Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 22:30:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Ваше мнение о работе кафе "Романтика" и кафе "Палуба"

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ваше мнение о работе кафе "Романтика" и кафе "Палуба"  (Прочитано 15355 раз)
Julia.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 15 Май 2011, 17:30:01 »

Привет всем! Собираюсь отметить день рождения, остановилась на двух вариантах: кафе "Романтика" на Горького или кафе "Палуба" на Доватора?  Уважаемые посетители форума, какие у вас впечатления от посещения этих кафе? Что нравится, а что нет. Меня очень интересует качество обслуживания и кухня. Заранее благодарна.
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 00:55:04 от Оксана. » Записан
Валенок
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Май 2011, 20:02:19 »

по мне - ни там, ни там

Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
**

Имею наглость быть счастливой))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 16 Май 2011, 21:34:52 »

Если хотите отметить без происшествий,и не испортить себе настроение,то
ни там, ни там
Julia.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Май 2011, 08:25:10 »

отметить без происшествий
Что за происшествия могут быть? Маленькие тихие кафешки...
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
**

Имею наглость быть счастливой))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 19 Май 2011, 15:45:20 »

Маленькие тихие кафешки...
возможно днем сходить пообедать-это вариант.А по ночам там собирается разная публика.Особенно в выходные,когда в "Жемчужине" нет мест.Но  сколько людей-столько и мнений,а решать все таки автору. Подмигивающий
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Май 2011, 21:05:20 »

кафе "Палуба" на Доватора?
впечатления от посещения этих кафе?
Восхитительное Веселый
Меня очень интересует качество обслуживания и кухня.
Был в августе 2010 года там на свадьбе у брата, все понравилось Подмигивающий

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Май 2011, 00:06:32 »

Восхитительное
кто бы сомневался в тебе Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Май 2011, 12:44:34 »

В Романтике и ДР было и свадьба. Все ок. Кухня там хорошая, если грамотно выбирать блюда... А контингент как повезет, но алкаши и буяны не попадались)))
Julia.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Май 2011, 00:23:52 »

если грамотно выбирать блюда
Хотелось бы подробнее. На что обратить внимание? Что понравилось больше всего?

Добавлено: 25 Май 2011, 00:25:25
алкаши и буяны
От них не "застраховано" ни одно кафе
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 26 Май 2011, 02:41:16 »

А свадебный люд то не припомню чтоб жаловался.  Говорили было дело --что фотографам в Романтике неудобно фоткать ибо стены  не подходят. И съёмщикам.   
А на Палубе --своих музыкантов покупать заставляют.   
А не важно умеют они петь или не умеют.  Хочеш у нас --покупай наших музыкантов.  И плати денежки!
Некоторые недовольны были.
А на еду не жаловались.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Май 2011, 22:04:27 »

просто нужна консультация специалиста по блюдам ресторановским. я уже не помню что там и как, но просто есть блюда которые не выгодно покупать в принципе, т.е. практически во всех ресторанах эти блюда делаются халтурно. например рыба в тесте - теста много, рыбы мало, а цена приличная. Но если людей не очень много, то особо париться, думаю, не стоит. А вот на свадьбе это может вылиться в копеечку, а есть будет не чего...
Julia.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Июнь 2011, 23:46:50 »

Говорили было дело --что фотографам в Романтике неудобно фоткать ибо стены  не подходят
Возьму на заметку! Как же день рождения и без фоток...
рыба в тесте - теста много, рыбы мало, а цена приличная
Да.. Дельный совет!
Люта
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 12 Июнь 2011, 20:42:56 »

Я вам советую кафе Городница по ул Дзержинского рядом с магазином Родная сторона очень хорошо но не знаю про танци вечером, но кухня великолепная и не так дорого, очень приятная женщина менеджер (или директор) и посоветует все нормально, моим гостям там понравилось есть банкетный зал

Добавлено: 12 Июнь 2011, 19:43:10
Я вам советую кафе Городница по ул Дзержинского рядом с магазином Родная сторона очень хорошо но не знаю про танци вечером, но кухня великолепная и не так дорого, очень приятная женщина менеджер (или директор) и посоветует все нормально, моим гостям там понравилось есть банкетный зал

Добавлено: 12 Июнь 2011, 20:43:22
Julia.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Июнь 2011, 21:35:40 »

Спасибо. Стоит рассмотреть и этот вариант
IHORR
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 16 Июнь 2011, 20:19:29 »

В Романтике музыкантикам, за заказанную песню, старайтесь платить без сдачи.
   Cразу сдачу не отдадут, обещают потом. Потом вы либо напиваетесь и забываете, либо вам неловко показывать себя крохобором а не крутым клиентом, для которого 15-20 к не деньги.  Смеющийся
Zheniczak
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08 Июль 2011, 12:08:04 »

в "Палубе" чёт сильно жаба их душит за использование розеток для зарядки ноута-телефона... мелочность какя-то, фе

АТАТА!!! ПСИХИ РУЛЯТ!)))
xander1006
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Июль 2011, 10:37:11 »

Ходили отдыхать в "Палубу" в марте сего года. Больше я туда ни ногой!!! Заведение, если не ошибаюсь, первой наценочной категории, а на выбор вина нам было предложено из всего меню только "Киндзмараули" за 50 с чем-то тыс. Где они видели любимое вино т.Сталина за 50 тыщ?! Кроме того из заказанных 11 порций горячего в трех(!) были найдены волосы явно не принадлежавшие никому из нашей компании. Каково же было наше удивление, когда вторую порцию обменять вышла повар, которой явно принадлежали эти волосы. Более того овощи в блюде были явно не первой свежести. Но как потом оказалось еще и обслуживание "на высоте"! В разгар вечера администратор, пока все пошли танцевать, начала ходить и нюхать бокалы с газировкой по подозрению в том, что мы туда наливали водку, якобы принесенную с собой. Если бы даже так и было, то по крайней мере это не решение вопроса. К слову, она там ничего и не вынюхала. Живая музыка там должна была быть до 24.00, но почему-то музыканты закруглились в 23 часа... Не помню что они ответили на наше возмущение, но в результате просто включили муз.центр.
К слову сидели мы на втором этаже, т.к. первый не работал (ремонт вроде какой-то делали).
P.S. Единственный работник, который действительно заслуживает уважения - это гардеробщица, очень милая и приветливая женщина.
Andry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 14 Июль 2011, 23:41:05 »

а мне Палуба запомниться грязными скатертями(( Но обед был неплох, за очень маленькие деньги.
Club.ничка!
*Наталька*
Молодой Гродненец
*

Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #18 : 11 Август 2011, 00:14:00 »

На каждое заведение есть свой клиент со своими " заморочками " Крутой . Лучше самому сходить и посмотреть ,чем читать комментарии : мол кухня не та , или обслуживание на низком уровне .
Кафе " Палуба " - это отличное заведение , которое славится своей изысканной кухней , где присутствует огромный выбор блюд . К примеру , в ресторане " Радуга " кухня отвратная   Шокирован Шокирован; маленький выбор блюд Шокирован , учитывая , что ресторан 1 нацен. категории ; а обслуживание , как такового и нет ( официанта не дозваться ,грязная посуда не убиралась , а рассчитавшись и вообще забудет про тебя Злой Злой Злой ). А кафе " Романтика " - вообще напоминает столовку  Смеющийся Смеющийся Смеющийся .   К примеру , в кафе " Палуба " достойное обслуживание  Палец вверх, уютный интерьер , морской тематики , живая музыка и цены не кусаются .
      А вообще критиковать можно любое заведение , так же как и расхваливать . Главное с каким настроением ты идешь и с какой компанией !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиво Пиво Пиво

Анюточка
Гродненец
**

Случайности неслучайны! :)

S anutagirl1 Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Август 2011, 01:19:21 »

К примеру , в ресторане " Радуга " кухня отвратная    ; маленький выбор блюд  , учитывая , что ресторан 1 нацен. категории ; а обслуживание , как такового и нет ( официанта не дозваться ,грязная посуда не убиралась , а рассчитавшись и вообще забудет про тебя    ).

Наташа, когда ты последний раз там была? я там очень часто зависаю, выбор блюд оогроооомнейший, все очень вкусное и официанты - на самом деле очень очень очень на высоте. может, тебя обслужавала практикантка? еще мне нравится (о "радуге") - наличие барной стойки.

по теме:

"романтика" - столовка столовкой, мне там понравилось, администратор (ольга зимгмундовна вроде) - очень спокойная и отзывчивая женщина, приятная, вежливая и ответственная. кухня как кухня, удивить конечно особо нечем, но за такую цену, в которую мы вложились, поели сытно и вкусно и с удовольствием.

да и, что тут удивляться, страна бедная, ресторанное обслуживание не сильно развито, среднестатический клиент предпочтет что-то из "палубы", "польки", "жемчужины" и "романтики". а в дорогие места ходить боится, да и не по карману такие загулы (если поесть много и вкусно).
да и (если сравнивать с европейским уровнем) - в местах подобного уровня, да и во многих ресторанах в нашей стране чаще всего есть живая музыка и танцпол. если в евпропе народ идет в ресторан, чтобы покушать, то у нас, чтобы покушать и "позажигать"  Смеющийся Смеющийся то есть уже заранее человек идет в такое место (с танцполом и музыкой) из расчета, что он убед пить (и скорее всего много, так как под эту музыку танцевать трезвым ну никак нельзя Смеющийся Смеющийся) и плясать  Веселый

а это уже следствие того, что народ в таких местах "поддает не по-детски", отсюда и проишествия. то есть мы сами такие.  Грустный
cvetvelvet
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Сентябрь 2011, 16:09:46 »

палуба не мое заведение Злой Злой Злой Злой

юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Сентябрь 2011, 22:45:28 »

Палуба - это такое заведение, что ну его нафиг. Блюда своего мы ждали очень долго, обслуживание на от..бись, и финалом было вылитый сок на скатерть Шокирован и даже никто не извинился. Ну это все помимо пьяных тел, которые там были (посетители всмысле). ну вот такое мнение
вечерница
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Ноябрь 2011, 16:02:24 »

А я принципиально в Палубу не пойду. Может, кому мои принципы покажутся странными, но все-таки отношения с Палубой у нас не сложились Улыбка Собирались отмечать юбилей мужа. Я позвонила, спросила, есть ли у них места на такое-то число. Ответили, что есть. Вечером мы заехали, взяв с собой аванс. Понимая, что на субботу трудно найти место, занялись поиском места отдыха заранее-более чем за 3 недели. Оказалось, что мест нет, заказана мини-свадьба на 20 чел, которые еще аванса не принесли, поэтому администратор позвонит им и уточнит, будут ли он праздновать и отзвониться нам. Жду звонка, нет звонка, перезваниваю сама, отвечает, что можно принести аванс, раз те не несут, приезжаем, опять ситуация-спросим у свадьбы, итак больше недели, я-наивная, жду звонка, думая о порядочности, но нет. Тут я все поняла и мы нашли другое место, ради интереса перезваниваю им за неделю до праздника и получаю ответ, свадьба внесла аванс. Так что же это такое?!!!!

GIRL-POLINA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Февраль 2012, 17:13:55 »

Отмечали выпускной в "Палубе", на 2-й день ходили в Пышки... так вот, если хотите не испортить настроение и хорошо отдохнуть, то туда лучше не ходить! обслуживание - ужас! скатерти - грязные! условия - не очень. Одно порадовала - кормят вкусно... Всё началось ещё с предварительного заказа, когда мы пришли и попросили меню... какая-то хамоватая женщина стала нам навязывать недешёвые и неинтересующие нас блюда, а когда мы ей намекнули, что хотим сделать свой выбор, она ушла на минуты 2, а потом снова пришла и стала нас потарапливать, в итоге сказала, что так никто не заказывает и есть нам будет нечего! (в итоге получилось, что еды нам ещё на 2й день в Пышках хватило!) Но это было только начало... Музыку обещали... Но её нам пришлось выпрашивать! Но и это ещё не всё! Девушка-администратор и официантки постоянно следили за нами, не давай даже немного расслабиться! В итоге они якобы забыли о нашей предоплате! А девушка, которая заказала шашлык, должна была несколько раз ходить и снова же выпрашивать его! Хорошо хоть, что эти "мелкие" недостатки не испортили нам праздник!)
Но если хотите хорошо провести время, то лучше сходите в "Жемчужину", там всё отлично и с заказыванием, и с обслуживанием, и с обстановкой!
Удачки вам! Посещайте только хорошие места! Улыбка
Andry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 09 Февраль 2012, 22:05:06 »

Но если хотите хорошо провести время, то лучше сходите в "Жемчужину", там всё отлично и с заказыванием, и с обслуживанием, и с обстановкой!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ржу - не могу Смеющийся Смеющийся Смеющийся
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Февраль 2012, 20:37:35 »

Хочеш у нас --покупай наших музыкантов.  И плати денежки!
Некоторые недовольны были.
А на еду не жаловались.
на июль друзья хотят там свадьбу играть, на что обратить внимание? им вроде про музыку не сказали ничего. или они в последний момент предупреждают?

Добавлено: 14 Февраль 2012, 20:40:28
К примеру , в ресторане " Радуга " кухня отвратная   Шокирован Шокирован; маленький выбор блюд Шокирован , учитывая , что ресторан 1 нацен. категории ; а обслуживание , как такового и нет ( официанта не дозваться ,грязная посуда не убиралась , а рассчитавшись и вообще забудет про тебя Злой Злой Злой )
были там на выходных - всё с этим в порядке Показывает язык Крутой Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
GIRL-POLINA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Февраль 2012, 15:20:53 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ржу - не могу Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ты что конь, чтобы ржатьНепонимающийНепонимающий?
не вижу ничего смешного...
Девочка-припевочка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22 Февраль 2012, 22:02:13 »

свадьба была в Романтике, всем гостям понравилась кухня, и музыканты тоже отработали на отлично Улыбка
Жемчужину не советую
Gayka 79
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Март 2012, 15:25:00 »

Пару раз заходили в кафе "Палуба" и у меня возник вопрос: там что нет официантов? Толпа народу отдыхает, а обслуживает один человек (и тот вроде администратор). Неужели нельзя набрать работников, куда смотрит руководство? Шокирован
najdinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03 Март 2012, 23:20:03 »

В Романтике
Кухня там хорошая, если грамотно выбирать блюда.
сегодня проходила мимо,судя по следам блевотины,кто-то их неправильно выбрал Беее
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт