breeze
|
Гм... классно  честно сказать не думал что народ поддержит эту тему! Больше работ! хороших и разных!  Камень в огород AMON'а 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Amon
Новенький
|
Камень в огород AMON'а непонял. это ты на что намекаешь?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Камень в огород AMON'а непонял. это ты на что намекаешь? Я не намекаю, а говорю прямо  Больше работ! хороших и разных! 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Garret
|
Согласен с Бризом! Где обещанная работа про Вано? %)
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
ODD
|
Народ! Подскажите каких прог для рисования.
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Я рисовал Маnga Studi'ей которую брал у Аmona
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
ODD если мышкой, то любой векторный редактор или манга студия. если планшетиком, то OpenCanvas
а вообще можно просто на бамажке и отсканить (если есть что стоящее посканить, то сканёр у мну есть)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 13:41:59 от Amon »
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
поехали. 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Класс, вы супер!!! 8-) надо самому попробовать, а то давно- давным срисовывал как-то покемонов 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
ODD
|
2 Amon: сколько эти проги весят? Если не много то где можно с инета скачать? А если прилично то когда можно у тебя взять?
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
OpenCanvas весит не много, но ты к нему ключик задолбёшься искать  Manga Studio весит довольно много. звони 307-69-39 и заходи вечером, спишу. заодно новой анимы возьмёшь, у мну её много есть 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
поехали. Ну что тут сказать - зачот  наман вообщем! давай еще! заодно новой анимы возьмёшь, у мну её много есть  гы! надо бы заглятуть... взять одну вешь...  кста у меня появилась Sexy Beach 3 - графика - я в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
>>>кста у меня появилась Sexy Beach 3<<< симметрично комрад! Насчет графики полностью поддерживаю. Еще достал Финалку 9 под PS (образы) и FF - Last Order 
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To BЯEEZЁ: Нам АрчАнгел в клуб хотел сделать какой подарок, но незнал что. И в итоге напечатал нам твой фан арт (первый в этой теме) и мы его повесили у себя в клубе. Ты не против?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
To BЯEEZЁ: Нам АрчАнгел в клуб хотел сделать какой подарок, но незнал что. И в итоге напечатал нам твой фан арт (первый в этой теме) и мы его повесили у себя в клубе. Ты не против? гы гы  прикольно конечно  мну там не был - а работа будет... ладно фиг с ней, что это "BETA-VERSION"  Я потом будет настроение попробую нарисовать фанарт на ватмане 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
продолжаем 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
кстати вчера был в книжном магазине напротив танка в разделе рисования появились книги из серии Манга-Мания всего в серии 15 книг из них 8 есть в магазине правдо они не очень толстые страниц 50, стоимость 5130 руб , издательство Минск И еще как бы мне достать Sexy Beach 3
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
кстати вчера был в книжном магазине напротив танка в разделе рисования появились книги из серии Манга-Мания всего в серии 15 книг из них 8 есть в магазине правдо они не очень толстые страниц 50, стоимость 5130 руб , издательство Минск И еще как бы мне достать Sexy Beach 3 А по-подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
подробнее заходишь в "Раницу" и смотриш 
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
 Ещё пол года назад я думала, что просто рисую голых мультяшек, а потом оказалось,что хентай выдумали задолго до меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ну выложу художества своего брата...
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
 Ещё пол года назад я думала, что просто рисую голых мультяшек, а потом оказалось,что хентай выдумали задолго до меня. Не плохо так  может ещё что есть ? Ну выложу художества своего брата... Ну если бы это было ещё доведено до ума  я имею ввиду не в клеточку и в желательно в цвете  то в принципе не плохо... 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2Бриз Да он просто срисовывал картинку на обычном листике, а я взял и отсканил.
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
нарисовала давным-давно, мот 3 года назад. Эскиз на бумаге, потом множество сканирований, обработка и раскраска на компе.
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Marutka
|
из тойже оперы, но оставшееся тока как эскиз
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
и есче
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
еще эскиз
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Garret: Пятку помнишь  (не обращайте внимания, это мы о своем)
|
|
|
|
|
|
|
|