Yulka
Молодой Гродненец
БУДЬ РАЗНОЙ, БУДЬ СОБОЙ!
|
 |
« : 12 Октябрь 2006, 11:21:32 » |
|
Народ, может кто-нибудь сталкивался с проблемой по опелю тигре? Тонированное заднее стекло по заводу. Стекол других завод не выпускает. Нигде купить его практически невозможно. Изготовить под заказ никто не хочет, слишком сложное стекло. Вот уже месяц езжу на литовских транзитах, так как не могу поставить на учет. Знаю, что я не одна такая, люди пишут жалобы, им ГАИ дает ответ, что невозможно поставить автомобиль на учет. Что можно сделать? Посоветуйте, пожалуйста. Кто-нибудь когда-нибудь видел Опель Тигру с нетонированным задним стеклом или слабозатонированным?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2006, 12:15:01 » |
|
гы, сочувствую... нетонированных тигр нету :-/
в германии есть контора, которая изготавливает стекла на разные автосы... у меня комплект на мою дома есть.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 12:15:59 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Бекон
|
 |
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2006, 12:19:05 » |
|
вот закон придумали... звиздец
|
|
|
|
|
|
|
Yulka
Молодой Гродненец
БУДЬ РАЗНОЙ, БУДЬ СОБОЙ!
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2006, 12:22:19 » |
|
Где-то около Лиды изготавливают стекла, в Литве есть завод по изготовлению стекол, но НИКТО не делает стекла для тигры. Во-первых оно гнутое, во-вторых объясняли, что вставляется оно как-то по особой системе, что сделать невозможно, т.е. менять нужно всю крышку багажника...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2006, 13:02:15 » |
|
у меня тоже гнутое заднее (ну не настолько, как у тигры, но все же) и ничего... думаю найти не брендовае можно, а вот про установку не знаю... да и не думаю, что тяжело его ставить, ведь люди ж делали и для людей...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2006, 14:51:34 » |
|
как то конечно все странно, я тоже сегодня заинтересовался тигрой и стеклом на нее и еще зачем задавать вопросы и удалять себя??? ну да ладно
есть возможность сделать простое стекло на тигру стоить будет 250 баксов. НО он не будет триплексом и тд, но на учет поставить будет можно
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Yulka
Молодой Гродненец
БУДЬ РАЗНОЙ, БУДЬ СОБОЙ!
|
 |
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2006, 15:21:18 » |
|
Я не удаляла себя. Сама не могу понять, почему я "экспользователь". Была бы крайне признательна если б мне дали контактную информацию человека или места, где сделают простое стекло на тигру.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2006, 15:33:38 » |
|
а зачем брала такую машину тогда  вроде про это тупое положение уже все знают с 1ого апреля
|
|
|
|
|
|
|
Yulka
Молодой Гродненец
БУДЬ РАЗНОЙ, БУДЬ СОБОЙ!
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2006, 16:44:11 » |
|
Может, все и знают, а я не сообразила и не обратила внимание на эту тонировку. Это первое, а второе то, что мне понравилась эта машина. Хотя, конечно, если б я знала, чтобудут такие проблемы....
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2006, 17:10:48 » |
|
продают машины ввезенные после 1 апреля такие по 2,5 за 97 год Юлька хочешь скинь мне свой номер в личные, если че получиться я перезвоню
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
оригинал б/у такого тонированного стекла доходит до 400 (!!!!  ) баксоф.... во так.попа.
|
|
|
|
|
|
|
Yulka
Молодой Гродненец
БУДЬ РАЗНОЙ, БУДЬ СОБОЙ!
|
У каждого, конечно, свои цены, как впрочем, и на сам автомобиль. Я сама лично в Минске видела оригинал б/у такого тонированного стекла за 100 баксов, причем лежит оно уже с апреля никому ненужное. В Польше стекло для опеля тигра стои 150-200 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Глупо конечно... А если снять стекло или крышку богажника и так загнать на осмотр, мотивируя тем, что стекла вообще нет а машину на учет поставить нада, ведь можно же поставить на учет машину без двигла, так почему бы не поставить без стекла... а потом после осмотра вернуть его на место...
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
купилаб жигуля ин епарилась
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
ierdna
|
Глупо конечно... А если снять стекло или крышку богажника и так загнать на осмотр, мотивируя тем, что стекла вообще нет а машину на учет поставить нада, ведь можно же поставить на учет машину без двигла, так почему бы не поставить без стекла... а потом после осмотра вернуть его на место... не прокатит!!! 100%. пошлют стекло ставить, а потом в ГАИ приезжать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
полюбому.из органики лепят такие стёкла.Наверное что-то типа того что Юра написал.
|
|
|
|
|
|
|
Yulka
Молодой Гродненец
БУДЬ РАЗНОЙ, БУДЬ СОБОЙ!
|
полюбому.из органики лепят такие стёкла.Наверное что-то типа того что Юра написал. Где?  
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
найди кружок умелые руки, может из орг стекла выгнут
а еще подумал , а что если замутить такую штуку матерчатую, как на кабриолетах с маленьким окошком а центре, такое думаю у нас смогут сделать те кто салоны и крыши ремонтирует, пройти с этим гаи а потом вставить нормальное стекло
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Что же это за мода на уродцев пошла?  А потом еще и мучайся с ними
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
на вкус и цвет... мне тигра нравится
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
полюбому.из органики лепят такие стёкла.Наверное что-то типа того что Юра написал. Где?   в Лиде.ТОчно не знаю где.Всё началось с тонированных стёкл из органики.А что дальше не интересовался,
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не делают в Лиде стекло на заказа на Тигру, и в литве не делают я уже выкурил сотни форумов, аж в глазах рябило
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
(шутка)  Опель это не машина... а тигра это вообще животное такое если я не шибаюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|