Electrogrodno
|
 |
« : 15 Май 2011, 12:34:05 » |
|
Ну...приплыли.Приговор оглашен.Ваше мнение сие действо действительно велось в рамках правового коридора? Это обычная уголовщина или всё таки политическая месть.
Хочешь стать ты президентом? Хочешь срок свой получить? Стань в РБ ты претендентом Вмиг в тюряге будешь гнить….......
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 12:58:16 от Homo »
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Однозначно политическая месть
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Однозначно политическая месть
Политическая глупость. Нынешнему руководству страны глупо надеяться на то, что люстрация их обойдет стороной. Лишний раз убеждаюсь, что власть у нас безмозглая. Ввязывая в гос. аппарат членов семьи - и совершать такие недальновидные поступки. История показала, что белорусская "памяркоунасць" при некоторых обстоятельствах перетекает в жестокий самосуд.
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
глупо надеяться на то, что люстрация их обойдет стороной. Как бы у нас не получился польский вариант, когда режим передал власть оппозиции с условием "modus vivendi", то есть мирного сосуществования. Хотя о чем мы говорим, когда это будет
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
Не факт...хотя...
|
глупо надеяться на то, что люстрация их обойдет стороной. Как бы у нас не получился польский вариант, когда режим передал власть оппозиции с условием "modus vivendi", то есть мирного сосуществования. Хотя о чем мы говорим, когда это будет Такая возможность была предложена в предвыборный период, но видимо жажда власти затмевает такие человеческие чувства как сострадание и любовь к своей собственной семье.
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
А Санников молодец! Ему было что терять, но он все равно ввязался в борьбу с режимом. Побольше таких людей, и на карте Европы появится Республика Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Как бы у нас не получился польский вариант, когда режим передал власть оппозиции с условием "modus vivendi", то есть мирного сосуществования. Хотя о чем мы говорим, когда это будет Это вряд ли уже возможно в Польше не наворотили такого как Лука. Так что Луке придется бежать в Венесуэлу переодевшись в женское платье.  Если успеет конечно и если там на тот момент будет жить и здравствовать его друг Чавес.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
БелоПоляк
|
Луке придется бежать в Венесуэлу переодевшись в женское платье. Мне больше нравится вариант, когда разЪяренная толпа застабилов вешает диктатора на одной из площадей. Не по христиански, но может Пан Бог тоже будет учитывать состояние аффекта
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Мне больше нравится вариант, когда разЪяренная толпа застабилов вешает диктатора на одной из площадей. Не, ну это конечно. Вот к примеру меня радует что те, кто был раньше был фанатом Януковича сейчас его матерят больше чем его противники. Мелочь но приятно.  Не по христиански, но может Пан Бог тоже будет учитывать состояние аффекта Ну а как еще поступать? Я думаю что простит. Ну и по теме: я не думаю что Санников или кто то другой отсидят полные сроки. Цель этой хатеии может быть несколько иная6 повесить судимости чтобы потом невозможно было баллотироваться. А потом с барской руки Лукашенко всех помилуют.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
БелоПоляк
|
повесить судимости чтобы потом невозможно было баллотироваться. Почитал сейчас(прости, Господи)так называемую "конституцию", вроде бы ничего не сказано о судимостях кандидатов. Да и нечего уже принимать участие в цирке под названием "выборы". Нужно вернуть законность в Республике Беларусь. И ясно сказать, что теперешняя так называемая "власть" нелигитимна. А что до выборов, то они возможны только лишь при полнейшем международном контроле
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
очень впечатлило выступление матери мирзояна..партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=85784&newsPage=0
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
А то я где-то слышал, что в некоторых штатах Штатов наблюдатели могут наблюдать за выборами с расстояния 100 метров. обс?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
ALTAIR
|
ДА здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире...
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
fireatwill
|
ссылка на луркомор как авторитетный источник? жжош. ты хоть за судами следишь? все по закону? кино "железом по стеклу" и гематома на заднице как главные улики обвинения.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
RomiXXX
|
Ну кто бы сомневался... Белорусские крутые "политики" без маминой юбки ещё не скоро научатся обходится... Раньше надо было думать, и о маме в том числе. Сопоставлять свои желания и возможности... А что до выборов, то они возможны только лишь при полнейшем международном контроле Это только для Беларуси, или и для всех остальных стран тоже? А то я где-то слышал, что в некоторых штатах Штатов наблюдатели могут наблюдать за выборами с расстояния 100 метров. В бинокль с рентген-лучами, просвечивающий стены избирательного участка Да и в ЕС "полнейшего международного контроля" (то есть не только ЕС-овского) тоже вроде нет Ну и как же использованы эти административные ресурсы? Кто-либо избирался сверх положенных по закону двух сроков по 4 года? И вообще, нефиг тут демократию разводить! Даешь северно-корейский метод: один кандидат на весь бюллетень. Все довольны, все ликуют 
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
На прошедших "выборах" я голосовал за Андрея Олеговича. Проголосовал бы и сейчас.
Приговор обсуждать смысла нету. Все, кто думают своей головой, понимают абсурдность обвинений и "постановочность" процесса.
"президент" боится как огня народных лидеров и потому хочет их изолировать, параллельно запугав тех кто их поддерживает. Только со стороны "властей" это уже больше походит не на спланированную политическую расправу над аппонентами, а на их собстенную агонию.
+100! Более того весь цивилизованный мир осуждает эту явную репрессию. Но как сказал лучезарный "Я Беларусь в цивилизованный мир - не поведу". Что-что, а это обещание он сдержал.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это обычная уголовщина или всё таки политическая месть. Имхо... Маловато людей по объявленной статье посадили...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ГбаГбо
|
мало того что мало, так ещё ине виновных. Ничего андрюха- сядут и виновные.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
брУтальныЙ
|
мало того что мало, так ещё ине виновных. Ничего андрюха- сядут и виновные.
Я имелъ въ виду, что надо было посадить ещё и техъ, кто такъ или иначе призывалъ народъ на площадь заглянуть. А то одного посадили и думаютъ, что съ проблемой разобрались. А приминительно къ Санникову такое отношение, мягко говоря, нечестное.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ГбаГбо
|
Я имелъ въ виду, что надо было посадить ещё и техъ, кто такъ или иначе призывалъ народъ на площадь заглянуть. короче раз ты 19 лежал под одеялом с головой, то тех кто реально устраивал беспорядки судить мы не будем?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Paladin
|
Это обычная уголовщина или всё таки политическая месть. Имхо... Маловато людей по объявленной статье посадили... Ну так запишитесь добровольцем... думаю не откажут!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ну так запишитесь добровольцем... думаю не откажут! так были тут добровольцы разделить участь андрона почобута. где они?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
где они? если власть сменятся со счёту собьёшься, а пока тихо молчат.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ооооооо!!!! Гуру появился! Как там водочка, закупился уже?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Учитывая что то шампанское на которое вы спорили должно было быть советским игристым то в двух бутылях водки намного больше ректификата чем в том "шампанском" на которое вы спорили. да как бе пох на кол-во ректификата. ладно, через сколько лет/месяцев санникова выпустят? Предупреждение! Личная переписка.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 16:54:43 от House M.D. »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Учитывая что то шампанское на которое вы спорили должно было быть советским игристым то в двух бутылях водки намного больше ректификата чем в том "шампанском" на которое вы спорили. да как бе пох на кол-во ректификата. поддерживаю... сам факт наличия ректификата уже определяет пригодность к употреблению продукта! Предупреждение! Личная переписка. Тему почистил.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 16:54:28 от House M.D. »
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
ладно, через сколько лет/месяцев санникова выпустят? максимум пол-года
|
|
|
|
|
|
|
|