Йаааz'
|
 |
« : 12 Май 2011, 20:43:11 » |
|
Вы приходите домой, открываете шкаф - а там голый мужик. Ваши действия?
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
закрoю, чтoбы не дулo ему 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вы приходите домой, открываете шкаф - а там голый мужик. Ваши действия?
Нахъ такие приходы!!! Я больше въ этотъ домъ не пойду.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ariess
Гость
|
спрошу где моя пушистая шуба? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Вы приходите домой, открываете шкаф - а там голый мужик. Ваши действия? .....  ... у меня будет что-то вроде "Замри!" .....буду стоять и хлопать ресницами от удивления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Вы приходите домой, открываете шкаф - а там голый мужик. Ваши действия? много нюансов)) к кому домой? Вы парень или девушка? Женаты/замужем или нет... А так по-моему это больше на анекдот похоже) или были у кого такие случаи?)
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
Madam Red
|
Шкаф на ключ - подпирается чем-то тяжелым - вызывается наряд милиции.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Жануськин
|
и что? - дяденьки сделайте чтонибудь - он трахал мою жену - так чтоле, если на ключ тогда в окно с десятого этажа - а потом сказать что просто мусор выкинул гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Еслиб я застала своего благоверного с другой я бы убила, боюсь что обоих... 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
и что? - дяденьки сделайте чтонибудь - он трахал мою жену - так чтоле, если на ключ тогда в окно с десятого этажа - а потом сказать что просто мусор выкинул гыыыыыыыыыыыы
Ну вообще это был женский вариант)))))) Еслиб я застала своего благоверного с другой я бы убила, боюсь что обоих...  Мужчина в шкафу у мужчины?  затейники 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
RemZ
|
Еслиб я застала своего благоверного с другой я бы убила, боюсь что обоих...  о да. ты можешь))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Еслиб я застала своего благоверного с другой я бы убила, боюсь что обоих...  нее, я бы ушла просто и навсегда 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Еслиб я застала своего благоверного с другой я бы убила, боюсь что обоих...  о да. ты можешь)))) Ремз, тебе повезло, но я уже представляла себе как выбрасываю твои кусочки через форточку... так что радуйся жизни, "милый"  Еслиб я застала своего благоверного с другой я бы убила, боюсь что обоих...  нее, я бы ушла просто и навсегда  Иногда Саша, не все так просто как кажется изначально, к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нее, я бы ушла просто и навсегда в мир иной?  да ну  ради кого? чего? из-за человека, который тебя предал?  это ж как надо себя не любить  Иногда Саша, не все так просто как кажется изначально, к сожалению  Я и не говорю, что это просто... не дай Бог конечно кому-то пережить такое. но зная, не смогла бы больше с ним жить, спать, любить...  а убивать там, мстить... ну толку?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Вы приходите домой, открываете шкаф - а там голый мужик. Ваши действия? Ну, тут два варианта: 1. Если мужик хиленький, я бы ему сачала свертухи зарядил, потом локоточком прошелся, а потом бы еще минут 15 ногами добивал  2. Если мужик здоровый, я бы так сказал: "ой, простите, дядя, я тут мимо проходил просто, случайно в шкаф заглянул, я честно, не хотел, только не бейте, ааааааааааааааааааа..." 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
RemZ
|
дада
врагу не посоветуююю.чесс слово
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Ремз никто не застрахован, но я счас ограничиваю свое общение с лицами, которых можно выбрасывать по кусочкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
MixSasha, не провоцируй. 38 серии разборок в прямом эфире и выяснений, кто с кем в Турции переспал, моя тонкая нервная организация не перенесёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А Турция здесь не при чем, вся "санта" была до этого... удобно кому-то говорить про турцию счас, ну а что делать если "рыльце в пушку"
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Шкаф на ключ - подпирается чем-то тяжелым - вызывается наряд милиции. грузчиков надо вызывать тога уж а не ментов  нее, я бы ушла просто и навсегда в мир иной?  А йожег бы долго рассматривал несчастного, прикалывался и ехидничал, комментил, в итоге пассажир шкафа умер бы от комплекса неполноценности и стыда
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
нее, я бы ушла просто и навсегда в мир иной?  да ну ради кого? чего? из-за человека, который тебя предал? это ж как надо себя не любить  Иногда Саша, не все так просто как кажется изначально, к сожалению  Я и не говорю, что это просто... не дай Бог конечно кому-то пережить такое. но зная, не смогла бы больше с ним жить, спать, любить...  а убивать там, мстить... ну толку? ..... а вы думаете люди, которые бросаются с блконов, режут вены и т.п., себя не любят?!...  ... причем тут любовь к себе или ее отсутствие?! ....  ... тут надо говорить не о любви, а об отчаянии и др. чувствах....
|
|
|
|
|
|
|
|