|
HiV
|
 |
« : 14 Май 2011, 16:12:49 » |
|
12 мая ў галоўным універмагу Гародні «Нёман» у перадабедзенны час міліцыяй былі перакрытыя ўсе ўваходы і выхады. Усіх людзей, якія знаходзіліся ў гэты час ва ўнівермагу, сталі апытваць, чаму яны ў працоўны час не на працы. полная версия на работе тракторист рассказывал точно тоже самое но об АЛМИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот жэж 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
абсурд!  это не абсурд это форменный dолбоебизm 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
куда катимся? 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Nikki
|
Посмотрела по телефону время , в этот день была в универмаге с 12-41 по 13-38 не видела окружения , милиции и всякой хни....................опять ботва ............... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в этот день была в универмаге с 12-41 по 13-38 откуда такое точное время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
звонила супругу и ругалась о покупках и подруге которая опаздывала ))) и вы мне хотите сказать , что за 40 минут можно что-то выбрать - я пад сталом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
за 40 минут За 57.. Добавлено: 14 Май 2011, 18:45:55
На входе начала звонить-на выходе закончила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
народ 2 дня прошло и нет свидетелей? думаю это утка 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
12 мая ў галоўным універмагу Гародні «Нёман» у перадабедзенны час міліцыяй былі перакрытыя ўсе ўваходы і выхады. Усіх людзей, якія знаходзіліся ў гэты час ва ўнівермагу, сталі апытваць, чаму яны ў працоўны час не на працы. полная версия на работе тракторист рассказывал точно тоже самое но об АЛМИ Бред это утка Согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Для особо одарённых телефон фиксирует время и дату звонка и для особо проницательных это было 2 разных звонка Для особо одарённых это понятно..спасиб,кэп...телефон фиксирует начало или окончание вызова..Так вот я и спрашиваю: На входе начала звонить-на выходе закончила? Что я не так спросил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А тудакава мацюкамі можна друкаваць? Добавлено: 14 Май 2011, 20:16:13
на работе тракторист рассказывал Вельмі праўдзівыя крыніцы, што першая, што другая.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 20:16:13 от Dоggy »
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
Для особо одарённых телефон фиксирует время и дату звонка и для особо проницательных это было 2 разных звонка Для особо одарённых это понятно..спасиб,кэп...телефон фиксирует начало или окончание вызова..Так вот я и спрашиваю: На входе начала звонить-на выходе закончила? Что я не так спросил?  и так нервы не в порядке -ничего не купила и с мужем поругалась и ещё тут ...пристают и цепляютсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Идиотизм.... а сколько людей в городе и в стране работает по скользящему графику? А сколько в отпусках? Думаю, даже товарисч Андропов об этом в курсе... А вообще, этих провокаторов, распространяющих панику, за ноги над колодцем подвешивать надо... Такое впечатление, будто кто-то спит и видит, как в Беларуси междоусобная грызня начинается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот у меня к примеру "скользящий" график у меня выходной может быть как в вс, так и в среду (к примеру) был бы там - мусарьё бы тупо наXуй послал ток литературно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
имхо. тут на усмотрение работодателя, захочет - накажет, не захочет - не накажет.
Добавлено: 15 Май 2011, 10:17:31 Люди, опомнитесь!!! Если завтра кто-то напишет, что в Гродно прилетел НЛО, вы в это поверите?! Моя тёща работает в этом универмаге продавцом, на мой вопрос, правда или нет, она сказала что НЕПРАВДА! Она работала 12, 13 мая с утра до вечера и во время предполагаемой "облавы" была на работе. Специально сегодня позвонил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
Бред, ни кто не имеет права вас задерживать и спрашивать что вы здесь делаете? Это конкретное нарушение конституционных прав о свободе и никаким нормативным актом не предусмотрены такие права органов Чтобы вас задержать должны быть основания, а под выяснение личности или досмотр это никак не подтасуете
|
|
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
|
Dassin
|
Бред - не бред, но такое у нас лет 7 назад уже было. Рассказывали знакомые которых в универмаге проверяли. Так что удивляться подобному что такое может происходить и сегодня нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у нас на работе завели журнал, в котором все выходящие из офиса работники должны отмечать, куда ходили и сколько отсутствовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у нас на работе завели журнал, в котором все выходящие из офиса работники должны отмечать, куда ходили и сколько отсутствовали  госработа или частная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у нас на работе завели журнал, в котором все выходящие из офиса работники должны отмечать, куда ходили и сколько отсутствовали  очень эффективная мера)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
у нас на работе завели журнал, в котором все выходящие из офиса работники должны отмечать, куда ходили и сколько отсутствовали Крутой очень эффективная мера) мера для того чтобы когда придет Госконтроль и вас не будет на праце - смогли бы вас отмазать и руководство тоже, так что это во благо, на счет моральной стороны вопроса - обсуждать не буду
|
|
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
|
noNamE
|
мера для того чтобы когда придет Госконтроль и вас не будет на праце - смогли бы вас отмазать и руководство тоже, так что это во благо, на счет моральной стороны вопроса - обсуждать не буду ну впринципе да, если для этого то молодцы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
мера для того чтобы когда придет Госконтроль и вас не будет на праце - смогли бы вас отмазать и руководство тоже, так что это во благо, на счет моральной стороны вопроса - обсуждать не буду ну впринципе да, если для этого то молодцы) Похожее было у меня на предыдущей работе, если надо было спрыгнуть по своим делам писал, что первым на ум приходило и прокатывало)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
госработа или частная? бУджетная когда придет Госконтроль пока (ттт) никого не было, но говорят, что универ трясут. Но опять - говорят, а что на самом деле - не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
я конечно не за андроповщину (каждый сам хозяин своей судьбы) но меня давно мучает вопрос - куда они все едуть...  час пик - понятно - на работу ,а потом....10,11 порой еду битком и непонимаю ..... все решили резко в магаз сгонять  радует что талончеги покупают и пробивают  в час пик такого нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кстати да - сам такое замечал. Даже когда днём, в рабочее время, на личном т/с изредка гоняю - откуда такие пробки собираюццо? Вроде все на работе должны сидеть, а в реале - ни проехать, ни припарковать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|