7floor
|
BGA Nvidia 8400M GS из тех бракованных заменить в ноуте - возможность, наличие, цена, сроки - в личку.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
asanko
Молодой Гродненец
|
перестали работать некоторые клавиши на клавиатуре asus k70id что посоветуете
|
|
|
|
|
|
|
|
NegO
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
залил клавиатуру, не работает несколько клавиш.ноутбук Lenovo B570e.сколко будет стоит новая или ремонт?ответ в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
grek-by
|
залита пивом клавиатура на ноуте acer aspire 7535G. сказали сместились дорожки \жмешь одну кнопку - срабатывает другая\. сможете починить\заменить клаву? и сколько стоит. в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
Fujitsu Stylistic ST5032D,требует замены матрицы (механический дефект).
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
Dima$$
|
пока таких матриц нет
|
|
|
|
|
|
|
Croccifixio
|
нужно крепление буквенной клавиши (люфт клавиши) для клавиатуры нетбука ACER ASPIRE ONE 522 Сможите помочь? Желательно срочно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Morozik-Maksim
Молодой Гродненец
|
нужна матрица lenovo z560 15.6" 1366х768 HD LED
|
|
|
|
|
|
|
|
sweb12
Гость
|
нужно несколько буквенных клавиш с креплением включая пробел для acer aspire 5732zg ответ в лс плиз,сюда врядли ещё попаду
|
|
|
|
|
|
|
|
Darvin2886647
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Матрица 17,3. Asus K72J
|
|
|
|
|
|
|
|
teplodar
Молодой Гродненец
Мы обогреем ваш дом теплом.
|
Требуется ремонт Notebook NTT Corrino W 609IS предыстория поломки: после получасового включения картинка подвисала и переставала на что то реагировать, в настоящий момент при включении начинает светится черный экран (как грузится BIOS не видно) кулер начинает работать (на всяческие ухищрения подать звук не реагирует). Я не специалист но по моему умер графический адаптер. Скажите сколько будет данный ремонт стоить, сроки ремонта и какая гарантия после ремонта? Заранее большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Dima$$
|
ремонт возможен но нужно ли его делать?
|
|
|
|
|
|
|
teplodar
Молодой Гродненец
Мы обогреем ваш дом теплом.
|
Требуется ремонт Notebook NTT Corrino W 609IS предыстория поломки: после получасового включения картинка подвисала и переставала на что то реагировать, в настоящий момент при включении начинает светится черный экран (как грузится BIOS не видно) кулер начинает работать (на всяческие ухищрения подать звук не реагирует). Я не специалист но по моему умер графический адаптер. Скажите сколько будет данный ремонт стоить, сроки ремонта и какая гарантия после ремонта? Заранее большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Oza
Молодой Гродненец
|
Скажите, пожалуйста, замена матрицы Asus A54H 16,9 во сколько выльется?
|
|
|
|
|
|
|
|
Oza
Молодой Гродненец
|
Скажите, как с вами связаться и сколько по времени займёт ремонт (Asus a54h-матрица)
|
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
hp pavillion dv 2 (12,1матрица) прыгает изображение в ноуте когда поворачиваешь экран. что может быть и сколько может стоить ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
Dima$$
|
нужно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
dok_md
Молодой Гродненец
breathe in. breathe out. repeat.
|
здравствуйте. полетел шлейф, acer. Если подергать туда сюда, то работает экран, но уже больше сил нет. возила ранее , пока была гарантия, сказали , что не помогут, т.к. моя вина. Возможно,т.к. ноутбук оставляла много раз , а сама уезжала. может кто и "сел" на него. Цену укажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
клёвый парень
|
можете снять пароль с HDD 2,5"(ноутбук), информация не нужна, стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
|