ИришкаА
|
где купить лепестки роз из ткани? или хлопушки которые стреляют лепестками? огни на торт типа фейерверка ?
огни на рынке Скидельском, хлопушки недавно видела в алми
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
а где именно в алми? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а где именно в алми? спасибо
в большом алми на Космонавтов...Блин, как бы это обяснить. Вот когда входите, со стороны где детская комната, идете прямо (там обычная всякая фигня. Последний раз когда я была было типа едем на пикник вроди, столы, стулья всякие и т.д.) и вот примерно тут справа на полках. Не знаю как по другому обяснить 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
где купить лепестки роз из ткани? или хлопушки которые стреляют лепестками? огни на торт типа фейерверка ? все есть на аллегро)) и даже больше) а на форуме хватает желающих привезти вам всё это за копейки)
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
где купить лепестки роз из ткани? или хлопушки которые стреляют лепестками? огни на торт типа фейерверка ? Посмотрите тут, мы у этого парня некоторые вещи брали, он вроде тож таскает это всё из Польши. Правда, в последний раз сказал переходить по ссылке Вконтакт там типа актуальные цены, по наличию можно позвонить узнать, если под заказ, то обычно до двух недель вроде бы. Смотрите, что удобнее и по ценам привлекательнее http://vesele.deal.by/
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
krasava
Новенький
|
А в Польше продают мелкие баллоны. В коробочке сразу баллон с гелием+30-50шариков+завязочки цветастые. Но такой набор вроде 105 руб. 20 коп.. Может знаете где в Польше можно найти???
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
посмотрите в Алми(Космонавтов, 81) в Золотом стандарте. Видела там недавно кольца из белого золота, жёлтого, с камнями...
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
В ziko посмотрите. Там выбор есть и цены демократические. Главное, не ошибитесь с размером!
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Поддерживаю!!!Только вот размеры там не сходятся с нашими... Мот есть возможность колечко какое-нить, которое ей подойдет на пальчик где-нибудь взять  И если поедете то в Бялэй 100% найдете. Стоить только в Yes и Apart зайти...загляденье)) Удачки
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а мне мой когда дарил на 18 лет, померял на свой мизинец и купил, мне как раз на безымянный получилось))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
где купить конфетки для бонбоньерок(мешочки из органзы .ниже). подскажите,какие у вас были или будут (конфетки)?
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
|
MaRy.
|
где купить конфетки для бонбоньерок(мешочки из органзы .ниже). подскажите,какие у вас были или будут (конфетки)? на аллегро можно заказать
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
а мы решили не конфетки. а статуэтки в виде ангелочков) или обязательно конфетки  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
где купить конфетки для бонбоньерок(мешочки из органзы .ниже). подскажите,какие у вас были или будут (конфетки)?
А где если не секрет мешочки такие заказывали? 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Подскажите где в Гродно можно купить бумагу для бонбоньерок? В рекламных агентствах посмотрите 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
ИришкаА
|
А где если не секрет мешочки такие заказывали?  таких мешочков и у нас много во многих магазинах 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
блин, девочки, подскажите какие еще можно сделать бонбоньерки? а то одному то не нра. второму то....я уже устала выбирать и предлагать....
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
блин, девочки, подскажите какие еще можно сделать бонбоньерки? а то одному то не нра. второму то....я уже устала выбирать и предлагать....
сделайте то, что Вам по душе.... а в принципе это не самый важный момент на свадьбе  есть же куча вариантов бомбоньерок : и сердечки, и кулёчки, и мешочки всякие.... некоторые просто блестящие трюфельки в фатин двух тонов заворачивают....
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
с фатином неплохо придумано..и очень нежно смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Кто нибудь знает где можно бенгальские огни 40-60 см купить?  посмотрите на минирынках, на скидельском рынке.
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Morkovka_2607, а мот здесь попробовать? 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Смотрели там-НЕТ,сказали что не сезон  не сезон?  мы покупали в июне было завались и про сезоны никто не говорил. (я про скидельский рынок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|