intro
|
 |
« : 27 Апрель 2005, 02:23:05 » |
|
Кто, что знает? Делитесь! Что именно буит в 777 29 числа? 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Сокол нон стоп 6 часов вроде начало 23,00-6,00 10000 тысяч вход я тока ето знаю
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
а чё играцца будет???
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
наверна! 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
наверна!  Чё пойдёшь?  Ты же не выдержишь! Пока у кого не спрашивал, никто не собирается идти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А я не иду  ........ Мне дипломную делать надо :-/ Да и не с чем идти (  )
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Да и не с чем идти (  ) А ты на сухую пойди - тоже прикольно! 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
2игнат sidel by ty v svoei telefonnoi vetke...
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Jorick
|
Вчера было просто офигительная вечерина. Такого количества людей на пати я никогда невидел! Практически все люди которые находились на танцполе всё время кричали и колбасились как ненормальные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
PUNXY FANCE поздравляю с днём рождения! Желаю тебе самых лучших пластинок, самую колбасную публику и творческих успехов. Кстати спасибо за вчерашний "Fuck the police" это было лучшее за всю вечеринку!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Как музло было??? Музло то вроде как нормальное было. Играл какой то чел из Витебска, Сокол, Alex L, Punxy Fance, ещё Ваноид собирался играть, насчёт его не знаю т.к. я всего что там происходило не выдержал и свалил пораньше домой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
ага, только мой первый пост поле посещения пати был стёб! Такого количества людей на пати я никогда невидел! Практически все люди которые находились на танцполе всё время кричали и колбасились как ненормальные. Помоему на танцполе больше 10 челов за всю пати не было. А очень часто возникали такие моменты, что на танцполе ваще никого не было! Вощем у меня было ощущение что я пришёл в 777 в обычный день, только музыка другая.
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А что намечается на четыре выходных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
кста серьезно!! кто нить ченить знает про 4 выходных ! намечается вечеринка какая нить иль нет?? пишите сюды
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
CH
|
Вроде нет...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2005, 02:49:04 от chchch »
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
intro
|
Я не хочу бухать 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
НАДО!!! партия сказала надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
кста серьезно!! кто нить ченить знает про 4 выходных ! намечается вечеринка какая нить иль нет?? пишите сюды Точно!!!! А то как-то скучно!! А вообще, кто придумывает вечеринки и занимается организацией??? А интересно как бы вы отнеслись к вечеринке, на которой все были бы в масках??? И карновальных костюмах (аля бразилия!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|