Alconafft
|
 |
« : 08 Октябрь 2006, 19:54:50 » |
|
Сделал мод своей мыше - впаял моторчик от Siemens MT 50 - Ипануцца можно, какая баба не попользуется, сразу обосцывается. Ещё думаю убить какую- нибудь живую мышь, и натянуть на свою кожу от неё!  см. тут:http://www.hardwareportal.ru/Handmade/Mouse.vibro/index.html)
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2006, 21:07:55 » |
|
Изобретение просто пипец. Ладно дляфаркрая. но для ворда с экселем. Пытаешься формулу растянуть на другие ячейки а рука ездит куда хочет 
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2006, 11:24:02 » |
|
уж лучше тогда в клаву:)
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2006, 18:32:27 » |
|
для гонок типа отдача?  ?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
ErEpb
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2006, 22:29:32 » |
|
Клева, найду электромоторчик, сразу забадяжу
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2006, 23:56:19 » |
|
Клева, найду электромоторчик, сразу забадяжу я моторчик выдрал из машинки детской трёхвольтовой и мышка такая точно у меня есть, но проблема в следующем, моторчик подключил, - но когда нажимаешь кнопку начинает работать моторчик, но вырубаеться мышка, видно питания из УСБ не хватает... помогите, кто разбираетьс я как исправить проблему!!!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2006, 00:18:54 » |
|
Прикольно! Я тоже себе такое хочу! По нету лазить... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2006, 12:38:50 » |
|
Клева, найду электромоторчик, сразу забадяжу я моторчик выдрал из машинки детской трёхвольтовой и мышка такая точно у меня есть, но проблема в следующем, моторчик подключил, - но когда нажимаешь кнопку начинает работать моторчик, но вырубаеться мышка, видно питания из УСБ не хватает... помогите, кто разбираетьс я как исправить проблему!!! Может действительно моторчик слишком мощный? Можно чем-нибудь развязать, например оптопарой, а питание мотора напрямую от USB.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2006, 20:19:26 » |
|
Может действительно моторчик слишком мощный? Можно чем-нибудь развязать, например оптопарой, а питание мотора напрямую от USB. так прикол в том, чтобы моторчик не всё время работал, а от нажатия кнопки... кстати подключал моторчик к контактам, которые идут напрямую из ec, - всё равно отрубаеться
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Интригкует буду пробвать 
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Бур3юк
|
ты тожа извращенец :-?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Я тоже сделал, супер получилось! Столько людей сегодня уже подкалол...
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Удобно будет сбоку в корпусе вырезать отверстие и большим пальцем вкл/выкл
|
|
|
|
|
|