Маg
Новенький
|
 |
« : 14 Май 2011, 18:36:32 » |
|
Посоветуйте тихое место в Гродно, куда можно пригласить приличную(!!!) девушку, чтобы отметить окончание учебного года.
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
|
|
|
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
Призрак Оперы
|
тихое место это как? шоп людей не было? или... дружище пиши проще, а то щас насоветуют смотри на аватарку автора сцытированного поста и догадайся  )))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чем дальше в лес, тем жирней партизаны
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
чем дальше в лес, тем жирней партизаны
...Тем ноги шире..  Добавлено: 14 Май 2011, 18:24:23
На замковую гору..под стеной ..там панорама отличная..романтика ..  Добавлено: 14 Май 2011, 19:25:39
Или на набережную в лесу...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
может сперва на съемную квартиру, а? а потом уже замковые, панорамы и прочие стены. а потом снова на квартиру!
|
|
|
|
|
|
|
Маg
Новенький
|
Я имею в виду кафешку там или что-то в этом роде, чтобы не слишком шумно было
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мы зашли в дорогое кафе, Как всегда я был при лаве, На тебе блестело колье, Официант нам подал оливье. ... Музыкант играет шлягер, Вспоминаю нары, лагерь, Музыкант играет хит, А у меня душа болит.
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
ТОЛЬКО К СЕБЕ ДОМОЙ И ПОД ОДЕЯЛО,ТАМ ТЕМНО И ТИХО 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ТОЛЬКО К СЕБЕ ДОМОЙ И ПОД ОДЕЯЛО,ТАМ ТЕМНО И ТИХО  ко мне домой. обещаю не шуметь 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
___ЦАРЬ___777
|
может сперва на съемную квартиру, а? а потом уже замковые, панорамы и прочие стены. а потом снова на квартиру!
это самый лучший вариант 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
куда можно пригласить приличную(!!!) девушку ну сведи все до банальщины, пригласи в лимузин какой ) эполет в эполет нельзя без секъюрити хадить,апасна 
|
|
|
|
|
|
|
Маg
Новенький
|
а идти лучше в кафешки типа "кавярня" а поподробнее можно? только парламент Это серьезно? Если да, то адрес, пожалуйста. И что там вкусного, какие цены?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
И что там вкусного а ни-че-го и малолетки вакруг то там то тут бегают 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в лямусе из выбранного в меню, не оказалось половина, как из блюд, так и из алкоголя.
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
|
|
|
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
Den_Alekseev
Молодой Гродненец
Эт-сама....
|
тихое место это как? шоп людей не было? или... дружище пиши проще, а то щас насоветуют непомню, чьи это слова 
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
тихое место это как? шоп людей не было? или... дружище пиши проще, а то щас насоветуют непомню, чьи это слова  мои 
|
|
|
|
|
|
|
Маg
Новенький
|
мне 16 лет, нужно место чтобы можно было спокойно посидеть, поговорить подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а идти лучше в кафешки типа "кавярня" а поподробнее можно? только парламент Это серьезно? Если да, то адрес, пожалуйста. И что там вкусного, какие цены? идешь по ул Совецкой от универмага... проходишь слева кинотеатр Гродно.. потом сслева и будет это кафе... правда рялом бар.. смотри не перепутай... чайкофский... пр-т Космонавтов... напротив почти кино космоса...если ехать от автовокзала оно будет слева... кофейня... напротив универмага на советской... зы... денег не забудь... Ромео...
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
семашко хороший вариант,отдохнуть мона по полной,номер-поек и бассейн чем плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Погода позволяет в лесу отдохнуть ) типо шашлычек) а там водка ))
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Иди в Алиби. Мороженное вкусное, недорого и "зал" на три столика есть. P.S.- в 16 лет все мои сверстницы то же казались приличными... Непониманию иронию про деньги, романтика и т.д. Что собраться на хате у одноклассника и набухаться лучше?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ромео должен умереть. на космонавтов - восток. я бы снял домик...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Непониманию иронию про деньги, романтика и т.д. Что собраться на хате у одноклассника и набухаться лучше? нет... красиво ухаживать за девушкой... это либо дорого... либо очень эффектно и эксклюзивно нужно крутиться, чтб удивить без денег  .. зы из личного опыта... т.к. к хорошему быстро привыкают...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
в постель - однозначно ..........  шампусик ,шоколадки ,слалкие слова ,и..........нежность  така роммантика незабываема до конца (я не про тот...) дней 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нет... красиво ухаживать за девушкой... это либо дорого... либо очень эффектно и эксклюзивно нужно крутиться, чтб удивить без денег Подмигивающий..
зы из личного опыта... т.к. к хорошему быстро привыкают... тт так точно 100процентное суждение
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....