SiekeRRa
|
 |
« : 06 Январь 2009, 21:44:54 » |
|
Реально ли найти такой в Гродно? И сколько он по деньгам станет?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
найти (читай заказать) можно все. как говорится любой каприз за ваши деньги  просто интересно зачем? при нынешних ценах и обычный стоит космос...
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
оссобенно если брать за баксы
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
DSM
|
от 300 и выше
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я думал гелевые на автосы не ставят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сенкс. Почитал. Так а зачем они, если хреново подходят для наших условий.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну низкие бампера тож херово для наших дорог подходят и ниче! народ рад! 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну низкие бампера тож херово для наших дорог подходят и ниче! народ рад!  пока об бордюру не въепет
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 почитал о гелевых аккумах - автор, наверное, любитель садо-мазо! 
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Знакомый взял такой аккумулятор для лодки с электродвигателем. Аккумулятор стоит около 1.841 руб. 00 коп.. Для автомобиля, я думаю, не подойдет, слишком маленькие клемы, значит рассчитаны на небольшой, как для кручения стартера, стартовый ток.
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Знакомый взял такой аккумулятор для лодки с электродвигателем. Аккумулятор стоит около 1.841 руб. 00 коп.. Для автомобиля, я думаю, не подойдет, слишком маленькие клемы, значит рассчитаны на небольшой, как для кручения стартера, стартовый ток.
Да за такие бабки можно штук 5 обычных взять и не париться. 
|
|
|
|
|
|
|
ANABOLIK
Гость
|
Самый крутой Щелочной один раз на Азот завезли правдо в свободной продаже небыло начальство по своим разныкало. Юзал немного, гарантия 15 лет использования очень лёгкий герметичные банки правдо их 10 если электролит потемнел просто взял вылил и залил новый вощем клас правда больше их в продаже не видел
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
помоему в щелочных щолоч заливается, а не электролит, или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
День
|
 почитал о гелевых аккумах - автор, наверное, любитель садо-мазо!  Получили на работе 6 штук таких. Через полгода уложили все. Зато стартовый ток - ОГО-ГО! Урал 4320 мослает от них стартером, как будто у него нет двигателя.
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
да, можно продать урал и на вырученые деньги купить один такой акум 
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
HAKKO
|
помоему в щелочных щолоч заливается, а не электролит, или я не прав?
Читайте енциклопию( http://ru.wikipedia.org/wiki/Электролит)
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
|