|
|
|
Celtic
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2006, 22:32:26 » |
|
имхо, смысла нет. все, кому надо, тусуются на форуме и в чате. некоторые читают блог. портал... зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BF
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2006, 23:05:46 » |
|
имхо, смысла нет. все, кому надо, тусуются на форуме и в чате. некоторые читают блог. портал... зачем? Все кто "тусуется" на форуме, блоге и пр. - это не более нескольких (если не меньше одного)% от жителей Гродно. А цель такой вещи (портала) я думаю будет более стоящей чем обилие флуда и объяв "купи-продай"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 08:33:19 от BF »
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2006, 00:05:14 » |
|
..да вроде было что-то похожее :-? ..но ничего толкового.... спрос раждает предложения... А в данный момент спроса вроде бы нет... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BF
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2006, 00:09:45 » |
|
Спроса нет? А с чего такое утверждение? Чем оно подкреплено? только личным мнением? Или чем-то еще? И что похожее было? grodno.by?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 00:11:04 от BF »
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2006, 11:31:13 » |
|
Сделать-то не проблема. Только действительно зачем оно надо? ИМХО никто даже ходить не будет, к сожалению! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 |
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2006, 11:35:41 » |
|
тема из разрядо !нужно!, но кто это будет делать? :-/ grodno.by - позор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2006, 11:45:51 » |
|
Grodno.by, эта жалкая поделся даже не рассматривается. Кому делать найдется.
|
|
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|
s13
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2006, 12:10:08 » |
|
сначала определись с понятием портал, что это в твоем понимании? потом ссылка, которую ты дал - это не портал, такой же "портал" и в Гродно есть и попытки создать портал Гродно успешно провалились несколько раз, начиная с 2001 года для начала нужно определиться с четким позиционированием, а потом разговаривать с народом и вообще, я считаю, что существующие ресурсы города и так своим наполнением и занятыми нишами в совокупности образуют ПОРТАЛ только без некоторой общей оболочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2006, 12:37:15 » |
|
под словом портал я подразумевал именно Общую информационно-рекламную площадку
|
|
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|
Banifacyj
|
насчет никто ходить не будет - учитесь товарищи у товарищей из Бобруйска - мелкий городишко, а посещаемость по 500 человек в день! хочу только заметить, что до официального этому сайту далековато! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Имеет смысл при жальнейшей поддерке и отсутсвии кривых рук. А смысл - привлечение иногородних, иностранцев и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
А кто это всё финансировать будет. Без финансирования ни один проект долго не проживёт!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BF
Гродненец
|
А кто это всё финансировать будет. Без финансирования ни один проект долго не проживёт!!!!!!!!! А что реклама на этом портале ничего не даст? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
А кто это всё финансировать будет. Без финансирования ни один проект долго не проживёт!!!!!!!!! А что реклама на этом портале ничего не даст?  а что, ты думаешь сайт только появился и все кинулись размещать на нем рекламу???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BF
Гродненец
|
А кто это всё финансировать будет. Без финансирования ни один проект долго не проживёт!!!!!!!!! А что реклама на этом портале ничего не даст?  а что, ты думаешь сайт только появился и все кинулись размещать на нем рекламу???  Никто так не думает а вот в перспективе если этот портал что-то из себя будет представлеть тогда очень даже вероятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
смысл имеет ! но люди за свою работу должны получать деньги 
|
|
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
|
|
|
|
Злоба
|
конечно имеет смысл. создать полноценный сайт со всей инфой о городе, а существующие форум и блоги могут составить с ним единую сеть.
насчёт денег.. млин, очень грустно, если не осталось в гродно людей, которые готовы бескорыстно помочь такому проекту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Не дело в бескорысти... Некотором это просто не надо.. Вернее не некоторым, а почти всем, кроме того самого, ранее упомянутого 1 процента.
Мысль конечно хороша и достойна. Тем более если есть добровольцы, которые согласны за это взяться пусть сделают... Москва тоже не сразу строиласть, а в 1812 её вообще спалили.. и ничего... один из самых крупных городов мира...
Можно баннер один кинуть и всё по нему будут кликать... может и денег наберёться на развитие.. Это конечно глупость, но в каждой глупости есть только доля глупости, а остальное правда...
Так что я за... Если это будет на самом деле хороший проект, а не куча линков, половина которых не несёт за собой ни какой информации...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
На счёт денег. Если кто может предложить что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошее, а не тот ацтой что делали (типо grodno.by) или кучи линков на все ресурсы, то финансирование (не большое) - будет! Хостинг, достойный домен, возможно ядро сайта (если не предложите), деньги (не большие правдо сначала), тем кто будет предоставлять инфу... Так что предлагайте.... Возможно что-то смогут предложить или чем-то помочь наши эмм... гиганты (Гродненский форум, Гродненский блог, Мобильный мандарин, S13)....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 18:06:55 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
|
s13
|
На счёт денег. Если кто может предложить что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошее, а не тот ацтой что делали (типо grodno.by) или кучи линков на все ресурсы, то финансирование (не большое) - будет! Хостинг, достойный домен, возможно ядро сайта (если не предложите), деньги (не большие правдо сначала), тем кто будет предоставлять инфу... Так что предлагайте.... Возможно что-то смогут предложить или чем-то помочь наши эмм... гиганты (Гродненский форум, Гродненский блог, Мобильный мандарин, S13).... помочь всегда можно и советами, и делом - спрашивайте и получите ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Ну так идея всё ещё жива? Просто идея очень отличная! Да и денег оттуда в будущем можно извлечь, но перед этим в проект надо их вложить! Предлагаю встретиться и обсулить конкретно!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 18:10:59 от KompaC »
|
|
Athens, Greece
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Предлагаю числа так 18, а вообще лучше в личку. Может кто захочет присоедениться...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2006, 20:02:54 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
|
Open
|
конечно имеет смысл!!! Я за 100% 8-) спасибо за ссылочку на - очень нужную инфу нашел 
|
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Здрасьте Всем... Лююююдии!!! Зачем обсуждать нужен портал или нет... давайте сделаем его. Вопрос только в заинтересовонасти людей. Просто зайдите на сайт и оставте информацию о Гродно, которая вы считаете может пригодится не только вам. Изначально данный ресурс задумывался как большой справочник по Гродно но теперь выясняется что народ хочет постить туда дополнительную информацию... Сюда вполне можно будет добавить что угодно о нашем городе - формат вики достаточно дружелюбен. Но проект не может держатся на энтузиазме парытройке человек...  Пробуйте, расскажите друзьям... Надеюсь общими усилиями мы и вытенем этот проект на достаточно высокий уровень. P.S. Данный пост можно расценивать как рекламу (социальную).
|
|
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Проект по порталу Гродно уже запущен. 25 декабря состоится первый релиз. Пока это каталог с некоторыми наваротами. Об адресе скажу перед релизом. Можно буит зайти и потестить, поглядеть как работает, скинуть критику и предложения по развитию... Каталог планируется развёрнутый, уже сейчас имеется довольно много записей, но пока в беспорядке и хаосе... Надеюсь в бэтте они уже будут лежать...
|
|
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
|
Grodnenec
|
нужен конечно!!! а может че уже и есть-только доработать сил не осталось....
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|
|
|