KarboFos
|
 |
« : 13 Май 2011, 13:56:07 » |
|
В общем, подумываю купить.
Хотелось бы узнать, сколько стоит, где продается, послушать отзывы пользователей и т.д.
Всем заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Extreme-Killer
|
я тоже хочу сейчас прикупить, нашел в минске регистратор снимающий в HD качестве за стотку $
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
снимающий в HD качестве думаю правильней читать " в HD разрешении". качество обычного растянутого VGA скорей всего...
|
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
diMon374
|
а примера съемки канечно нету..
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
скоро мне приедет такой
у меня пока VGA
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
WITALi4
|
скоро мне приедет такой
у меня пока VGA
ну и как  есть смысл покупать?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну это полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
скоро мне приедет такой
у меня пока VGA
регистратор штука нужная. кста, куда потом свой девать буш? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я бы тоже прикупил, но вот люблю посмотреть живьём, а не заказывать заочно и потом думать куда это деть. А где посмотреть/пощупать не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Я бы тоже прикупил, но вот люблю посмотреть живьём, а не заказывать заочно и потом думать куда это деть. А где посмотреть/пощупать не знаю.
звонила как-то в магазинчик около БСМП. говорили что есть в наличии.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
noNamE
|
есть просьба. ктонибудь из обладателей регистратора, снимите пожалуйста вилос ночью. ниразу не видел ночной записи с регистратора. видно там чегонить?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
2 noname свой буду продавать старый наверное, ночью мой снимает ЧБ в пределах света фар видно относительно неплохо сниму видео покажу (нада в машину за флехой ити), но скажу встроенная ИК подсветка дает снимать примерно в метре только  2 WITALi4 смысл покупать есть, бывало просто хватало показать на него активным вырезалам и оно успокаивалось.. при просто аварийной ситуации предотвращенной моими действиями можно наказать наглеца заявой в гаи - штрафы за создание аварийной ситуации огого  2 Nach по поводу мерцания светофоров... LED светофоры на самом деле мерцают, ибо работают они от ШИМ драйвера, для глаза не видно, но на видео мерцают 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
creative
|
так может оптом партию закупим? я тоже хочу прикупить
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так может оптом партию закупим? я тоже хочу прикупить
главное определить ответственного за качество  мне тоже както стремно покупать неведомо что неимеющее моделей даже четких...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
На рынке Южном продаётся куча разных моделей
|
|
|
|
|
|
|
KarboFos
|
Вот уж не знал об этом. Спасибо, походим, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И какая куча? Две модели или три? И наверняка самое дешёвое по космической цене.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
DOD F500HD хорошая штука. качество видео для авто выше крыши. днем номера различимы без проблем. ночью хуже, но впринципе терпимо. стоит только дорого собака... приверов съемки на ютубе валом.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Erni
|
И какая куча? Две модели или три? И наверняка самое дешёвое по космической цене. У знакомого свой павильон(внизу ближе к вьезду),в продаже моделей хватает,под заказ тоже не проблема привезти что хочешь.Я просто себе узнавал,тоже подумываю купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И какая куча? Две модели или три? И наверняка самое дешёвое по космической цене. У знакомого свой павильон(внизу ближе к вьезду),в продаже моделей хватает,под заказ тоже не проблема привезти что хочешь.Я просто себе узнавал,тоже подумываю купить. А цены как?
|
|
|
|
|
|
|
|