|
Павел Валентинович
|
 |
« : 09 Май 2011, 09:29:00 » |
|
Решил вот сознать такую тему спросонья, светит солнышко, тепло, все цветет, птицы поют) играет "TOKIO - Когда ты плачешь", все это поднимает настроение, дурачится тоже нужно!)) но всего в меру имхо, ребята! и давайте без тупых издевок!? Ок?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 10:19:50 от pakerman »
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пакман с Пассатом покусались 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
H@LK
|
отличненько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Пакман с Пассатом покусались  да нет) а что Добавлено: [time]Mon May 9 08:23:08 2011[/time]
мее-ме-ме-МЕК-ЦАП за руку  ....... и все таки я люблю кисок, хоть они и кусачие 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 14:03:08 от pakerman »
|
|
|
|
|
|
_di
|
усталость какая-то, а настроение нормальное.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
нету такого пункта....
у меня настрение НАСТОРОЖЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Лучше всех!!!! Чего и вам желаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Тепло
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
_di
|
Мариша, ты че злая такая?)) десятки топов-боянов по всему форуму)) Надо быть чуточку добрее (с) Настрой ууууулучшается!!! яхууууу)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
я не злая...  я - белая и пушистая.... мой негатив.. .он адресный... это означает, что меня просто выбешивает данный индивид - автор этой темы...  я ж вас никого не трогаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
я ж вас никого не трогаю... эх... никому мы не нужны))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
врёшь ведь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
врёшь ведь... чейта?))  я не умею... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нормальное
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
врёшь ведь... чейта?))  я не умею...  ахх-ха... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
гумно настрой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
гумно тема 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Гавно настрой
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
гумно тема  сагласна..... закройте... все...кто ту пишет па теме....все какашки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
я не какашка эй  настроение отличное )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ава выражает настроение 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|