Юристъ
|
ооооо!!! фейся знакомые вижу)))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
за ней уже выехали... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Юристъ
|
ты иди  хотя, не, пока ты будешь тупить, там еще стопиццот модеров смениццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я вот фотачку прикольную нашла 
|
400.JPG (0 Кб - загружено 194 раз.)
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всё в абсолютной тишине?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Плё, точно. ИМХО, лучче бы в гробовой тишине.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага, если приглядецца - можно найти меня и Косяка  нашла сённи на Хартии
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ага, если приглядецца - можно найти меня и Косяка Я нашёл  
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Сотрудницы ”Вечернего Гродно” решили выйти в центр города. Об этом они написали на сайте газеты.
Все для того, чтобы выразить свое недовольство подорожавшими презервативами. Журналистки считают, что уже сегодня эти товары первой необходимости купить сможет не каждый. Поэтому девушки нашли деньги на резинки и готовы показать их народу в четверг, 30 июня, в 18.00 возле музыкального фонтана в парке им. Жилибера. идет кто поржать?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
готовы показать их народу Что значит "готовы показать?" Кто-то презиков не видел,или они их на голову надевать будут?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Блин, я могу опоздать 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
готовы показать их народу или они их на голову надевать будут? да тебе!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Блин, я могу опоздать  Я тебе потом покажу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Лучше бы они вышли голые и наглядно любому желающему предлагали бы показать, как этот девайс использовать  Прям, блин, возле музыкального фонтана в парке Жилибера.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Сотрудницы ”Вечернего Гродно” решили выйти в центр города. Об этом они написали на сайте газеты.
Все для того, чтобы выразить свое недовольство подорожавшими презервативами. Журналистки считают, что уже сегодня эти товары первой необходимости купить сможет не каждый. Поэтому девушки нашли деньги на резинки и готовы показать их народу в четверг, 30 июня, в 18.00 возле музыкального фонтана в парке им. Жилибера. идет кто поржать? я хочу пойти! кто еще будет? и где встретимся, во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
йопт, поболей еще, так глядишь, и отпуск до 8го продлиццо, в озеры нормально, как мужиг, как настоящий мартыыын, съездишь 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Так у меня и так продлиццо...  Завтра к врачу,буду стараццо,чтоб до понедельника продлил..А потом больничный на работу и отпуск оп! - и на неделю больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
симулянт, из-за таких как вы и рушится к чертям наша экономика, всякие Вадики, Майоры и Хлюпы через фейсконтроль пьяные на работу проходят, не работают нифига, я негодую!! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
симулянт Это,кстати,так по закону положено..А болею натурально...Врач сам сказал мне,что на работу пока рано выходить.. всякие Вадики, Майоры и Хлюпы через фейсконтроль пьяные на работу проходят Ну,пусть пока походят..Скора злой охранник Витал выйдет на работу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Врач сам сказал мне,что на работу пока рано выходить он просто на тебя посмотрел и ему тебя стало настолько жалко, что он чуть не прослезился и смог выговорить только это. Это,кстати,так по закону положено да что ты говоришь?? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да что ты говоришь?? Если больничный пришёлся на отпуск,то отпуск продлевается на кол-во дней больничного 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кто? Где? Когда? Тысяча чертей, выпить хочется!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|