Прогулка
Гродненец
|
 |
« : 11 Май 2011, 21:23:20 » |
|
В Гродно открылась новая медицинская лаборатория Синэво. Кто стал пациентом, поделитесь опытом, пожалуйста. Отправляют ли они кровь в Минск или здесь обрабатывают результаты? Что известно насчет достоверности результатов? Раньше мне нравилась точность результатов Лодэ, но ждать долго из Минска. Да и говорят, что в Синэво дешевле. Отзовитесь, кто имел опыт посещения данной лаборатории...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Отзывы http://forum.grodno.net/index.php?topic=15096.0;msg=5381105 http://forum.grodno.net/index.php?topic=15123.0;msg=5410488Весна, как много в этом слове! Как долго и с каким нетерпением мы ее ждали, и вот она пришла! Так давайте же встретим ее во всеоружии, полными сил, энергии и конечно же Здоровья! Медицинская лаборатория «Синэво» открыла свой филиал в городе Гродно, по адресу: ул. Советская, 17. Справочно - информационная служба «Синэво»: 8 (017) 228 50 28 vel. 8 029 628 54 28 МТС 8 029 555 54 28 И помните! Быть здоровым — значит быть счастливым!
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Прогулка
Гродненец
|
DZiK, спасибо за ссылочку с отзывами. По первой ссылочке, где написано, что результат на следующий день, можно догадаться, что в Минск они не посылают, а делают на месте.
ღஐღღ remzikღღஐღ, спасибо за информацию. Перечень исследований впечатляет! Будем надеятся на достоверность!!!
Добавлено: 12 Май 2011, 09:49:40 Дозвонилась в Синэво и узнала, что лаборатория у них всё-таки в Минске. Просто результат по электронке у них уже на следующий день (как например ХГЧ) или по времени готовности. В ЛОДЭ же они как-то долго ждут почты.
|
|
|
|
|
|
|
Nastia Ali
|
Сегодня посетила лабораторию в Гродно.Сразу хочу сказать, что сотрудницы хамки.Притом обе.Я думаю, что каждый второй,который был сегодня в лаборатории вместе со мной, это бы подтвердил.А так все очень современно, миленько.
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
все отправляют в Минск.делал на хеликобактер-ждал неделю.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
все отправляют в Минск.делал на хеликобактер-ждал неделю.
и как результат?
|
|
|
|
|
|
|
Olimpiya
Гость
|
Мое мнение: "Синево" лучше! В ЛОДЕ ждать результата дольше (хотя и те и те отправляют анализы в Минск). Да и отношение сотрудников в лоде мне не понравилось, ничего не поясняют, грубо отвечают. Несмотря на то, что от работы могу посещать Лоде почти бесплатно, анализы сдаю в Синево 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
анализы в Синево еще и дешевле
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Не знаю. Мне очень нравится процедурная медсестра в Лоде, которая кровь из вены берет. Милая, вежливая и очень аккуратная. Лучше заплачу чуть дороже - но пойду с моими венами только к ней.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 12:34:12 от gulzar »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А в Лодэ бы не пошла, слишком много негативных отзывов на форуме и от знакомых. и во все рестораны Гродно не ходите, о каждом много плохих отзывов))) ну ведь так всегда,разве нет..? Мне очень нравится процедурная медсестра в Лоде, которое кровь из вены берет. Милая, вежливая и очень аккуратная. дадада!!! и детей туда не страшно водить.  хотя опять же, в Синево мне взяли быстро, аккуратно и вежливо. правда не перезвонили, хотя анализ был уже готов  но все равно, с открытия Синево, хожу на анализы туда. повелась на цену и на скорость исполнения.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и во все рестораны Гродно не ходите, о каждом много плохих отзывов))) Дело не в этом, просто не одним моим знакомым ставили какие-то несуществующие диагнозы. Подруге выписали какие-то дорогущие препараты, сказали, что всё серьёзно и необходимо срочное лечение, она сходила к другому врачу - ничего не нашли. И это далеко не единственный случай. Не очень хорошая репутация о врачах и вообще о самом Лодэ. Нет доверия, поэтому бы и не пошла. нужно ходить к врачам по рекомендации. да.
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Мое мнение: "Синево" лучше! В ЛОДЕ ждать результата дольше (хотя и те и те отправляют анализы в Минск). Да и отношение сотрудников в лоде мне не понравилось, ничего не поясняют, грубо отвечают. полностью согласна-убидилась в этом не один раз 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
хотя опять же, в Синево мне взяли быстро, аккуратно и вежливо. правда не перезвонили, хотя анализ был уже готов  но все равно, с открытия Синево, хожу на анализы туда. повелась на цену и на скорость исполнения. Они могут оповестить СМС-кой, а результат отправляют на мыло. Обещали 11 результат был 7.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Они могут оповестить СМС-кой да обещали, но не оповестили. проходила мимо случайно и зашла, оказывается уже было готово. итак дважды. а результат отправляют на мыло. опять же, обещали и ни разу не отправили  но все равно быстрей.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сроки в минске и гродно одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сроки в минске и гродно одинаковые.
и что?
|
|
|
|
|
|
|
sasha3_3399
|
Сдавали с женой анализы на ИППП! Мне очень понравилось и обслуживание и цена и результат! Советую синево нежели лоде или еще какую-нибудь поликлинику!
|
|
|
|
|
|
|
хочу быть
|
Синэво...Да, с автоматической рассылкой на "мыло" у них проблемы, но я всегда звоню по указанному номеру и прошу переслать результат"вручную", через две минуты его получаю.Насчёт Сразу хочу сказать, что сотрудницы хамки. , абсолютно не согласна!!!  Сдавала там кровь очень много раз, попадала в разные смены - никто мне не хамил, в вену попадают с первого раза(а у меня с ними туго).
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да мне тоже интересно, что человек имел ввиду под хамством 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Была в Синево, сотрудницы очень даже вежливые, результат по мылу-это очень круто, т.к. когда ждешь и так бысто узнаешь меньше нервничаеш,одно (вообще в Гродно) но-это отправка анализов Минск, особенно летом, несколько часов дороги, плюс необходимо соблюдение температурного режима-все это наврядли идеально, так что вероятность лабораторной ошибки намного выше!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
несколько часов дороги, плюс необходимо соблюдение температурного режима-все это наврядли идеально, так что вероятность лабораторной ошибки намного выше!!!! какие глупости... пробирки с сывороткой или плазмой крови перевозят в специальном контейнере на специальных штативах с определенным температурным режимом.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
не глупости, с учетом того, что я в медицине не новичок и знаю всю изнанку, но если вам так удобно думать, то дело ваше
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не глупости, с учетом того, что я в медицине не новичок и знаю всю изнанку, но если вам так удобно думать, то дело ваше
аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
Alex 33
Молодой Гродненец
|
Я уже несколько раз была в Синево, откровенно кровь из вены лично мне взяли не очень, но отношение очень хорошее к посетителям, плюс все на мой взгляд стирильно, тебе сразу на место забора крови прикрепляют лейкопластырь, еще сдавала на уреаплазму и например в кожвене мне не разу не говорили, что предварительно необходимо готовиться для сдачи анализов, а в Синево заинтересованы в правильности результатов и поэтому они несколько раз уточняют правильно ли ты подготовилась к сдачи анализов плюс все чем пользуются берут из одноразовых наборов и сразу же выбрасывают и все обрабатывают... Лично мне понравилось и то, что смс приходит о готовности и, что на мыло сбрасывают, а самое интересное, что цены в Лоде дороже, а в Синево и кожвене одинаоквые, так что лучше сдать с комфортом!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
Я на днях была в Синеве, сдавала анализы. Впечатление хорошее. Девушки на ресепшине очень вежливые, все сразу рассказали, все и как. Бросилась в глаза стирильность в кабинетах, гди брали сами анализы, что очень радует))) По ценам скажу так, если бы я сдавала этот комплекс анализов в другом месте (я все изучила), то обошлось на 200 000 дороже. Согласитесь, разница не маленькая  .
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
Dunjasha 71
Молодой Гродненец
|
С 7-ми месячным малышом попали в сложную ситуацию. Назначен анализ- надо взять кровь из вены. Везде нам отказали( сложно взять кровь из вены такому маленькому ребёнку) В Лодэ медсестра взяла кровь профессионально и без вопросов. Спасибо им!
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
Калі ласка, пішыце па сутнасьці.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 20:57:09 от Head »
|
|
|
|
|
obuh
|
являюсь постоянным клиентом синево всё без вопросов ради себе перездавал кровь и всё пучком так что только за
|
|
|
|
|
|
|
Пилогея
Молодой Гродненец
|
Являюсь тоже постоянным клиентом СИНЕВО и большое спасибо за такую лабораторию. Очень качественноеи быстрое обслуживание, высококвалифицированные сотрудники. Буквально пару дней назад посетила СИНЕВО, обслуживала медсестра Людмила - все объяснила доступно про необходимые мне анализы (зачем как и почему их надо сдать), затем взяла кровь совсем не больно. Все очень аккуратно у них в процедурке - никаких ваток с кровью, антисептическая салфетка, а затем лейкопластырь все как в Европе. Народ отличная лаборатория и никак нельзя ее сравнить с лоде, там нет никакого профессионализма и сроки затягиваются и данные не верные и дороже, а узи у них вообще нельзя делать там просто неадекватные морально врачи.
|
|
|
|
|
|
|
|