Юристъ
|
если юрист сомневается в показаниях, значит хорошо пошумели  Юрист не сомневается ни минуты. Просто он уходил из вулкана. И продолжилось ли где-то что-то после него, он не в курсе 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Мы пойдем в центр гулять. кто хочет присоедениться, то 655-03-01 мтс
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
Приходите кто нибудь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
амМММ
|
а кто есть?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Леся Украинка
|
Я сегодня целый вечер дома скучала и так поздно прочитала инфу о сегодняшней сходке
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Номер в личку, буду оповещать  Добавлено: 21 Май 2011, 22:25:09
а кто есть?
логичней было позвоонить  Добавлено: 21 Май 2011, 23:25:37
У нас лично сходка еще проходит 
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
опа,че за бункер)))хдд всех хоть живы*?))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
всех хоть живы*? По-моему,все...Хатя за Вадика я не ручаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да вродь да. некрологов еще не было  Очень смешно..
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
это черный юмор  очень черный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да еп-тэ там черт ногу сломит  мы приходили. Было уже темно, и основной спуск никто осиливать в сланцах и балетках не решился. а падать и катиться... как то влом было. В итоге пошли искать обход, не нашли, расстроились и ушли есть макароны  японский городовой!  Андрюшь! там же проще простого пройти! на будущее - если не желаешь быстро на эту поляну, топай от конечной 29го автобуса вниз по бетонке. Улица "Пригородная", рядом склады ГСМ в/ч на Лидской, куда я угодил разок в своё время  Заипался объяснять, что я не шпион 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да мы там все излазили  Андруш! Надо чутка по-лучше знать город. Лично я знаю всю неведомую ёб@нную ху$ню нашего района 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А я езжу на мопеде Маладец  Добавлено: 22 Май 2011, 14:08:33
Мапед - сила! Кель-питух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
всех хоть живы*? По-моему,все...Хатя за Вадика я не ручаюсь  Ребята перестаньте злоупотреблять алкоголем, а то мне за вас уже страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А никто и не пил. Тюнинг дело ответственное
|
|
|
|

|
|
|
|
|