Julia.
Молодой Гродненец
|
 |
« : 15 Май 2011, 17:30:01 » |
|
Привет всем! Собираюсь отметить день рождения, остановилась на двух вариантах: кафе "Романтика" на Горького или кафе "Палуба" на Доватора? Уважаемые посетители форума, какие у вас впечатления от посещения этих кафе? Что нравится, а что нет. Меня очень интересует качество обслуживания и кухня. Заранее благодарна.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 00:55:04 от Оксана. »
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
по мне - ни там, ни там
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))
|
Если хотите отметить без происшествий,и не испортить себе настроение,то ни там, ни там
|
|
|
|
|
|
|
Julia.
Молодой Гродненец
|
отметить без происшествий Что за происшествия могут быть? Маленькие тихие кафешки...
|
|
|
|
|
|
|
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))
|
Маленькие тихие кафешки... возможно днем сходить пообедать-это вариант.А по ночам там собирается разная публика.Особенно в выходные,когда в "Жемчужине" нет мест.Но сколько людей-столько и мнений,а решать все таки автору. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кафе "Палуба" на Доватора? впечатления от посещения этих кафе? Восхитительное  Меня очень интересует качество обслуживания и кухня. Был в августе 2010 года там на свадьбе у брата, все понравилось 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
zakrepa
|
Восхитительное кто бы сомневался в тебе 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Zhenia
|
В Романтике и ДР было и свадьба. Все ок. Кухня там хорошая, если грамотно выбирать блюда... А контингент как повезет, но алкаши и буяны не попадались)))
|
|
|
|
|
|
|
Julia.
Молодой Гродненец
|
если грамотно выбирать блюда Хотелось бы подробнее. На что обратить внимание? Что понравилось больше всего? Добавлено: 25 Май 2011, 00:25:25
алкаши и буяны От них не "застраховано" ни одно кафе
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А свадебный люд то не припомню чтоб жаловался. Говорили было дело --что фотографам в Романтике неудобно фоткать ибо стены не подходят. И съёмщикам. А на Палубе --своих музыкантов покупать заставляют. А не важно умеют они петь или не умеют. Хочеш у нас --покупай наших музыкантов. И плати денежки! Некоторые недовольны были. А на еду не жаловались.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
если грамотно выбирать блюда Хотелось бы подробнее. На что обратить внимание? Что понравилось больше всего? Добавлено: 24 Май 2011, 23:25:25
алкаши и буяны От них не "застраховано" ни одно кафе просто нужна консультация специалиста по блюдам ресторановским. я уже не помню что там и как, но просто есть блюда которые не выгодно покупать в принципе, т.е. практически во всех ресторанах эти блюда делаются халтурно. например рыба в тесте - теста много, рыбы мало, а цена приличная. Но если людей не очень много, то особо париться, думаю, не стоит. А вот на свадьбе это может вылиться в копеечку, а есть будет не чего...
|
|
|
|
|
|
|
Julia.
Молодой Гродненец
|
Говорили было дело --что фотографам в Романтике неудобно фоткать ибо стены не подходят Возьму на заметку! Как же день рождения и без фоток... рыба в тесте - теста много, рыбы мало, а цена приличная Да.. Дельный совет!
|
|
|
|
|
|
|
Люта
Новенький
|
Я вам советую кафе Городница по ул Дзержинского рядом с магазином Родная сторона очень хорошо но не знаю про танци вечером, но кухня великолепная и не так дорого, очень приятная женщина менеджер (или директор) и посоветует все нормально, моим гостям там понравилось есть банкетный зал
Добавлено: 12 Июнь 2011, 19:43:10 Я вам советую кафе Городница по ул Дзержинского рядом с магазином Родная сторона очень хорошо но не знаю про танци вечером, но кухня великолепная и не так дорого, очень приятная женщина менеджер (или директор) и посоветует все нормально, моим гостям там понравилось есть банкетный зал
Добавлено: 12 Июнь 2011, 20:43:22 Я вам советую кафе Городница по ул Дзержинского рядом с магазином Родная сторона очень хорошо но не знаю про танци вечером, но кухня великолепная и не так дорого, очень приятная женщина менеджер (или директор) и посоветует все нормально, моим гостям там понравилось есть банкетный зал
|
|
|
|
|
|
|
Julia.
Молодой Гродненец
|
Я вам советую кафе Городница по ул Дзержинского рядом с магазином Родная сторона очень хорошо но не знаю про танци вечером, но кухня великолепная и не так дорого, очень приятная женщина менеджер (или директор) и посоветует все нормально, моим гостям там понравилось есть банкетный зал Спасибо. Стоит рассмотреть и этот вариант
|
|
|
|
|
|
|
IHORR
|
В Романтике музыкантикам, за заказанную песню, старайтесь платить без сдачи. Cразу сдачу не отдадут, обещают потом. Потом вы либо напиваетесь и забываете, либо вам неловко показывать себя крохобором а не крутым клиентом, для которого 15-20 к не деньги. 
|
|
|
|
|
|
|
Zheniczak
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в "Палубе" чёт сильно жаба их душит за использование розеток для зарядки ноута-телефона... мелочность какя-то, фе
|
|
|
|
АТАТА!!! ПСИХИ РУЛЯТ!)))
|
|
|
xander1006
Гродненец
|
Ходили отдыхать в "Палубу" в марте сего года. Больше я туда ни ногой!!! Заведение, если не ошибаюсь, первой наценочной категории, а на выбор вина нам было предложено из всего меню только "Киндзмараули" за 50 с чем-то тыс. Где они видели любимое вино т.Сталина за 50 тыщ?! Кроме того из заказанных 11 порций горячего в трех(!) были найдены волосы явно не принадлежавшие никому из нашей компании. Каково же было наше удивление, когда вторую порцию обменять вышла повар, которой явно принадлежали эти волосы. Более того овощи в блюде были явно не первой свежести. Но как потом оказалось еще и обслуживание "на высоте"! В разгар вечера администратор, пока все пошли танцевать, начала ходить и нюхать бокалы с газировкой по подозрению в том, что мы туда наливали водку, якобы принесенную с собой. Если бы даже так и было, то по крайней мере это не решение вопроса. К слову, она там ничего и не вынюхала. Живая музыка там должна была быть до 24.00, но почему-то музыканты закруглились в 23 часа... Не помню что они ответили на наше возмущение, но в результате просто включили муз.центр. К слову сидели мы на втором этаже, т.к. первый не работал (ремонт вроде какой-то делали). P.S. Единственный работник, который действительно заслуживает уважения - это гардеробщица, очень милая и приветливая женщина.
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
а мне Палуба запомниться грязными скатертями(( Но обед был неплох, за очень маленькие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Club.ничка!
*Наталька*
Молодой Гродненец
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
|
На каждое заведение есть свой клиент со своими " заморочками "  . Лучше самому сходить и посмотреть ,чем читать комментарии : мол кухня не та , или обслуживание на низком уровне . Кафе " Палуба " - это отличное заведение , которое славится своей изысканной кухней , где присутствует огромный выбор блюд . К примеру , в ресторане " Радуга " кухня отвратная  ; маленький выбор блюд  , учитывая , что ресторан 1 нацен. категории ; а обслуживание , как такового и нет ( официанта не дозваться ,грязная посуда не убиралась , а рассчитавшись и вообще забудет про тебя  ). А кафе " Романтика " - вообще напоминает столовку  . К примеру , в кафе " Палуба " достойное обслуживание  , уютный интерьер , морской тематики , живая музыка и цены не кусаются . А вообще критиковать можно любое заведение , так же как и расхваливать . Главное с каким настроением ты идешь и с какой компанией !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Анюточка
|
К примеру , в ресторане " Радуга " кухня отвратная ; маленький выбор блюд , учитывая , что ресторан 1 нацен. категории ; а обслуживание , как такового и нет ( официанта не дозваться ,грязная посуда не убиралась , а рассчитавшись и вообще забудет про тебя ). Наташа, когда ты последний раз там была? я там очень часто зависаю, выбор блюд оогроооомнейший, все очень вкусное и официанты - на самом деле очень очень очень на высоте. может, тебя обслужавала практикантка? еще мне нравится (о "радуге") - наличие барной стойки. по теме:"романтика" - столовка столовкой, мне там понравилось, администратор (ольга зимгмундовна вроде) - очень спокойная и отзывчивая женщина, приятная, вежливая и ответственная. кухня как кухня, удивить конечно особо нечем, но за такую цену, в которую мы вложились, поели сытно и вкусно и с удовольствием. да и, что тут удивляться, страна бедная, ресторанное обслуживание не сильно развито, среднестатический клиент предпочтет что-то из "палубы", "польки", "жемчужины" и "романтики". а в дорогие места ходить боится, да и не по карману такие загулы (если поесть много и вкусно). да и (если сравнивать с европейским уровнем) - в местах подобного уровня, да и во многих ресторанах в нашей стране чаще всего есть живая музыка и танцпол. если в евпропе народ идет в ресторан, чтобы покушать, то у нас, чтобы покушать и "позажигать"  то есть уже заранее человек идет в такое место (с танцполом и музыкой) из расчета, что он убед пить (и скорее всего много, так как под эту музыку танцевать трезвым ну никак нельзя  ) и плясать  Если хотите отметить без происшествий,и не испортить себе настроение,то ни там, ни там а это уже следствие того, что народ в таких местах "поддает не по-детски", отсюда и проишествия. то есть мы сами такие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Палуба - это такое заведение, что ну его нафиг. Блюда своего мы ждали очень долго, обслуживание на от..бись, и финалом было вылитый сок на скатерть  и даже никто не извинился. Ну это все помимо пьяных тел, которые там были (посетители всмысле). ну вот такое мнение
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
А я принципиально в Палубу не пойду. Может, кому мои принципы покажутся странными, но все-таки отношения с Палубой у нас не сложились  Собирались отмечать юбилей мужа. Я позвонила, спросила, есть ли у них места на такое-то число. Ответили, что есть. Вечером мы заехали, взяв с собой аванс. Понимая, что на субботу трудно найти место, занялись поиском места отдыха заранее-более чем за 3 недели. Оказалось, что мест нет, заказана мини-свадьба на 20 чел, которые еще аванса не принесли, поэтому администратор позвонит им и уточнит, будут ли он праздновать и отзвониться нам. Жду звонка, нет звонка, перезваниваю сама, отвечает, что можно принести аванс, раз те не несут, приезжаем, опять ситуация-спросим у свадьбы, итак больше недели, я-наивная, жду звонка, думая о порядочности, но нет. Тут я все поняла и мы нашли другое место, ради интереса перезваниваю им за неделю до праздника и получаю ответ, свадьба внесла аванс. Так что же это такое?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GIRL-POLINA
Молодой Гродненец
|
Отмечали выпускной в "Палубе", на 2-й день ходили в Пышки... так вот, если хотите не испортить настроение и хорошо отдохнуть, то туда лучше не ходить! обслуживание - ужас! скатерти - грязные! условия - не очень. Одно порадовала - кормят вкусно... Всё началось ещё с предварительного заказа, когда мы пришли и попросили меню... какая-то хамоватая женщина стала нам навязывать недешёвые и неинтересующие нас блюда, а когда мы ей намекнули, что хотим сделать свой выбор, она ушла на минуты 2, а потом снова пришла и стала нас потарапливать, в итоге сказала, что так никто не заказывает и есть нам будет нечего! (в итоге получилось, что еды нам ещё на 2й день в Пышках хватило!) Но это было только начало... Музыку обещали... Но её нам пришлось выпрашивать! Но и это ещё не всё! Девушка-администратор и официантки постоянно следили за нами, не давай даже немного расслабиться! В итоге они якобы забыли о нашей предоплате! А девушка, которая заказала шашлык, должна была несколько раз ходить и снова же выпрашивать его! Хорошо хоть, что эти "мелкие" недостатки не испортили нам праздник!) Но если хотите хорошо провести время, то лучше сходите в "Жемчужину", там всё отлично и с заказыванием, и с обслуживанием, и с обстановкой! Удачки вам! Посещайте только хорошие места! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Хочеш у нас --покупай наших музыкантов. И плати денежки! Некоторые недовольны были. А на еду не жаловались. на июль друзья хотят там свадьбу играть, на что обратить внимание? им вроде про музыку не сказали ничего. или они в последний момент предупреждают? Добавлено: 14 Февраль 2012, 20:40:28
К примеру , в ресторане " Радуга " кухня отвратная Шокирован Шокирован; маленький выбор блюд Шокирован , учитывая , что ресторан 1 нацен. категории ; а обслуживание , как такового и нет ( официанта не дозваться ,грязная посуда не убиралась , а рассчитавшись и вообще забудет про тебя Злой Злой Злой ) были там на выходных - всё с этим в порядке 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
GIRL-POLINA
Молодой Гродненец
|
ты что конь, чтобы ржать   ? не вижу ничего смешного...
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-припевочка
Гродненец
|
свадьба была в Романтике, всем гостям понравилась кухня, и музыканты тоже отработали на отлично  Жемчужину не советую
|
|
|
|
|
|
|
Gayka 79
Новенький
|
Пару раз заходили в кафе "Палуба" и у меня возник вопрос: там что нет официантов? Толпа народу отдыхает, а обслуживает один человек (и тот вроде администратор). Неужели нельзя набрать работников, куда смотрит руководство? 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
В Романтике Кухня там хорошая, если грамотно выбирать блюда. сегодня проходила мимо,судя по следам блевотины,кто-то их неправильно выбрал 
|
|
|
|
|
|
|
|