Jbln
Если захотеть, можно и горы свернуть!!! 8-))
Молодой Гродненец
|
 |
« : 09 Май 2011, 10:14:09 » |
|
Все кто людит Hard Styl или знает или хочет познакомится с этим направлением в электронной музыке, всем сюда!
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Я слушаю, но не часто, зато с удовольствием!!!
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
Jbln
Молодой Гродненец
|
Отлично хоть с кемто можно пообщатся. Каких исполнителей слушаешь или какие треки?
Добавлено: 10 Май 2011, 11:28:06 Вот к примеру пару треков: -Noisecontrollers - Gimme Love -Kodex - Heroes of Hardstyle (Cut the Break Mix) -Stuback - Whistle -Heatzone - Hurricane (Original Mix)
Для ознакомления тех кто не знает что это за стиль!
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Определенного ни чего не знаю( вообще у меня мозг не способен запоминать все имена исполнителе, т.к. музыка у меня почти всех стилей в компе). Последнее, что слушала сегодня утром это был psychord_ после работки уставшему....так хорошо расслабляет!!! Люблю State of Mind , думаю классика))) и то эт драм А все остальное так по мелочи... И все же драм слушаю больше 
|
|
|
|
|
|
|
mаkintоsh
|
Хардбасс чтоли? 
|
|
|
|
если очень хочешь пить и чай не лезет в глотку, поможет только пиво, разбавленное водкой
|
|
|
Mishkami
|
За Noisecontrollers - Gimme Love плюсег!!!! На самом деле отличный трек  Добавлено: 11 Май 2011, 17:25:49
Хардбасс чтоли? Только не начинайте про школу хардбасс  Тошнит от них 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
А вот меня больше интересует танцевальное направление hardjump. Пробовала дома, но места ноль + соседи снизу+ в гордом одиночестве(((( А желание так и не пропало, думаю в скором времени подойти к этому вопросу вплотную.
|
|
|
|
|
|
|
Jbln
Молодой Гродненец
|
Cl Спасибки за треки, прослушал замечательные! Mishkami на счёт hardjump"а" честно сказать узнал только от тебя о существовании такого стиля танца. Но и Hard Styl тоже можно танцевать есть много видео советуу посмотреть в нете, например такой танцор как Moon Boy! Mаkintоsh пожалуйсто не путай хардбасс с Hard Stylом - это две разные вещи! Как уже выше тебе облъяснил CL хард басс это пампинг а Хард Стайл Это утяжелённое техно смешивается с басовой и синтезаторной линией hard-trance, это подвид техно!
|
|
|
|
|
|
|
xstreemalilia
|
ВСех любителей тяжелой музыки ждём 25 мая в клубе Пушкин...
|
|
|
|
|
|
|
Jbln
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2011, 13:33:39 » |
|
Hard Dance Awards 2011 (CD 3 - Mixed By Ed Real) Треклист: CD 3 - Mixed By Ed Real 01. SIDNEY SAMSON: Shut Up & Let It Go 02. PUBLIC DOMAIN SOUNDSYSTEM: Automatic Audio Overload 03. NOMAD: Ignited 04. SHAUN T: LF Oh 05. JOEY RIOT Vs TOXIC: Bomb The Bass 06. DJ CHUCK E & VANDALL: Back In The Day 07. SCOTT ATTRILL: Adapter 08. TECHNIKAL: Ready 2 Rave 09. SIDNEY SAMSON: Riverside 10. HEADHUNTERZ: Psychedelic 11. ALEX KIDD Vs IN2ITION: Check My Sound 12. WRAGG & LOG ONE: Mindscape 13. BK & ANNE SAVAGE: Sweet Sensation 14. HEADHUNTERZ & BRENNAN HEART: The MF Point Of Perfection 15. BRENNAN HEART: One Master Blade 16. FLARUP & ACTIVATOR: Wicked 17. TNT: Yeah 18. LUCA ANTOLINI & TRX: Lost In Time 19. PITCHER: This Is Who We Are
Слушаем!
Добавлено: 30 Октябрь 2011, 19:16:31 Немного о Hardstyle: Hardstyle (в переводе с англ. — «жёсткий стиль»). Хардстайл возник в конце 90-х годов из направления техно как подвид этого стиля. В дальнейшем утяжелённое техно смешивается с басовой и синтезаторной линией hard-trance, вследствие чего получался более жёсткий звук, который звучал уже почти как хардкор-техно. В своем развитии стиль неоднократно приобретал как темное, тяжелое звучание, так и более клубное, спокойное.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 19:16:32 от Jbln »
|
|
|
|
|
Jbln
Молодой Гродненец
|
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 12:09:30 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Knopik
|
ничего не понятно
|
|
|
|
|
|
|
Jbln
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 22:50:05
ничего не понятно
Что именно не понятно?
|
|
|
|
|
|
|