@ndrej
Молодой Гродненец
Никто краме Нас
|
 |
« : 14 Май 2011, 13:52:48 » |
|
Просмотрел тему что такое настоящая боль и решил добавить и эту тему ведь боль (обиды, разочарования, ненависть) длятся бесконечно долго а приятные моменты нашей с Вами жизни проходя не заметно и поэтому предлагаю делиться позитивом
Добавлено: 14 Май 2011, 12:43:20 если хочешь чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни
|
|
|
|
Fatal1ty
|
весьма просто. пойду улыбнусь автобусу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ariess
Гость
|
сначала сам улыбнись жизни меня на работу в обкуренном виде не пустят. ))
|
|
|
|
|
|
|
@ndrej
Молодой Гродненец
Никто краме Нас
|
меня на работу в обкуренном виде не пустят. )) неужели не покурив и не выпив нельзя радоваться и смеяться Добавлено: 16 Май 2011, 08:46:05
весьма просто. пойду улыбнусь автобусу улыбайся людям, хотя начало не плохое удачи 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
неужели не покурив и не выпив нельзя радоваться и смеяться можно, если еще и в карты сыграть 
|
|
|
|
|
|
|
@ndrej
Молодой Гродненец
Никто краме Нас
|
можно, если еще и в карты сыграть на работе ни ни
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Нужно вместо крестиков и иксов видеть плюсики) Ищи во всем хорошее. Мир принадлежит оптимистам - пессимисты лишь зрители.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 - а чет тут еще сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
улыбайся людям, хотя начало не плохоеудачи Буду много улыбаться, кошелёк стянут. переодически появляются на форуме такие позитивщики. у меня лично смех вызывает.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
@ndrej
Молодой Гродненец
Никто краме Нас
|
у меня лично смех вызывает. смех ни слезы, позитив в тебе набирает свою силу
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не понимаю  ну мля, весело тебе, ну так радуйся жизни. нафиг лезть на форум, и учить людей типа разуму?
|
|
|
|

|
|
|
Йаааz'
|
Фаталити такой злой потому что у него на мопеде седла нету.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
есть.
|
|
|
|

|
|
|
@ndrej
Молодой Гродненец
Никто краме Нас
|
нету
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
нету
нету нету нету- пересчитай свою монету, пригласи к себе подругу Свету и вопреку любому этикету, обучи её минету. иль расскурив не просто сигарету, улыбнись билету на серебристую ракету и взяв с собой вкуснющюю конфету, слетай на позитивную планету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Нет слов - ешь плов Если готов А не готов - умерь свой пыл Только смотри чтоб плов Не остыл
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не остыл, значит простыл Простыл? Значит нет сил... раз нет сил, нужно съесть апельсин Скушаешь опельсин, будешь как мандарин Маленький и рыженький Очень симпотичненький
|
|
|
|

|
|
|
Йаааz'
|
Очень симпотичненьким будешь - подумают "гей" Даже дети знают - нет у таких ребят друзей Будешь сидеть и думать: "Почему мир так жесток?" А я тебе скажу почему. Потому что нужно любить девчонОк!
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
любить девчонок, парням обязатетьно с пелёнок. любой об этом знает среди нас, конечно если кто не пи.арас. )))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пидо***ом быть нельзя В беларуси девальвация рубля Вышел в магазин и задумался Максим Может нафиг эту жрачку И пустить тачку на прокачку? 
|
|
|
|

|
|
|
Dark Side
|
меня на работу в обкуренном виде не пустят. )) неужели не покурив и не выпив нельзя радоваться и смеяться Добавлено: 16 Май 2011, 07:46:05
весьма просто. пойду улыбнусь автобусу улыбайся людям, хотя начало не плохое удачи  Skoro vy v svoej Belarussii budete smeyatsia do usra4ki))))))))))))))))))
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|
Annivey
|
Skoro vy v svoej Belarussii budete smeyatsia do usra4ki)))))))))))))))))) смеётся тот, кто смеётся последний.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Tutanhamon
|
смеётся тот, кто смеётся последний. Тот кто стреляет первым 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Йаааz'
|
Когда я вижу Якохомо Акамото У меня внутри съеживается что-то Ведь он почти как Тутанхамон Тот тоже был очень модератор
Добавлено: 22 Май 2011, 23:10:47 Критический взгляд может заметить здесь некоторую несостыковку. "Позвольте!" - скажет внимательный читатель - "А где же здесь рифма? В чем же суть сего кватростишия?" Но не спешите судить автора. Всего лишь сделайте две вещи: достаньте с полки томик Наутилиуса Помпилиуса и задайтесь вопросом "А куда же делся модератор Тутанхамон?". И все станет на свои места. Я гарантирую это.
p.s. Я не пьяный
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Skoro vy v svoej Belarussii budete smeyatsia do usra4ki)))))))))))))))))) бабай подкрался незаметно.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Skoro vy v svoej Belarussii budete smeyatsia do usra4ki)))))))))))))))))) [/quote] спасибо, подбодрил.... что ни день, все веселее 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
бабай подкрался незаметно. Нехай бабай кому-нибудь свое бабайское бабаит.... А нам(на грани позитива)наши мозги не ибаполощет....  ... Хотя надо рассматривать все стороны вопроса....Это ж тоже позитив,только анти  ... Я очень-очень успокоенным и мегапозитивным стану.... Боюсь,что это будет лишь тогда,когда проблемы мира тленного меня заботить перестанут 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Давайте думать позитивно прилетит волшебник в голубом вертолете и спасет нас
|
|
|
|

|
|
|
|