Merkaba
Гость
|
 |
« : 07 Январь 2009, 14:07:25 » |
|
посмотрела я..думаю,вот,хорошо бы глянуло побольше людей сие кино,но тут вопрос,помогло бы ли это?очень может быть,отпечаток в сознании точно останется....а ведь там идеи очень любопытные,да и факты просто поразительные..  кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
видела только первую часть. Хочу посмотреть вторую. Может быть кто-нить поделится?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
видела только первую часть. Хочу посмотреть вторую. Может быть кто-нить поделится?
Аналогично, 1-ю часть видел, был в культурном шоке!  Поделитесь 2-й частью, можно обмен или ещё как договориться. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
блин,я не в гродно,а так бы с радостью...может в конце января подвезу если кому надо а я вот наоборот,первую не смотрела,а хотелось бы!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
блин,я не в гродно,а так бы с радостью...может в конце января подвезу если кому надо а я вот наоборот,первую не смотрела,а хотелось бы!
Ну так вот и отлично! Предлогаю обмен, я тебе 1-й фильм, ты мне 2-й. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
может кто поделится, не смотрел ни 1 ни 2 части , но хочется зирнуть
Пиши в ЛС, договоримся, могу 1-ю часть дать.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
чё за фильм?я прован...даж не слышал.....мну стыдно...
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
You have to login before viewing this page Прямых ссылок нема?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
У меня есть 1 и 2-я часть. Но советую относиться поскептичней, фильмы расчитаны на "вау!" эффект и неплохо действуют на сознание. Больше думайте, оценивайте и взвешивайте. На всякий случай вот вам ссылочка: http://www.anti-zeitgeistmovie.info/, я думаю будет интересно почитать некоторые опровержения. З.Ы. Считаю что трогать интимное для каждого человека, вопросы религии, не стоило.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Merkaba
Гость
|
У меня есть 1 и 2-я часть. Но советую относиться поскептичней, фильмы расчитаны на "вау!" эффект и неплохо действуют на сознание. это не они расчитаны на "вау",это наша действительность предрасполагает к таким удивлениям и открытиям Больше думайте, оценивайте и взвешивайте. это естественно. На всякий случай вот вам ссылочка: http://www.anti-zeitgeistmovie.info/, я думаю будет интересно почитать некоторые опровержения. З.Ы. Считаю что трогать интимное для каждого человека, вопросы религии, не стоило. думаю,если у человека адекватное отношение к религии,или непокалебимая вера внутри,ничего страшного не случится
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
У меня есть две части, отпечатка никакого не оставили! Лучше б смотрели Traces of Death!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
У меня есть две части, отпечатка никакого не оставили! Лучше б смотрели Traces of Death!
об чём эт?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
У меня есть 1 и 2-я часть. Но советую относиться поскептичней, фильмы расчитаны на "вау!" эффект и неплохо действуют на сознание. это не они расчитаны на "вау",это наша действительность предрасполагает к таким удивлениям и открытиям Не было бы задумки, не было б и результата. На всякий случай вот вам ссылочка: http://www.anti-zeitgeistmovie.info/, я думаю будет интересно почитать некоторые опровержения. З.Ы. Считаю что трогать интимное для каждого человека, вопросы религии, не стоило. думаю,если у человека адекватное отношение к религии,или непокалебимая вера внутри,ничего страшного не случится Это естественно. Но даже у такого скептика как я, правда верующего в Спасителя, сразу же стали рваться ручки к инету и литературе, дабы проверить некоторые факты. Как и оказалось - липа. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
использованные в фильме эфекты вводимые в транс налицо, что намного занижает его "признание"...но это ли суть?
не смешите меня,нет там никаких эффектов.даже мнительность должна быть умеренной 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Первая часть как-то интереснее была. Были там моменты на которые хотелось сказать просто "Чушь". Но хотя бы смотреть было интересно. Во втором же пошла полная идиотия.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
AleV
|
Первая часть как-то интереснее была. Были там моменты на которые хотелось сказать просто "Чушь". Но хотя бы смотреть было интересно. Во втором же пошла полная идиотия.
Согласен, вторую чсть досмотрел до половиы.... не понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
обоснуйте.что именно вы называете идиотией?и не допускактк ли вы,что действующая реальность - вот что полная идиотия. Согласен, вторую чсть досмотрел до половиы.... не понравилось!
почему не понравилось?может вы чего-нить недопоняли?
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
Мне , как любителю научной фантастики , обе части понравились . не то чтобы я проникся идеями фильмов , сам иногда думаю о будущем Земли (сравнивая с прочитанной литературой) ведь во многих книгах НФ и фильмах в это время уже осваивали космос , а сейчас какой-то застой и угроза эколог катастрофы . В Духе времени есть точка зрения на сей счет (план Венера тот же , ресурсная экономика ... )
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
Имеются две части в наличии, перевод очень мне НЕ понравился, обе смотрел с изрядной долей скептицизма, однако проникся доверием к проекту "Венера", о котором речь идет только лишь во второй части (или правильнее сказать приложении к первой части). И все же, посмотреть рекомендую всем, предварительно включив фильтр на фуфло в переводе и не только , задуматься есть над чем.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Как бы там ни было, фуфло не фуфло, частично......... скушать события 9/11 как предлогалось правительством США было бы фуфлее. В каждой правде есть доля правды, только в ДВ её больше. а вот если бы дядя Жора Б юниор с тетей Катей Райз (ну и Чейни, закулисный) остались еще на 4 годика, можно только предположить, к какому рубежу дошли бы в войне с терроризмом и лобированием интересов США, и сколько бы еще было серий. А так вариант попроще, нет войны, вот вам так называемый "кризис"... последняя оплеуха от дяди с тетей. И не говорите, что это не искусственное мероприятие (так же как и "газовый конфликт" и мн. другое)
зы: я смотрел ДВ 1, и высказался по поводу 2 и 3 частях фильма (религию не трогаю). Вопрос: у меня есть Loose change. Second edition, это и есть ДВ 2?
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Mr.Punk
|
Вторая часть - это где чел говорит от имени буша ?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
D-now
|
значит не то, будем искать
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
DarkAvenger
|
обоснуйте.что именно вы называете идиотией?и не допускактк ли вы,что действующая реальность - вот что полная идиотия. К существующей реальности у меня много претензий. Но когда какие-то непонятно кто говорят "Мы тут проект придумали, вкратце у всех всего будет завались и на работу можно не ходить" смеяться хочется.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
обоснуйте.что именно вы называете идиотией?и не допускактк ли вы,что действующая реальность - вот что полная идиотия. К существующей реальности у меня много претензий. Но когда какие-то непонятно кто говорят "Мы тут проект придумали, вкратце у всех всего будет завались и на работу можно не ходить" смеяться хочется. мыслите шире,таварищ 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
обоснуйте.что именно вы называете идиотией?и не допускактк ли вы,что действующая реальность - вот что полная идиотия. К существующей реальности у меня много претензий. Но когда какие-то непонятно кто говорят "Мы тут проект придумали, вкратце у всех всего будет завались и на работу можно не ходить" смеяться хочется. мыслите шире,таварищ  Хватит, от идей и действий определённых мыслителей до сих пор страны бывшего совка оклематься не могут.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
смотрел "Дух Времени" и "Дух Времени: Приложение". круто. слышал о ложных фактах насчёт религии, но это меня слабо волнует. хотя всёравно хочется посмотреть критику "Дух Времени - бегущие списки или чья вера слепа" и "Дух Времени - ответ"
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
Смотрел 1 и часть 2 фильма, да 1 оч понравился хотя к нек. вещам было большле смущение, но вот второй фильм как-то неочень пошел. После того как начали задвигать что все рабы, выключил, уж как-то на бредятину скашивает. Да и ваще я не знаю как создаются доллары и с какого пустого места получается 90 млрд зеленых, но и верить каждому тож неправильна, вот если увидеть вживуюю все эти "махенации" то да реал поверить, а так мал ли че говорят.
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
У меня есть 1 и 2-я часть. Но советую относиться поскептичней, фильмы расчитаны на "вау!" эффект и неплохо действуют на сознание. Больше думайте, оценивайте и взвешивайте. На всякий случай вот вам ссылочка: http://www.anti-zeitgeistmovie.info/, я думаю будет интересно почитать некоторые опровержения. З.Ы. Считаю что трогать интимное для каждого человека, вопросы религии, не стоило. "Каким образом механизм фиксации "нужных идей" работает в фильме: тут и там мы встречаем двух- трех минутные "заставки": это моргающие глаза, пульсирующее солнце, двужущиеся линии, субстанция испытывающая метаморфозы... Внимание зрителя концентрируется на этих объектах, внутренний диалог направлен на объяснение уместности сих картинок в фильме. Так или иначе сознание либо заходит в тупик либо прегружается обилием идей касаемо представленных образов. Пока зритель фокусирует свое внимание на описанных образах, голос за кадром степенно приводит тезисы, утверждения, делает выводы. Вся эта информация направляется во внутренний опыт зрителя без контроля сознания, а следовательно минуя критическое воприятие." - это одно из сообщений на блоге по ссылке. Смешно хотя бы потому, что все эти заставки я перематывал) Дилетантский подход к критике фильма какими-то школьниками и ссылки на Викки, как "компетентный" источник + куча нелепостей меня поразили. Вот как раз-таки часть с религий можно "выкрутить за яйца" так, что "недаипацца" и каждый будет прав ровно на столько, насколько и неправ (никому нельзя верить, можно лишь допускать тот или иной подход, интерпретацию - взгляд "египтолога-самоучки" мне более симпатичен). Что нельзя сказать про остальные части фильма первого. После этого фильма я лишь напомнил себе о том, что слепо верить и доверяться тому, чего не понимаешь, из-за того, что ТАК НАДО - это глупо. з.ы. Приложение - это уже отдельный разговор.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2009, 00:05:14 от Chudak »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Shneider
|
Слушайте, у кого есть 2-я часть и в все приложения, поделитесь, я вам взамен может чего предложу, фильмов каких ибо я невидел 2-ю часть и тем более приложений, а посмотреть очень хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
|