IAM
|
 |
« : 10 Октябрь 2006, 09:43:53 » |
|
Кто коннектится через телефонную станцию 54 (номер телефона 54 ХХ ХХ)? Постоянные проблемы с подключением, частые обрывы. Более 40 не бывает, обычно меньше 30 кбит. Это телефонная станция такая "новая цифровая"? Кто может через неё коннектится, поделитесь своим мнением. Всем за ранее большая благодарность.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2006, 10:21:32 » |
|
Эта станция - одна из первых цифровых, если не самая первая. Вот и прохудилось железо, видимо уже...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Добрый Луноход
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2006, 11:56:49 » |
|
модем дерьмо  SI2000 рульная АТС 8-) и реальные интернетчики юзают Byfly 8-) модем-- это прошлый век  реальный интернетчик уже второй день бьется над подключением... да, байфлай у меня...станция 54хххх... в воскресенье вечером пропал DSL и ж...па, звоню 750055, мне там говорят, что это не их забота, а белпака... правда, нашелся один человек, который согласился помочь в, прошу заметить, ДАЛЕКО нерабочее время (около 21.30), пришел, сделал, все, что в его силах... за что ему огромное спасибо... но интернета так пока и нету....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2006, 12:15:43 » |
|
SI2000 рульная АТС 8-) А шо ж на этой рульной SI2000 так и нет до сих пор CallerID (и вроде бы никогда не будет)? Или что имелось в виду, она для кого рульная?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2006, 12:55:18 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2006, 13:01:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2006, 16:00:40 » |
|
Модем ZyXEL Omni, внешний, прошивка самая свежая, на 48 станции за 50 коннектится практически постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Zloj
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
 |
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2006, 02:13:15 » |
|
Скорость и стабильность во многом зависит от качества линии . АТС 48 (бывшая 78) Белорусского производства !  Отсюда вывод. Купляйте беларусскае.
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2006, 14:16:05 » |
|
Скажите, а если модем и два телефона подключены паралельно, качество связи ухудшается.
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Я коннекчусь через 54 АТС. Ситуация из разряда "хуже не придумаешь" - три телефона плюс софт модем. Однако скорость порядка 40-45 килобит. Станция хорошая. А вот качество линии у автора темы видно ой-ой-ой.
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
prYg
Гость
|
Не знаю. Я сидел на одном и том же модеме на 75 и 54. На 75 было 40-46, на 54 выше 33 никогда. Опять же на 54 глюки были с полгода - телефон ни с того ни с сего занят. В трубке - тишина. Качество линии замеряли когда АДСЛ брал - сказали что лучше не бывает. Так что я на станцию грешу таки.
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
Не надо, если телефон через модем пущен.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
был на 72, щас 54, дома стоит два телефона, один подключен через модем,, на втором определитель номера,, скорость прим 45-46,, не ниже 35,, макс было замечено 48,, эх... жаль что ADSl незя подключить,,, щас сижу и жду гаранта у себя на Кабяка,,,,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
Незнаю чего вы паритесь? Работал на 72, а теперь на 54 и как было 45-50 кбит/с так и осталось. Вот и сейчас 48,0. Может чего с проводами у тебя?
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Отдел охраны трудаДокументы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
сигнализация стоит 8-) ( а соседи вроде снимают квартиру... вот так!
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
Не надо, если телефон через модем пущен. а ты уверен что ВСЕ модемы отключают параллельные телефоны ?  Не знаю как все, я говорил конкретно о себе, мой отключает.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|