|
|
|
JuBi
|
в любом случае женщина - это начало пассивное. вешая на нее неженские роли, убиваете это начало. а потом удивляетесь, откуда берутся мужланки. причем, все не просто на словах, а уже тенденция изменения женской фигуры длится десятилетиями. 60 лет назад, женский средний рост был 160, а сейчас за 170, мужской средний рост падает и падает. а сколько парней, простите, с бабскими бедрами? это все из-за изменений в социальный ролях. поэтому позвольте девушкам оставаться девушками и знакомьтесь сами. элементарный и самый первый закон природы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну ну. у меня черт знает сколько знакомых девушек ростом не больше 165. а вот что бы кто то дотянулся до меня, таких нет 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
у меня сёстры 150...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну ну. у меня черт знает сколько знакомых девушек ростом не больше 165. а вот что бы кто то дотянулся до меня, таких нет  у тебя может быть весь район ростом 130, но статистика - миллионы людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
да, и парень одной из них под 190 ростом не любит, когда она на каблуках  ох уж эти мужчины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у тебя может быть весь район ростом 130, но статистика - миллионы людей прости меня да, и парень одной из них под 190 ростом не любит, когда она на каблуках ох уж эти мужчины А у меня 193 и я люблю девушек на высоких каблуках 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
я 172, парень 186....каблуки 6см и он уже возникает "какой-то я маленький, зачем тебе эти каблуки..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я 160 и тоже никогда каблуки не ношу и ваще езжу на велосипеде, что само по себе исключается ношение каблуков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Пшли на пивo,...раньше пoд Драмoм былo летнее кафе, там девушки культурнее - oни предлагают Смеющийся А в 3-5 утра вoзле Кoлизея - oни наставивают А вы в библиотеку ходите, там точно вешаться не будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
А вы в библиотеку ходите, там точно вешаться не будут. потому что нынешняя молодежь туда не ходит ))) некому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я хожу.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 а я плохая девочка, забыла, когда там в посл.раз была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
- сами вешаются... чтo тoлкает на этo?
А что за парни пошли 
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А что за парни пошли и не гoвoри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А вы в библиотеку ходите, там точно вешаться не будут. потому что нынешняя молодежь туда не ходит ))) некому не факт, счас везде "вешаются" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Всегда нравились невысокие дамы - они для любви созданы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это катастрофа Гродно! всякую цену потеряли! парни ходят петухами: эта не хочет, следующая захочет. И в этом тока девчонки виноваты. Неужели все дело в статистике в пользу девушек?? или что-то все же не так с ценностями , нормами и идеалами сегодня??! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
это катастрофа Гродно! всякую цену потеряли! парни ходят петухами: эта не хочет, следующая захочет. И в этом тока девчонки виноваты. Неужели все дело в статистике в пользу девушек?? или что-то все же не так с ценностями , нормами и идеалами сегодня??!  ИМХО, девачки просто ещё не подросли  , хочется скорее повзрослеть, парней поперебирать и т.п., ведь "вешаются" большей частью малолеточки  , подростут - поймут, какие они умнички, и перестанут  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
.... ИМХО, девачки просто ещё не подросли  , хочется скорее повзрослеть, парней поперебирать и т.п., ведь "вешаются" большей частью малолеточки  , подростут - поймут, какие они умнички, и перестанут  . И останутся теми же самыми дурочками, но с высоким самомнением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эт точно, чуть дороже стоить будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. конечно, у них же новые платья и ногти ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У нас в общем очень разбалованные девушки.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ariess
Гость
|
и это Хорошо)
|
|
|
|