Paladin
|
 |
« : 09 Октябрь 2006, 10:25:05 » |
|
Кто знает когда наши дорогосроители наконец включат светофор на этом гацком перекрестке???
Меня он уже задолбал... месяц как там ничего не светит... и пешеходы бросаются под колеса (ну замучивает людей стоять это и понятно) и блин едут все как кому в голове пуля повернет... а у кого и снаряд...
|
|
|
|
|
|
|
Ranger...
Гродненец
Eternally dissatisfied... Вечно недовольный...
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2006, 12:57:26 » |
|
И не говори, в пятницу ехал как то, с утра вроде, почти пробка была, так нем ного пропустил с второстепенных, пока сзади сигналить не начали  , вобще никакого порядкак взаимоуважения. з.ы. Это был санядрайвер
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2006, 13:50:00 » |
|
на моих глазах там чуть не сбили девушку, переходящую по зебре 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2006, 14:18:45 » |
|
на моих глазах там чуть не сбили девушку, переходящую по зебре А где там зебра? ТАм же типа все регулироемое сфетлофорами... которые не горят.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 14:19:19 от Paladin »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2006, 14:28:04 » |
|
и тралики тож там лупят.ездить там гавно ваще. а где щас ездить не гавно? всё началось с автовокзала и уже 3 года потиху всё ламают и потом делают не везде лучше. и надо по ночам работать.намного продуктивнее и безопаснее.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2006, 14:44:12 » |
|
Это верно... ремонт делают везде... и нигде его еще не закончили. Олухи!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2006, 19:02:21 » |
|
есть там зебра, со стороны красного знамени
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2006, 19:22:29 » |
|
есть там зебра, со стороны красного знамени ААА! Навреное та которая идет в сторону г-цы Белорусь?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2006, 20:51:39 » |
|
бред полный... по горького пробки, по совецкой -тупая развязка, по социалистической, кирова и тд тоже не проедешь. через 10 лет бует как в Москве - выезжаешь из спального района и на работу в центр едешь час-два.
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Уже по всему городу куда ни едь - везде перекопано, или светофор не работает или какая-нить развязка тупая. Даже думать не хочецца что дальше будет!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну, не говорите. Движение в центре - zhопа. Мне везёт частично - работа в Доме Техники, живу в 100 метрах от кольца Форты.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
X3Mist
|
А почему частично??
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Частично - т.к. приходится часто ездить в центр по работе, и к родителям на Космонавтов. Последнее время предпочитаю выехать за город, объехать его с ветерком и потом въехать в нужном направлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Ну, не говорите. Движение в центре - zhопа. Мне везёт частично - работа в Доме Техники, живу в 100 метрах от кольца Форты. А как тебе выезд на Горького возле дома техника? Сегодня машины по тротурарам ездили, потому что один баран с Горького повернул и не пропустил грузового буса, который объезжал стоящие машины вдоль дороги.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2006, 15:24:46 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
GenOK
|
Мля каждый день по несколько раз там езжу по второстепенной если нагло не поедешь а стоять всех пропускать не тронешься
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
Ну, не говорите. Движение в центре - zhопа. Мне везёт частично - работа в Доме Техники, живу в 100 метрах от кольца Форты. ...НА ДОМБРОВСКОГО 5 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ЗАРАБОТААЛ! Сегодня видел издали что светиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну, не говорите. Движение в центре - zhопа. Мне везёт частично - работа в Доме Техники, живу в 100 метрах от кольца Форты. ...НА ДОМБРОВСКОГО 5  Да, именно на Домбровского, 5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|