|
Celtic
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2006, 22:32:26 » |
|
имхо, смысла нет. все, кому надо, тусуются на форуме и в чате. некоторые читают блог. портал... зачем?
|
|
|
|
|
|
|
BF
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2006, 23:05:46 » |
|
имхо, смысла нет. все, кому надо, тусуются на форуме и в чате. некоторые читают блог. портал... зачем? Все кто "тусуется" на форуме, блоге и пр. - это не более нескольких (если не меньше одного)% от жителей Гродно. А цель такой вещи (портала) я думаю будет более стоящей чем обилие флуда и объяв "купи-продай"
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 08:33:19 от BF »
|
|
|
|
|
NewMan
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2006, 00:05:14 » |
|
..да вроде было что-то похожее :-? ..но ничего толкового.... спрос раждает предложения... А в данный момент спроса вроде бы нет... :-/
|
|
|
|
|
|
|
BF
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2006, 00:09:45 » |
|
Спроса нет? А с чего такое утверждение? Чем оно подкреплено? только личным мнением? Или чем-то еще? И что похожее было? grodno.by?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 00:11:04 от BF »
|
|
|
|
|
DeleteR
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2006, 11:31:13 » |
|
Сделать-то не проблема. Только действительно зачем оно надо? ИМХО никто даже ходить не будет, к сожалению! 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 |
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2006, 11:35:41 » |
|
тема из разрядо !нужно!, но кто это будет делать? :-/ grodno.by - позор 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2006, 11:45:51 » |
|
Grodno.by, эта жалкая поделся даже не рассматривается. Кому делать найдется.
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
s13
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2006, 12:10:08 » |
|
сначала определись с понятием портал, что это в твоем понимании? потом ссылка, которую ты дал - это не портал, такой же "портал" и в Гродно есть http://gorod.grodno.by/и попытки создать портал Гродно успешно провалились несколько раз, начиная с 2001 года для начала нужно определиться с четким позиционированием, а потом разговаривать с народом и вообще, я считаю, что существующие ресурсы города и так своим наполнением и занятыми нишами в совокупности образуют ПОРТАЛ только без некоторой общей оболочки
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2006, 12:37:15 » |
|
под словом портал я подразумевал именно Общую информационно-рекламную площадку
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Banifacyj
|
насчет никто ходить не будет - учитесь товарищи у товарищей из Бобруйска - http://www.bobruisk.ru/мелкий городишко, а посещаемость по 500 человек в день! хочу только заметить, что до официального этому сайту далековато! 
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Имеет смысл при жальнейшей поддерке и отсутсвии кривых рук. А смысл - привлечение иногородних, иностранцев и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
А кто это всё финансировать будет. Без финансирования ни один проект долго не проживёт!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BF
Гродненец
|
А кто это всё финансировать будет. Без финансирования ни один проект долго не проживёт!!!!!!!!! А что реклама на этом портале ничего не даст? 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
А кто это всё финансировать будет. Без финансирования ни один проект долго не проживёт!!!!!!!!! А что реклама на этом портале ничего не даст?  а что, ты думаешь сайт только появился и все кинулись размещать на нем рекламу???
|
|
|
|
|
|
|
|
BF
Гродненец
|
А кто это всё финансировать будет. Без финансирования ни один проект долго не проживёт!!!!!!!!! А что реклама на этом портале ничего не даст?  а что, ты думаешь сайт только появился и все кинулись размещать на нем рекламу???  Никто так не думает а вот в перспективе если этот портал что-то из себя будет представлеть тогда очень даже вероятно
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
смысл имеет ! но люди за свою работу должны получать деньги 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Злоба
|
конечно имеет смысл. создать полноценный сайт со всей инфой о городе, а существующие форум и блоги могут составить с ним единую сеть.
насчёт денег.. млин, очень грустно, если не осталось в гродно людей, которые готовы бескорыстно помочь такому проекту.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Не дело в бескорысти... Некотором это просто не надо.. Вернее не некоторым, а почти всем, кроме того самого, ранее упомянутого 1 процента.
Мысль конечно хороша и достойна. Тем более если есть добровольцы, которые согласны за это взяться пусть сделают... Москва тоже не сразу строиласть, а в 1812 её вообще спалили.. и ничего... один из самых крупных городов мира...
Можно баннер один кинуть и всё по нему будут кликать... может и денег наберёться на развитие.. Это конечно глупость, но в каждой глупости есть только доля глупости, а остальное правда...
Так что я за... Если это будет на самом деле хороший проект, а не куча линков, половина которых не несёт за собой ни какой информации...
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
На счёт денег. Если кто может предложить что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошее, а не тот ацтой что делали (типо grodno.by) или кучи линков на все ресурсы, то финансирование (не большое) - будет! Хостинг, достойный домен, возможно ядро сайта (если не предложите), деньги (не большие правдо сначала), тем кто будет предоставлять инфу... Так что предлагайте.... Возможно что-то смогут предложить или чем-то помочь наши эмм... гиганты (Гродненский форум, Гродненский блог, Мобильный мандарин, S13)....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 18:06:55 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
s13
|
На счёт денег. Если кто может предложить что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошее, а не тот ацтой что делали (типо grodno.by) или кучи линков на все ресурсы, то финансирование (не большое) - будет! Хостинг, достойный домен, возможно ядро сайта (если не предложите), деньги (не большие правдо сначала), тем кто будет предоставлять инфу... Так что предлагайте.... Возможно что-то смогут предложить или чем-то помочь наши эмм... гиганты (Гродненский форум, Гродненский блог, Мобильный мандарин, S13).... помочь всегда можно и советами, и делом - спрашивайте и получите ответ
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Ну так идея всё ещё жива? Просто идея очень отличная! Да и денег оттуда в будущем можно извлечь, но перед этим в проект надо их вложить! Предлагаю встретиться и обсулить конкретно!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 18:10:59 от KompaC »
|
|
Athens, Greece
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Предлагаю числа так 18, а вообще лучше в личку. Может кто захочет присоедениться...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2006, 20:02:54 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Open
|
конечно имеет смысл!!! Я за 100% 8-) спасибо за ссылочку на http://gorod.grodno.by/ - очень нужную инфу нашел 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Здрасьте Всем... Лююююдии!!! Зачем обсуждать нужен портал или нет... давайте сделаем его. Вопрос только в заинтересовонасти людей. Просто зайдите на сайт и оставте информацию о Гродно, которая вы считаете может пригодится не только вам. http://info.grodno.net/wiki/Изначально данный ресурс задумывался как большой справочник по Гродно но теперь выясняется что народ хочет постить туда дополнительную информацию... Сюда вполне можно будет добавить что угодно о нашем городе - формат вики достаточно дружелюбен. Но проект не может держатся на энтузиазме парытройке человек...  Пробуйте, расскажите друзьям... Надеюсь общими усилиями мы и вытенем этот проект на достаточно высокий уровень. P.S. Данный пост можно расценивать как рекламу (социальную).
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Проект по порталу Гродно уже запущен. 25 декабря состоится первый релиз. Пока это каталог с некоторыми наваротами. Об адресе скажу перед релизом. Можно буит зайти и потестить, поглядеть как работает, скинуть критику и предложения по развитию... Каталог планируется развёрнутый, уже сейчас имеется довольно много записей, но пока в беспорядке и хаосе... Надеюсь в бэтте они уже будут лежать...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Grodnenec
|
нужен конечно!!! а может че уже и есть-только доработать сил не осталось....
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|
|