Alconafft
|
блин Алканафт.... када ты пытаешся знакомиться, мне уже жалко эту девушку..  А мне тоже жалко, но надо! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
что тебе надо!?
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
А что, очень даже мило))) Он жанаты. Иму просто поёбывать временами некого! Мило??? во ты "блеснула" умом и знаниями...  видал уже не раз таких вот как ты "порядочных девочек" но это ты так себя показать хош.......а на самом то деле.. ВСЕ МЫ ЛЮДИ  хотя вы обычно говорите о своих женатых и неженатых знакомых мужского пола - ДРУЗЬЯ ..... во как...и каждая из вас имеет свой смысл в етих словах....когото поёбы..ют ......когото водят по кабакам-ресторанам с кем то просто гуляют , пьют пиво в парке вечерком...и у каждого человека свой смысл к этим отношениям... так что не буду рассказывать далее о женской сущности и мужских разносторонних увлечениях....... не получается быстро пофилософствовать )))) а тему разогнать пока времени нету. и мне лично пофигу девушка замужем иль нет....если с ней приятно даже хотя бы побеседовать то это уже супер!!!! AviaHATE поверь девочка что поё..ть МНЕ ВЕГДА ХВАТАЛО И ХВАТАЕТ КОГО...гггг.... а ты может совсем не выходиш в город  и ты совершенно не в курсе что чтобы снять девченок для секса вечерком достаточно проделать простейший маршрут по городу на авто (которое у меня кстати есть и там прекрасно раскладываются сиденья ) на площать советскую либо в парк ...ну вопщем много мест...а потом на оз.юбилейное или в другие не менее известные места за городом ...... ладно.....побежал...дела  совет девченкам от AVIAHATE : Девченки не знакомьтесь с женатыми !!!!!! совет Белоруса пацанам : СНИМАЙТЕ КОЛЬЦА ГОСПОДА ! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 11:49:44 от Belorus »
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Эх, Белорус, наговорил херни на AVIAHATE, а на самом деле этим только себя показал с нелучшей стороны...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
сцуко, моё кальцо сложно снимаеццо,  практически невозможно ... ... а некаторым пох на моё калько на самом деле ...
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
То zmey: ты можишь так зубы заговорить, что девушка и не заметит твоего кольца, так что не парься  о ... эта камплимент ? ... кому бы зубы заговорить на етой неделе ... нада схадить ТИПА за авиабилетами у Аустралию 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Там сичас висна 
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
Эх, Белорус, наговорил херни на AVIAHATE, а на самом деле этим только себя показал с нелучшей стороны... ЭХХ...сорвался  ну я ж не со зла ...а так . к сведению.......не понимаю какая разница женат не женат... я никогда не снимаю кольца (как некоторые мои товарищи ) по честному чтоб все...  воооот...... да и про тему забыл уже эту что создал )))))))) Hate мне напомнила по аське 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Там сичас висна  у мяня у душе усигда висна !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
что тебе надо!? Ипацца надо! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
что тебе надо!? Ипацца надо!  Тада тебе на другой сайт! Здесь о ебле только говорят 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А я и не собираюсь монитор ипать.
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
:-*я бы тоже хотела познакомиться с молодым симпатичным, нормальным парнем, если вообще такие остались
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
них себе потребности..молодой симпотичный и ещё ко всему етому и нормальный..я в ажуе полном 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
:-*я бы тоже хотела познакомиться с молодым симпатичным, нормальным парнем, если вообще такие остались Есть немолодой, несимпатичный, злой ужасный, ненормальный падонак, давай знакомицца! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
:-*я бы тоже хотела познакомиться с молодым симпатичным, нормальным парнем, если вообще такие остались Гы...есть такой,но я занят 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
:-*я бы тоже хотела познакомиться с молодым симпатичным, нормальным парнем, если вообще такие остались Гы...есть такой,но я занят  А кто хочет познакомится??? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Belorus
|
:-*я бы тоже хотела познакомиться с молодым симпатичным, нормальным парнем, если вообще такие остались наконец то ты меня нашла ! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да... Какие мы все наивные...  Я бы тож не прочь с кем-нибудь познакомиться.... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
tanaka
Молодой Гродненец
mess with the best die like the rest
|
|
|
|
|
жизнь - это поле боя где нужно учиться выживать, сохраняя свои достоинства.
|
|
|
Poison
|
 нада
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Постоянно ипацца необходимо для гармоничного развития общества. 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
:-*я бы тоже хотела познакомиться с молодым симпатичным, нормальным парнем, если вообще такие остались Остатся то остались. Но сними уже познакомились
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Типа отшил? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Там сичас висна  там всегда весна!!!!!!!!  ТОЖ ХАЧУУУ!!!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
Тада тебе на другой сайт! Здесь о ебле только говорят  2 AviaHate ....послушай малышка ...если у тебя название моей темы (см.выше) ассоциируется сразу с ЕБЛЕЙ .....то...хм...)))...может на форуме не принято говорить о знакомстве....может лично тебе понравилась бы формулировка предложения как : ищу тёлку для ебли ? ... .....я озадачен :-? ...иль ты Катюша ко мне решила дое...ся ? я в шоке....Когда я те на ногу наступил а ? блин тока я тему создал в порыве ЧУВСТВ и с ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ ..  ...и на тебе!!!!! девушка HATE прилетела прям из AVIA ...ну типа на парашюте из самолета Белавиа прямо на форум в тему Белоруса .....сдала Пацана как стеклотару....... КЫШ !  ...  а всетаки прикольная весчь форум .....ггг и.....интернет тож........хотя я всегда предпочитаю отдыхать и знакомиться как и раньше.....на дискотеках..вечеринах...и просто в городе.и т.д. а тут я смотрю тока приколы у всех сплошные  ... дети о сексе рассуждают  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 10:00:55 от Belorus »
|
|
|
|
|
Belorus
|
:-*я бы тоже хотела познакомиться с молодым симпатичным, нормальным парнем, если вообще такие остались ...знаеш подружка познакомиться то можно всегда и везде , в любом месте и в любое время....... но таккже как и ты желаеш видеть в парне все качества для себя сразу..... так же и парни ищут себе....чтоб КРАСИВАЯ , УМНАЯ , ВЕСЕЛАЯ , ЗАВОДНАЯ и т..д..... такое встречается не часто и не для всех  и НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ..... так что не живи по принципам.....а то ваще никаво и не найдеш  а парней таких ( которых ты ищеш ) НЕМЕРЕНО.....просто к каждому нужен свой подход.. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
:-*я бы тоже хотела познакомиться с молодым симпатичным, нормальным парнем, если вообще такие остались Так это ж Я!. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|