точно также.Из-за сдохшего хэндс-фри тоже часто не поднимаю. надо автомат брать.и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
надо автомат брать.и всё. и всё равно будешь 62000 платить. ибо гаишникам пох автомат или механика у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я буду за коленку держаться,а она будет мне держать телефон,по которому я буду базарить.И пусть скажет-что это не ХЭНДС ФРИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
. А вот когда скрости вручную переключаешь, нужно две руки и мобила мешает. положил телефон на плечо - и говори сколько угодно. и руки свободные... и нах это хэндс фри?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
GenOK
|
Сення по радио сказали что баллы точно будут
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А мне штрафака влепили за "красивый внешний вид"  Интересно, сколько в баллах это будет?
|
|
|
|
|
|
|
|