Жанока
|
 |
« : 10 Май 2011, 14:28:23 » |
|
Подскажите, как они в эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
да норм машинки, главное не убитую взять 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Lacky
|
ну эт само собой разумеется 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
★и.в.а.н.о.в.и.ч. 1987★™, Lacky, предупреждения. Оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
Жанока
|
пассаты - они же длинные, мне не нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
чего все так боятся длинны  тогда смарт рулит, а лучше вобще на тралике... зато в пассике сзади хоть сидеть можно, а в пежо  blaze, отстань, не видишь - человеку помогаю в выборе 
|
|
|
|
|
|
|
Жанока
|
парковаться трудновато......да и вообще мне пофиг как сзади, я то спереди
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
есть такая штука как "парктроник", ладно, пежо так пежо  вобщем машинки не плохие, главное при покупке диагностику сделать!
|
|
|
|
|
|
|
Жанока
|
а я вот не знаю.......просто некоторые говорят, что все, что на "О" - гавно)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
у меня был 406, у брата до сих пор 306, машина ничаго в своём ценовом диапазоне, но с электроникой проблем куча.
|
|
|
|
|
|
|
Жанока
|
какие проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у меня был 406, у брата до сих пор 306, машина ничаго в своём ценовом диапазоне, но с электроникой проблем куча.
da,da. kakich problem?  U menya na 406 krome lampy gabaritov, strelki spidometra nu i gluknuvschevogo rele klimy/kondicionera za 4 goda nichego ne bylo.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
хорошие машинки. 206- низковат зазор под бампером- берегитес бордюров. Болезнь- стрекоза- подрулевой перекулючатель, а так, ничего конкретн плохого. 306- торсион вроде сзади- следить за задней балкой, чтоб домиком не встали колеса.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Zhenia
|
У 3-ех знакомых 206 пыжики, никто из них на все 100 не доволен машиной. Особенно одна девочка, которой родители подарили 206 дизельную, грит, что её старый гольф надежнее был...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
нет ни одной неломающейся машины. 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
---
|
306- торсион вроде сзади- следить за задней балкой, чтоб домиком не встали колеса. в 206 те же торсионы сзади. все чинится за умеренные деньги, ничего страшного в них нет
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
нет там с электроникой проблем, отличающихся от других авто.. ну если конечно ее из какого нибудь Рейна не достали и на солнышке не посушили 
|
|
|
|
|
|
|
Жанока
|
форма обалденная!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
кактус
Гость
|
У меня 206 с панорамной крышей V 1,4 бенз. уже год. После покупки поменяли передние амортизаторы и рулевую рейку. Сейчас - все фильтры и масло, не менялись с 2007 года. Стала ходить мягко, тихо, как кот... или скорее как лев  С электроникой никаких проблем нет, т.к. и электроники почти нет. КРАСИВАЯ!!! Темная вишня на низкопрофильной резине и красивом литье.  Достаточно приемистая и очень экономная, ну и неожиданно вместительная для такой маленькой машинки. В общем я очень довольна. 
|
|
|
|
|
|
|
Жанока
|
и какой расход топлива? и вообще 92 или 95? просто у меня дизель был - не разбираюсь особо в бензинках
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
206 слишком мала на трасе от проезда встречной фуры машину сильно кидает в сторону яб присмотрелся бы к307 в хэчбеке 2.0нди ли 1.6 1.8 бензин
|
|
|
|
|
|
|
кактус
Гость
|
По паспорту 5л по трассе, 8л по городу. Вообще зависит от манеры езды, у меня и по городу где-то литров 6 на сотню выходит. АИ-92.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
206 слишком мала на трасе от проезда встречной фуры машину сильно кидает в сторону яб присмотрелся бы к307 в хэчбеке 2.0нди ли 1.6 1.8 бензин
307 тоже не блещет размерами, надо тарить 607 минимум, тогда точно не сдует. Добавлено: 11 Май 2011, 21:41:49
По паспорту 5л по трассе, 8л по городу. Вообще зависит от манеры езды, у меня и по городу где-то литров 6 на сотню выходит. АИ-92.
Странно что не меньше 5 в городе получается.
|
|
|
|
|
|
|
кактус
Гость
|
Может ты и прав... Я не засекала и не замеряла. Просто заправляюсь редко. Вот если-бы расход был где-то 10л или больше, то тогда- бы и замерила-бы точненько до миллилитров.  А так, пока не требуется.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
206 клоп еще тот. 307 поболее будет.
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
я бы взял w220го s55  а кактус и kaktus вы родственники? или может муж и жена?
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Al5297
Гость
|
я бы взял w220го s55  а кактус и kaktus вы родственники? или может муж и жена? Ty esche MAN posovetui. Huli tut melochit'sya 
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
я бы взял w220го s55  а кактус и kaktus вы родственники? или может муж и жена? Ty esche MAN posovetui. Huli tut melochit'sya  можно и МАН через год-полтора может и втарю  но 220й с 500 лс  , ууухххх 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Viktoruss
|
а я вот не знаю.......просто некоторые говорят, что все, что на "О" - гавно))))))))))))))) Правильно говорят...  da,da. kakich problem? Непонимающий U menya na 406 krome lampy gabaritov, strelki spidometra nu i gluknuvschevogo rele klimy/kondicionera za 4 goda nichego ne bylo. Подмигивающий Фигня какая, хотя да, для всего что "на о" это скорее норма  После покупки поменяли передние амортизаторы и рулевую рейку. Сейчас - все фильтры и масло, не менялись с 2007 года. 
|
|
|
|
|
|
|
|