ATG
|
Хсспади, да о чем можно говорить с ботом, который отвечает готовыми шаблонными фразами? http://www.bestreferat.ru/referat-197002.htmlПо мнению Джона Уитмора, коучинг - это особая форма консультирования, которая является творческим партнерством. Это поддерживающее отношение к клиенту, ставящее основной акцент на то, чтобы клиент достигал своих целей, самостоятельно решая проблемы и добиваясь при этом наибольшей реализации своих способностей и возможностей. Это вид индивидуальной поддержки людей, задачей которых является профессиональный и личностный рост, повышение персональной эффективности.[3, с.123] Коучинг направлен на помощь в достижении целей и решении различного рода проблем в любых областях человеческой жизни: бизнесе, карьере, образовании, физическом здоровье, межличностных отношениях, семье. http://forum.aup.ru/topic932.htmlПрежде всего, коучинг - это взаимодействие партнеров, несущих равную ответственность за этот процесс. Взаимодействие направлено на достижение целей, обозначенных клиентом в начале совместного пути. И коучинг действительно путь, движение к желаемому результату, который клиент и консультант проходят вместе. Очередной баблокос.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
@@@@
|
ATG, ваших оригинальных мыслей в этой теме ....увы....тоже нет
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
ATG, ваших оригинальных мыслей в этой теме ....увы....тоже нет
К сожалению, Ваших то же  Разговор рекламными выдержками без человеческого диалога-тупик. Хотите рекламировать-покажите преимущества открыто и без тумана.. А так через слова сквозит шаблонными лозунгами в худших традициях МЛМ. Видимо, сами коучинг Вы не проходили. 
|
|
|
|
|
|
|
@@@@
|
Разговор рекламными выдержками без человеческого диалога-тупик. проходите, мероприятие будет проводить профессиональный коуч, бизнес-тренер, директор ЧУП "Новое движение" Звенигородский Эдуард Владимирович, будет человеческий продуктивый диалог, в режиме форума коучинг не проводятся
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Господа-коучи! "Не говорите клиенту, что надо делать, и он не скажет вам, куда надо идти."
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ATG
|
ATG, ваших оригинальных мыслей в этой теме ....увы....тоже нет Linxs, просто скажите всем, в открытую, что вы просто не в теме, ваша задача - постинг рекламы на любые цели и я от вас отстану.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
vascheyko
|
Скучно... Каждый пост будет рассматриваться как повод для рекламной плюшки. Сетевики даже коучинг под себя переиначили. Выхолащивают любую идею... Эх... 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Linxs, и халатик с шапкой и маской с аватарки скиньте-то. Они там на вас, как седло на корове.
|
|
|
|
|
|
|
@@@@
|
ATG, хотите хамить, пожалуйста, в личку. скатились до обсуждения аватаров ?
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
ATG, хотите хамить, пожалуйста, в личку. Где ж тут хамство? Или вы все же врач?
|
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
врач Настоящий? Практикующий? С дипломом? А какой медуниверситет (институт) заканчивали? Ну так, интересно... Может мы тут зря на вас наезжаем....
|
|
|
|
|
|
|
@@@@
|
Практикующий С дипломом
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Тогда просто удивительно. Врач, практикующий и с дипломом - и шаблонные рекламные фразы.
Ну как сопоставить эти два факта? Или так все плохо на врачебной работе?
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Университет, год, факультет, специализация и первое место работы встудию. Налицо финансовая пирамида и подросток, копипастящий умные фразы из библии по зомбированию) linxs, сколько платят за реферала?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Психотерапевты, особенно фрейдистских убеждений Так, для разнообразия, Фрейд психотерапевтом никогда не был! Психиатром, неврологом, психоаналитиком!
|
|
|
|
|
|
|
@@@@
|
господа! уходим от темы, обосновываем свои претензии не шаблонными нигилистическими фразами типа " Налицо финансовая пирамида .....так все плохо на врачебной работе?" пишем конкретно: ----коучинг не работает так как...... ----диагностика не работает так как........
коучин бесплатный
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Господа говорят о том что своей автаркой вы подмазываетесь к врачам) А еще о том что раздел называет "медицина" а не "сетевой маркетинг" Я бы все-таки хотел услышать ответы на поставленные вопросы.А вообще темку пора закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
@@@@
|
А еще о том что раздел называет "медицина" а не "сетевой маркетинг" какое отношение имеет вегето-резонансное тестирование к сетевому маркетингу? врач-лечебник, гродненский медун-т аватарка улыбает? Добавлено: 08 Июнь 2011, 19:35:07
ЧУП «Новое движение» официальный представитель Компании БиЭКО в Республике Беларусь ---ПРОДУКЦИЯ: - БАД нового поколения: мультикомпонентные полифункциональные комплексы для всех систем организма по принципу: 3 в одном, 5 в одном, 7 в одном. Высшая степень сертификации и регистрации БАД. Производство БАД по стандарту GMP. - косметика и средства по уходу за лицом и телом без вредных ингредиентов, - все для дома и семьи для сохранения здоровья и долголетия. это ли не здоровье?!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
какое отношение имеет вегето-резонансное тестирование к сетевому маркетингу? К сетевому маркетингу может иметь отношение даже снег в холодильнике. Это уже вопросы маркетинга. аватарка улыбает? Аватарка хорошая, зачет! "много разных товаров" это ли не здоровье?! Нет. Это перечень товаров за которые вы рассчитываете срубить денег. Может быть какие-нибудь из них и не бесполезные. Не более того. Высшая степень сертификации и регистрации БАД. О! БАДы! Зоуз уи лайк! А что такое высшая степень сертификации и регистрации БАД? Кто сертифицировал? Где? На что вообще сертификат?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А что такое высшая степень сертификации и регистрации БАД? Кто сертифицировал? Где? На что вообще сертификат? Щас пойдут картинки с доказательствами!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DZiK
|
Высшая степень сертификации и регистрации БАД.
 аминь...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
Началось всё с вегето-резонансного тестирования, сползло на коучинг, теперь вот БАДы. С любопытством ожидаю, что же ещё имеется в загашнике у предприимчивого г-на linxsа? Льготное бальзамирование? Скидки на кремирование? Курсы анус-лизинга? Гирудотерапия нильским крокодилом? Ну-ка! 
|
|
|
|
Продам электронный майонез. Скидки.
|
|
|
|
Nikord
|
о сертификации БАДов: Я ж говорил: пойдут картинки! linxs, кидай дурное, многие коллеги сидящие здесь уже прошли через это, в том числе и я! Давай лучше на поле битвы, в фарм-бизнес! 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Имел недавно встечу с фармпредставителем женского полу - язык подвешен и свою тему знаю господа, и зп у них неплохие))
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
о сертификации БАДов: По первой ссылке: и какой из этих серификатов имеет отношение к нашей стране? По второй ссылке: обычные гигиенические сертификаты. А теперь, пожалуйста, сертификат, подтверждающий эффективность этих чудо-лекарств :-)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А теперь, пожалуйста, сертификат, подтверждающий эффективность этих чудо-лекарств :-) ATG, обычно этот вопрос всех распространителей ставит в тупик, начинаются красочные рассказы историй....много историй! 
|
|
|
|
|
|
|
@@@@
|
и какой из этих серификатов имеет отношение к нашей стране? сертифицированы по евразэс - к РБ применимы
|
|
|
|
|
|
|
@@@@
|
объявляем набор желающих для проведения вегето-резонансной диагностики в сентябре!!!
|
|
|
|
|
|
|
|