7floor
|
Элен не в теме, не со всеми учаснегами еще знакома 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Элеn
|
Вот ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
розовая...хм...наверное игрушечная 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
.[smiley=79.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Ага, в вечернем платье и на каблучках да в бордюр бампером.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ага, в вечернем платье и на каблучках да в бордюр бампером. Вот у моего товарища, который уже лет 10 по 35-40 ходок за год в Германию за автосами ездит, жена примерно так и одевается. И каждый из пригнанных авто она лично попробовала. И на подобное заявление, думаю, ответила бы: "Мальчик, а ты научись вот так вот на каблуках и в платице и погоняйся за мной, так чтобы перед пацанами стыдно не было"... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
[smiley=24.gif] На 10-см каблуках и в юбке намана кататься! Проверено! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 22:46:51 от Eleonora »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
.[smiley=79.gif]
вот думаю, куда смотреть.... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
---
|
[smiley=24.gif] На 10-см каблуках и в юбке намана кататься! Проверено!  +1 жена каталась зачотно  Только жаловалась на каблуки 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот ещё А я видел эту тачку своими глазами 8-)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот ещё А я видел эту тачку своими глазами 8-) эээ... как там ее? Zonda... дальше не помню. Дизайн выхлопной впечатляет.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я про ту,которая жёлтая
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Новая пятерка образца 2009г...
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто такие? :-? есть тут бабёр один, палладин погоняло у него. народ на форуме нервирует, местный раздражитель)))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Большому человеку, большой лимузин
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это, между дрочим, "Руссо-Балт Impression" 
|
|
|
|
|
mf_user
|
Это, между дрочим, "Руссо-Балт Impression"  И на что тут дрочить? 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Новый Мерин, снаружи
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Новый Мерин, изнутри. Вам тоже чего-то не хватает? :-?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Именно эти две фотки "нового" я видел, чтобы не соврать, лет 5 назад.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
Уже всё узнала, Paladin эт тот, у которого четырехцилиндровый карбюратор Дезинформация... пятицилинтровый инжектор.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Уже всё узнала, Paladin эт тот, у которого четырехцилиндровый карбюратор Дезинформация... пятицилинтровый инжектор. 5 цилиндров...всё как у нелюдей 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Это, между дрочим, "Руссо-Балт Impression"  И на что тут дрочить?  поверь мне, есть на что!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Уже всё узнала, Paladin эт тот, у которого четырехцилиндровый карбюратор Дезинформация... пятицилинтровый инжектор. да хоть десятицилиндровый компрессор называй свою штучку как хочешь мне как-то фиолетово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|