Сквиртослав Кунифистов
|
5000 за бакс. Это реально.
Конечно реально. Причем в довольно обозримом будущем.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
и очень скоро будет официально
|
|
|
|
✎
|
|
|
afankirt
|
и очень скоро будет официально Вы ещё скажите что 8000 -Не реально.  Как говоритса -- привыкайте к изобилию. А вообще то сами мы во всём виноваты. Сами! Этот потребительский взгляд на жизнь привёл нас к таким последствиям. Вместо того чтоб усиленно и самоотверженно работать и помочь стране. И даже не стране а Родине! --мы бездумно тратили еёные доллары и евры. А теперь всё. 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
-мы бездумно тратили еёные доллары и евры. Интересно как Мы это делали  Добавлено: 12 Май 2011, 08:50:13
-мы бездумно тратили еёные доллары и евры. Интересно как Мы это делали 
|
|
|
|
✎
|
|
|
СаШОК
|
Никто ниче не тратил, просто народ изъял своё у банков. И теперь у Беларуси кроме внешних долгов ничего (утрирую) нету ... ЗЫ. Я смотрю тут многие спали крепким сном пол года 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Просто безумно доллары и евро тратились конечно(дворцы,дожинки,салюты по поводу и без и т.д.)но не народом. Добавлено: 12 Май 2011, 09:09:48
пол года лет 17 как мин,проснулись и думают что спали всего то ничего(пол года)
|
|
|
|
✎
|
|
|
Iri_$_ka
|
Прям не верится, что такой резкий скачок! Стало интересно, как же это приподнесут в наших белорусских новостях и успокоят бабушек и дедушек, которые так поддерживают наше правительство и слепо верят БТ, НО ни один белорусский канал не работает, странновато как-то  насчет валить со страны - хороший вариант, но только вряд ли вам позволят это сделать ("рабы" и здесь нужны)..
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ни один белорусский канал не работает, странновато как-то действительно странно.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Злой Дядя
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!
Гродненец
Если девка липнет... - девку надо отодрать!
|
ни один белорусский канал не работает, странновато как-тодействительно странно. От балета правды не узнаешь ,вот и выкл 
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
Добрая polina
|
сцуки..вчера по новосятм какую-то фигню показывали..но только не про это.только россияке обмолвились чуть чуть.. глядя на поднимающиеся нереально цены на всё .хочется кричать и бицца головой о стену... и думать план побега ненавижу 
|
|
|
|
|
|
|
amber flower
|
А валютные кредиты сейчас дают?
вчера была в Приорбанке...при мне женщина спрашивала об условиях получения кредита (в бел рублях, я так поняла)...ей ответили: выдача кредитов приостановлена на неопределенный срок....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сцуки..вчера по новосятм какую-то фигню показывали..но только не про это.только россияке обмолвились чуть чуть.. глядя на поднимающиеся нереально цены на всё .хочется кричать и бицца головой о стену... и думать план побеганенавижу  кто будет последним валить из этой страны, выключите свет в аэропорту 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Злой Дядя
Гродненец
|
сцуки..вчера по новосятм какую-то фигню показывали..но только не про это Я это тоже заметил 
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
Т Т
|
кто будет последним валить из этой страны, выключите свет в аэропорту света уже не будет ... надо будет только двери закрыть от марадёров, хотя и марадёры врядли будут
|
|
|
|
|
|
|
Злой Дядя
Гродненец
|
кто будет последним валить из этой страны, выключите свет в аэропортусвета уже не будет ... надо будет только двери закрыть от марадёров, хотя и марадёры врядли будут Пля еще над свалить по тихому 
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
drug@n
|
Из twitter - Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... По трассе Москва-Минск едут инкассаторские машины 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
бакс 10000 - афигеть и ещё не предел
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SCORPION
|
бакс 10000 - афигеть и ещё не предел
продам по 8к несколько косарей баксов
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
может кому евро нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
сцуки..вчера по новосятм какую-то фигню показывали..но только не про это.только россияке обмолвились чуть чуть.. глядя на поднимающиеся нереально цены на всё .хочется кричать и бицца головой о стену... и думать план побеганенавижу  кто будет последним валить из этой страны, выключите свет в аэропорту  возьмите меня с собой, я способная 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо у ремзика рекомендации спросить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
сцуки..вчера по новосятм какую-то фигню показывали..но только не про это.только россияке обмолвились чуть чуть.. глядя на поднимающиеся нереально цены на всё .хочется кричать и бицца головой о стену... и думать план побеганенавижу  кто будет последним валить из этой страны, выключите свет в аэропорту  возьмите меня с собой, я способная  И меня возьмите.... 
|
|
|
|
|
|
|
KumaR
Молодой Гродненец
|
Хочу у Вас поинтерисоватся, планируем приехать из России на 1мес в отпуск, стал вопрос стоит ли ехать с росс.рублями, или все таки доллары - евро, что проше обменять по достойному курсу?
|
|
|
|
Кто сказал МЯУ!!!
|
|
|
-Liasia-
|
Хочу у Вас поинтерисоватся, планируем приехать из России на 1мес в отпуск, стал вопрос стоит ли ехать с росс.рублями, или все таки доллары - евро, что проше обменять по достойному курсу?
любую иностранную валюту.............хоть тугрики...................но предпочтительнеи евробаксы
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Sagit
|
если есть российские рубли и сначала вам нужно будет их сконвертировать в баксы - то проще с российскими и ехать. Вы больше потеряете на конвертации рубль-бакс или рубль евро у себя в России, чес выиграете тут на курсах. никаких проблем с обменом ни рос рублей, ни евров, ни баксов на беларуские зайцы не будет. Если есть на руках все 3 валюты - то по курсу судя по всему выгоднее евро, хотя тут не угадаешь, смотря где и как менять..
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
JuBi
|
Учитывая две прошедшие в нашей стране деноминации, при помощи которых с купюр убрали 4 "ноля", получилась не удручающая, а ужасающая картина: по данным Нацбанка РБ 24 мая 1996 курс доллара - 12.680 24 мая 2011 курс доллара - 49.300.000
И, да, это не буржуйский доллар так подорожал. Это так наш белорусский рубль обесценился благодаря нашему благодетелю. Почти в 4 тысячи раз! Это просто дикость какая-то! Позорище...
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Нифига себе у вас приколы... Только сегодня узнал - краем глаза баннер на юлмарте увидел. Начинать жить по средствам нужно, но уж больно резковато это у вас происходит. Как бы лодка не опрокинулась от таких волн...
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
Карпов
|
«Думаю, валютный кризис закончится в июне»Почему доллар не появился в обменниках даже после девальвации? Девальвация произошла. Во вторник белорусский Нацбанк выставил новый официальный курс доллара — 4930 рублей, евро стоил уже 6914. Девальвация составила 55%. Все замерли в ожидании: вот-вот валюта появится. Но вторник разочаровал еще одной новостью: валюты нет даже по новому курсу. В обменники ее по-прежнему сдают редко. Эксперты говорят, что нежелание сдавать валюту по новому курсу вызвало ограничение Нацбанка, который разрешил повышать стоимость доллара и евро только на 2% (от официального курса). Это ограничение работает и для обменников, и для внебиржевого рынка, на котором покупают валюту фирмы. МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА Аналитик Александр МУХА: «Думаю, валютный кризис закончится в июне» — Нужно, чтобы появился реальный единый курс белорусского рубля, — говорит аналитик BusinessForecast.by Александр Муха. — Для этого должно быть больше предложений валюты. По нашим оценкам, сейчас у фирм и населения более 20 миллиардов долларов. Нужно убедить их сдать деньги. Кроме того, нужно, чтобы Нацбанк сделал валютное вливание (главный банк страны по-прежнему не подпитывает обменники. — Ред.). — 4 июня Антикризисный фонд ЕврАзЭС будет рассматривать возможность кредита для нашей страны. Первый транш на 800 миллионов долларов обещают уже в июне. Это поможет? — Да, реальная возможность стабилизации на валютном рынке появится после того, как будет перечислен первый транш кредита. Тогда Нацбанк сможет сделать вливание на валютном рынке. — Это в том случае, если Нацбанк отдаст кредит в обменники? — Не только в обменники. Вообще на то, чтобы удовлетворить спрос на валюту — и населения, и предприятий. — А если опять все раскупят? — Люди сейчас активно закупались товарами и услугами, очень много денег оставили в магазинах. По крайней мере, такого спроса на валюту уже не будет. К тому же если раньше на 1,5 миллиона можно было купить 500 долларов, сейчас — 300 по официальному курсу. Если будет проводиться жесткая бюджетная политика, снизится спрос на валюту и со стороны предприятий. — А когда, как вы думаете, закончится этот кризис? — Я думаю, в июне сделки по продаже-покупке валюты будут совершаться нормально. — По какому курсу? — Может быть, курс чуть-чуть подрастет. Будет не 4930, а 5400 рублей за доллар. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/5980101/ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Punk
|
ЕСЛИ НАСЧЁТ КУРСА БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОНЯТНО НО ВОТ БУДУТ ЛИ БАКИ В НАЛИЧИИ для народа - ВОТ ЭТО ВОПРОС
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|