Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 21:29:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

работа наших Спецслужб???

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: работа наших Спецслужб???  (Прочитано 3357 раз)
dimon242
"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 13 Май 2011, 20:35:21 »

Вчерась вечером глядь в окно- человек лежит, пакет рядом странный. По доброте душевной набираю 102 и прошу подьехать и разобраться ( рядом дети гуляют- мало ли чего). В 102 со мной начинают пререкаться: что да чего- на что я им указываю ( у них то людей нет, то времени - смешно...). В стране вроде как Положение ( у милиции ?) - через 10!!! мин. приехала охрана...
Походили, потормошили "труп"- он вроде ожил? Тут прибежало 2чел. ППС. Перекинулись словами и разошлись. Обьект внимания прочухался и двинулся по "0" меридиану...Тут скорая вдруг подьехала. На нее ни кто не обратил внимания и она с досады пробила себе левое переднее колесо( час делали).
Со всего этого можно сделать вывод о КАЧЕСТВЕ работы служб.Выводы делать читателям...

* P051211003.jpg (91,14 Кб, 800x600 - просмотрено 783 раз.)

* P051211007.jpg (74,1 Кб, 800x600 - просмотрено 844 раз.)

* P051211012.jpg (57,55 Кб, 800x600 - просмотрено 839 раз.)

* P051211004.jpg (86,05 Кб, 800x600 - просмотрено 852 раз.)

Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 14 Май 2011, 14:17:43 »

ну что тут сказать? угадай страну по фотографии.... Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Май 2011, 14:23:35 »

dimon242 к тебе уже выехали Охранник Смеющийся

На 3-ей фотке, врачи колесо ставят? Шокирован
----------------------------
Чем это все закончилось то? Непонимающий

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 14 Май 2011, 14:34:56 »

На 3-ей фотке, врачи колесо ставят? Шокирован
----------------------------
Чем это все закончилось то? Непонимающий

Записью в больничном листе - пациент скоропостижно скончался. Был заменен новым.

Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 14 Май 2011, 18:45:02 »

а кто "трупа" увёз? скорая или "спецслужбы Смеющийся Смеющийся Смеющийся"? или он сам по приборам доплыл ?
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 14 Май 2011, 18:56:59 »

Извините что пишу тут. Вроде как в тему, вроде как нет. Не хочу создавать отдельно новую. Скажите на сколько правдива эта новость? Было ли?

«Андроповщину» тестируют в Гродно
Очередной популистский лозунг диктатора гродненские силовики восприняли буквально.

"У нас есть советский опыт времен Андропова. Нравится это кому-то или нет, но примерно так мы должны заставить каждого работать", - заявил Лукашенко в начале мая, а спустя неделю в Гродно была проведена первая зачистка в стиле заката "совка".

Как сообщают читатели чарт.org, 12 мая в главном универмаге Гродно "Неман" в дообеденное время милицией были перекрыты все входы и выходы. Всех людей, находящихся в это время в универмаге, стали опрашивать, почему они в рабочее время не на работе.

Насколько успешен был улов и какое наказание понесли нарушители трудовой дисциплины, не сообщается.

http://чарт.org/ru/news/2011/5/14/38549/
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Май 2011, 19:11:12 »

Со всего этого можно сделать вывод о КАЧЕСТВЕ работы служб.Выводы делать читателям...
на подобный случай, у так называемых спецслужб, существует инструкция, которая запрещает трогать подобный, как вы выразились, объект, т.к. были ранее случаи, что при доставке данных субъектов в медучреждения или вытрезвитель, все заканчивалось летальным исходом. Поэтому единственное что могут сделать спецслужбы - это вызвать и дождаться скорую помощь, а не приводить в чувство данных клиентов.

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Май 2011, 20:39:51 »

Насколько успешен был улов и какое наказание понесли нарушители трудовой дисциплины, не сообщается.
налицо "барба з адмарозками из пятай калоны"

ОНИ заполонили всю планету ©
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 15 Май 2011, 09:46:45 »

не ту страну назвали Гондурасом (С)  Рот на замке

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Злой Дядя
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!
Гродненец
**

Если девка липнет... - девку надо отодрать!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Май 2011, 13:53:48 »

не ту страну назвали Гондурасом (С)  Рот на замке
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Да блин где я .......
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Май 2011, 14:04:12 »

Как вегда все слышали, но никто не видел  Смеющийся
lenin
Гость
« Ответ #11 : 15 Май 2011, 14:18:20 »

В понедельник после Пасхи ходил во вторую поликлинику к врачу утром. На крыльце на скамейке стояла женщина лет 50 и мужчина постарше - ее отец. Когда она попросила позвать врача, мужчина еще дышал и мог сидеть. Врач из поликлиники вышел через несколько минут, с нашатырем и тонометром. Поводили поносу, не особо помогло, померяли давление, 180 на 100. Еще через несколько минут из поликлиники вышла другая врач, более компетентная.  Положила мужчину и вколола лекарство. Через несколько минут начала делать непрямой массаж сердца.
   Гордый рыдван ржавой марки газель прибыл на место через 25 минут после вызова. КаааакНепонимающий Пешком от скорой до второй поликлиники минут за 10 дойдешь, на машине, тем более с мигалкой и по новой дороге доехать можно минуты за 3.
   Когда клали его на носилки, он уже был синий, а такое экг я видел только в фильмах, ровные полосы, без колебаний. На следующий день я узнал, что мужчина умер.
   Смерть на пороге поликлиники в пасхальный понедельник.
p.s.: на телефоне есть фотки рыдвана и происходящего на крыльце.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Май 2011, 14:52:32 »

Извините что пишу тут. Вроде как в тему, вроде как нет. Не хочу создавать отдельно новую. Скажите на сколько правдива эта новость? Было ли?

«Андроповщину» тестируют в Гродно
Очередной популистский лозунг диктатора гродненские силовики восприняли буквально.

"У нас есть советский опыт времен Андропова. Нравится это кому-то или нет, но примерно так мы должны заставить каждого работать", - заявил Лукашенко в начале мая, а спустя неделю в Гродно была проведена первая зачистка в стиле заката "совка".

Как сообщают читатели чарт.org, 12 мая в главном универмаге Гродно "Неман" в дообеденное время милицией были перекрыты все входы и выходы. Всех людей, находящихся в это время в универмаге, стали опрашивать, почему они в рабочее время не на работе.

http://чарт.org/ru/news/2011/5/14/38549/

Точно скажу - не было. Это у кого-то фантазия разыгралась.

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Май 2011, 15:22:14 »

Норма нашего времени  Рот на замке

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Май 2011, 15:36:06 »

Вчерась вечером глядь в окно- человек лежит, пакет рядом странный. По доброте душевной набираю 102 и прошу подьехать и разобраться ( рядом дети гуляют- мало ли чего). В 102 со мной начинают пререкаться: что да чего- на что я им указываю ( у них то людей нет, то времени - смешно...). В стране вроде как Положение ( у милиции ?) - через 10!!! мин. приехала охрана...
Походили, потормошили "труп"- он вроде ожил? Тут прибежало 2чел. ППС. Перекинулись словами и разошлись. Обьект внимания прочухался и двинулся по "0" меридиану...Тут скорая вдруг подьехала. На нее ни кто не обратил внимания и она с досады пробила себе левое переднее колесо( час делали).
А чего по доброте душевной сам не вышел и помощь не оказал?пакетика рядом с алкашом испугался?
Рядом же дети играют-так надо было выйти, детей увести из "возможно опасного места", товарища водичкой полил, тот гляди и очухался бы.
Такой народ у нас добрый.....а как что-моя хата с краю...
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 15 Май 2011, 17:32:09 »

детей увести из
и весь раён на безопасное растояние Смеющийся Смеющийся Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Май 2011, 17:43:37 »

там в радиусе 20м никого не видно(на фото).Но народ у нас веселый-надо ж постебаться на ночь глядя, больше нечем заняться-102, 103 набрал и в окно вылез, фотореппортаж для форума надо ж сделать!!!Пусть милиция/скорая со всякими алкашами вопросы выясняет, а вдруг они террористы?(притом видимо смертники, раз рядом с пакетами лежат).А потом мы удивляемся, что скорая к людям, которым реально нужна помощь, 25 мин едет.
А как она раньше приедет, когда вот такие вот вызовы?
lenin
Гость
« Ответ #17 : 15 Май 2011, 21:39:38 »

Если я правильно понял намек, то добавлю, что кроме фоток я позвал врача, звонил в скорую, перекладывал мужчину со скамейки на носилки.

Добавлено: 15 Май 2011, 21:50:52
А потом мы удивляемся, что скорая к людям, которым реально нужна помощь, 25 мин едет.А как она раньше приедет, когда вот такие вот вызовы?
Может пора увеличить количество дежурных бригад?
Да и какие вызовы в понедельник утром? Скорее экономия доходящая до абсурда и полное наплевательство на человеческую жизнь.
Флуд
Гость
« Ответ #18 : 16 Май 2011, 02:46:57 »

экономия доходящая до абсурда и полное наплевательство на человеческую жизнь.
вот это действительно
Норма нашего времени
в этой стране
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Май 2011, 09:47:53 »

выкладывай - энто все должны видеь Грустный
вот это действительно
незабывайте - мы живем в бюджетном государстве  Пионер
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Май 2011, 11:29:06 »

с скора все сосать будем тока вот что?

На вкус и цвет товарищей нет!
Kylt
Гость
« Ответ #21 : 24 Май 2011, 13:09:45 »

Что-то похожее пару лет назад было возле Ретро. Там человек правда кое как передвигался, ползал. Подъехала опять же охрана, помутузили его немного и вызвали скорую. Потом около получаса две службы спорили между собой, кто увозить кадра будет. Всё-таки аргумент охраны был весомей - "да я его ща отпущу, он себе ******** разобьет, проверим?".
Вообще у милиции нормативчик, если не ошибаюсь, 7 минут для прибытия. И за этим следит ГУСБ.
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Май 2011, 14:31:50 »

с скора все сосать будем тока вот что?
к чему дотянемся .... Рот на замке
вчера эпилептику полхо стало на остановке - упал ,ну итд ,не одна ...(модеры простете БЛ..ь)не подошла - сорвались с корешем через дорогу - вызвали скорую Помутнение
а все стояли вокруг и просто смотрели как на дурачков... Грустный
неужели так и надо ?  Непонимающий
надо оттдать должное - приехали оперативно ,загрузили ... далше не в курсе ... дай Бог здоровья... Цензура
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Май 2011, 14:37:39 »

пакуизм повсемесно - печаль

На вкус и цвет товарищей нет!
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Май 2011, 04:39:53 »

пакуизм повсемесно - печаль
и пока народ будет ..истами - будем жить в ..омне Грустный
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Май 2011, 00:10:27 »

вчера эпилептику полхо стало на остановке - упал ,ну итд ,не одна ...(модеры простете БЛ..ь)не подошла - сорвались с корешем через дорогу - вызвали скорую Помутнение
а все стояли вокруг и просто смотрели как на дурачков... Грустный
неужели так и надо ?  Непонимающий
Прямой вопрос к Вам, fixlogger,как к человеку знающему  -у водителей троллейбусов есть аптечка? И есть ли что-нибудь в этой аптечке? Это так- любопытства ради...Ибо в летом лично оказывала помощь женщине -ей стало плохо с сердцем в троллейбусе от жары ...Не буду рассказывать как нам(мне и ещё одной женщине ) никто не помог вынести её из транспорта... это ладно...Но вот водитель  сказал- "в аптечке ничего нет "....
Скорая ,кстати,приехала достаточно  быстро тогда...
С тех пор в сумочке у меня всегда - нитроглицерин,нашатырь,валидол и бинт ...

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?