dimon242
|
 |
« : 13 Май 2011, 20:35:21 » |
|
Вчерась вечером глядь в окно- человек лежит, пакет рядом странный. По доброте душевной набираю 102 и прошу подьехать и разобраться ( рядом дети гуляют- мало ли чего). В 102 со мной начинают пререкаться: что да чего- на что я им указываю ( у них то людей нет, то времени - смешно...). В стране вроде как Положение ( у милиции ?) - через 10!!! мин. приехала охрана... Походили, потормошили "труп"- он вроде ожил? Тут прибежало 2чел. ППС. Перекинулись словами и разошлись. Обьект внимания прочухался и двинулся по "0" меридиану...Тут скорая вдруг подьехала. На нее ни кто не обратил внимания и она с досады пробила себе левое переднее колесо( час делали). Со всего этого можно сделать вывод о КАЧЕСТВЕ работы служб.Выводы делать читателям...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну что тут сказать? угадай страну по фотографии.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
dimon242 к тебе уже выехали  На 3-ей фотке, врачи колесо ставят?  ---------------------------- Чем это все закончилось то? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PANTERAS
|
На 3-ей фотке, врачи колесо ставят? Шокирован ---------------------------- Чем это все закончилось то? Непонимающий Записью в больничном листе - пациент скоропостижно скончался. Был заменен новым.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Извините что пишу тут. Вроде как в тему, вроде как нет. Не хочу создавать отдельно новую. Скажите на сколько правдива эта новость? Было ли? «Андроповщину» тестируют в ГродноОчередной популистский лозунг диктатора гродненские силовики восприняли буквально.
"У нас есть советский опыт времен Андропова. Нравится это кому-то или нет, но примерно так мы должны заставить каждого работать", - заявил Лукашенко в начале мая, а спустя неделю в Гродно была проведена первая зачистка в стиле заката "совка".
Как сообщают читатели чарт.org, 12 мая в главном универмаге Гродно "Неман" в дообеденное время милицией были перекрыты все входы и выходы. Всех людей, находящихся в это время в универмаге, стали опрашивать, почему они в рабочее время не на работе.
Насколько успешен был улов и какое наказание понесли нарушители трудовой дисциплины, не сообщается. http://чарт.org/ru/news/2011/5/14/38549/
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Со всего этого можно сделать вывод о КАЧЕСТВЕ работы служб.Выводы делать читателям... на подобный случай, у так называемых спецслужб, существует инструкция, которая запрещает трогать подобный, как вы выразились, объект, т.к. были ранее случаи, что при доставке данных субъектов в медучреждения или вытрезвитель, все заканчивалось летальным исходом. Поэтому единственное что могут сделать спецслужбы - это вызвать и дождаться скорую помощь, а не приводить в чувство данных клиентов.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
=cyber=
|
Насколько успешен был улов и какое наказание понесли нарушители трудовой дисциплины, не сообщается. налицо "барба з адмарозками из пятай калоны"
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не ту страну назвали Гондурасом (С) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Злой Дядя
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!
Гродненец
Если девка липнет... - девку надо отодрать!
|
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
AC-Q
|
Как вегда все слышали, но никто не видел 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
В понедельник после Пасхи ходил во вторую поликлинику к врачу утром. На крыльце на скамейке стояла женщина лет 50 и мужчина постарше - ее отец. Когда она попросила позвать врача, мужчина еще дышал и мог сидеть. Врач из поликлиники вышел через несколько минут, с нашатырем и тонометром. Поводили поносу, не особо помогло, померяли давление, 180 на 100. Еще через несколько минут из поликлиники вышла другая врач, более компетентная. Положила мужчину и вколола лекарство. Через несколько минут начала делать непрямой массаж сердца. Гордый рыдван ржавой марки газель прибыл на место через 25 минут после вызова. Каааак  Пешком от скорой до второй поликлиники минут за 10 дойдешь, на машине, тем более с мигалкой и по новой дороге доехать можно минуты за 3. Когда клали его на носилки, он уже был синий, а такое экг я видел только в фильмах, ровные полосы, без колебаний. На следующий день я узнал, что мужчина умер. Смерть на пороге поликлиники в пасхальный понедельник. p.s.: на телефоне есть фотки рыдвана и происходящего на крыльце.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Извините что пишу тут. Вроде как в тему, вроде как нет. Не хочу создавать отдельно новую. Скажите на сколько правдива эта новость? Было ли? «Андроповщину» тестируют в ГродноОчередной популистский лозунг диктатора гродненские силовики восприняли буквально.
"У нас есть советский опыт времен Андропова. Нравится это кому-то или нет, но примерно так мы должны заставить каждого работать", - заявил Лукашенко в начале мая, а спустя неделю в Гродно была проведена первая зачистка в стиле заката "совка".
Как сообщают читатели чарт.org, 12 мая в главном универмаге Гродно "Неман" в дообеденное время милицией были перекрыты все входы и выходы. Всех людей, находящихся в это время в универмаге, стали опрашивать, почему они в рабочее время не на работе.
Насколько успешен был улов и какое наказание понесли нарушители трудовой дисциплины, не сообщается. http://чарт.org/ru/news/2011/5/14/38549/Точно скажу - не было. Это у кого-то фантазия разыгралась.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
p.s.: на телефоне есть фотки рыдвана и происходящего на крыльце. Норма нашего времени 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
tanuhas
|
Вчерась вечером глядь в окно- человек лежит, пакет рядом странный. По доброте душевной набираю 102 и прошу подьехать и разобраться ( рядом дети гуляют- мало ли чего). В 102 со мной начинают пререкаться: что да чего- на что я им указываю ( у них то людей нет, то времени - смешно...). В стране вроде как Положение ( у милиции ?) - через 10!!! мин. приехала охрана... Походили, потормошили "труп"- он вроде ожил? Тут прибежало 2чел. ППС. Перекинулись словами и разошлись. Обьект внимания прочухался и двинулся по "0" меридиану...Тут скорая вдруг подьехала. На нее ни кто не обратил внимания и она с досады пробила себе левое переднее колесо( час делали). Со всего этого можно сделать вывод о КАЧЕСТВЕ работы служб.Выводы делать читателям...
А чего по доброте душевной сам не вышел и помощь не оказал?пакетика рядом с алкашом испугался? Рядом же дети играют-так надо было выйти, детей увести из "возможно опасного места", товарища водичкой полил, тот гляди и очухался бы. Такой народ у нас добрый.....а как что-моя хата с краю...
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
детей увести из и весь раён на безопасное растояние  там в радиусе 20м никого не видно(на фото).Но народ у нас веселый-надо ж постебаться на ночь глядя, больше нечем заняться-102, 103 набрал и в окно вылез, фотореппортаж для форума надо ж сделать!!!Пусть милиция/скорая со всякими алкашами вопросы выясняет, а вдруг они террористы?(притом видимо смертники, раз рядом с пакетами лежат).А потом мы удивляемся, что скорая к людям, которым реально нужна помощь, 25 мин едет. А как она раньше приедет, когда вот такие вот вызовы?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
p.s.: на телефоне есть фотки рыдвана и происходящего на крыльце. Норма нашего времени  Если я правильно понял намек, то добавлю, что кроме фоток я позвал врача, звонил в скорую, перекладывал мужчину со скамейки на носилки. Добавлено: 15 Май 2011, 21:50:52
А потом мы удивляемся, что скорая к людям, которым реально нужна помощь, 25 мин едет.А как она раньше приедет, когда вот такие вот вызовы? Может пора увеличить количество дежурных бригад? Да и какие вызовы в понедельник утром? Скорее экономия доходящая до абсурда и полное наплевательство на человеческую жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
экономия доходящая до абсурда и полное наплевательство на человеческую жизнь. вот это действительно Норма нашего времени в этой стране
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
p.s.: на телефоне есть фотки рыдвана и происходящего на крыльце. выкладывай - энто все должны видеь  вот это действительно незабывайте - мы живем в бюджетном государстве 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
с скора все сосать будем тока вот что?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Kylt
Гость
|
Вчерась вечером глядь в окно- человек лежит, пакет рядом странный. По доброте душевной набираю 102 и прошу подьехать и разобраться ( рядом дети гуляют- мало ли чего). В 102 со мной начинают пререкаться: что да чего- на что я им указываю ( у них то людей нет, то времени - смешно...). В стране вроде как Положение ( у милиции ?) - через 10!!! мин. приехала охрана... Походили, потормошили "труп"- он вроде ожил? Тут прибежало 2чел. ППС. Перекинулись словами и разошлись. Обьект внимания прочухался и двинулся по "0" меридиану...Тут скорая вдруг подьехала. На нее ни кто не обратил внимания и она с досады пробила себе левое переднее колесо( час делали). Со всего этого можно сделать вывод о КАЧЕСТВЕ работы служб.Выводы делать читателям... Что-то похожее пару лет назад было возле Ретро. Там человек правда кое как передвигался, ползал. Подъехала опять же охрана, помутузили его немного и вызвали скорую. Потом около получаса две службы спорили между собой, кто увозить кадра будет. Всё-таки аргумент охраны был весомей - "да я его ща отпущу, он себе ******** разобьет, проверим?". Вообще у милиции нормативчик, если не ошибаюсь, 7 минут для прибытия. И за этим следит ГУСБ.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
с скора все сосать будем тока вот что? к чему дотянемся ....  вчера эпилептику полхо стало на остановке - упал ,ну итд ,не одна ...(модеры простете БЛ..ь)не подошла - сорвались с корешем через дорогу - вызвали скорую  а все стояли вокруг и просто смотрели как на дурачков...  неужели так и надо ?  надо оттдать должное - приехали оперативно ,загрузили ... далше не в курсе ... дай Бог здоровья... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пакуизм повсемесно - печаль
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
пакуизм повсемесно - печаль и пока народ будет ..истами - будем жить в ..омне 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вчера эпилептику полхо стало на остановке - упал ,ну итд ,не одна ...(модеры простете БЛ..ь)не подошла - сорвались с корешем через дорогу - вызвали скорую Помутнение а все стояли вокруг и просто смотрели как на дурачков... Грустный неужели так и надо ? Непонимающий Прямой вопрос к Вам, fixlogger,как к человеку знающему -у водителей троллейбусов есть аптечка? И есть ли что-нибудь в этой аптечке? Это так- любопытства ради...Ибо в летом лично оказывала помощь женщине -ей стало плохо с сердцем в троллейбусе от жары ...Не буду рассказывать как нам(мне и ещё одной женщине ) никто не помог вынести её из транспорта... это ладно...Но вот водитель сказал- "в аптечке ничего нет ".... Скорая ,кстати,приехала достаточно быстро тогда... С тех пор в сумочке у меня всегда - нитроглицерин,нашатырь,валидол и бинт ...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|