|
Viktor_S
Гость
|
БАНДИТО гаражных рабoт мастер  новенькое лучше бы наoбoрoт с машинoй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
БАНДИТО стильный мужчина. Ягодка Опять, хороша)
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ТАЙСОН, шея ниче такая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
новенькое оценить можно только фото машины... 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Andrew_D я уже и не представляю тебя , тихо-мирно стоящим у забора,  ..,все время и все фотки просто так.., а ведь реально весело ТАЙСОН новое лиТцо, но почему то очень знакомое  Добавлено: 28 Май 2011, 22:59:13 Aндpeй прям как Andrew_D , вы часом не вместе?  А вот и мое ЛиТцо сегодня пыталось влезть под зонт, но не очень успешно и угнать Тягник
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Aндpeй прям как Andrew_D , вы часом не вместе? может и вместе  тож по катакомбам всяким лазит а может это у Эндрю раздвоение личности? 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Aндpeй
|
Aндpeй прям как Andrew_D , вы часом не вместе? может и вместе  тож по катакомбам всяким лазит а может это у Эндрю раздвоение личности?  нет не вместе! и не раздвоение личности. Я один такой на этом свете, я один такой на этой планете!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А вот и мое ЛиТцо сегодня пыталось влезть под зонт, но не очень успешно Фотосессия в Коробчицах  А я там тож была недавно-лебедей чёрных видела -красивые...
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ягодка Опять просто клевая фотка)))или ты клевая))) не важно)))) ну стиляга) зачет)) Пожалуйста )
ну ты знаешь как я к тебе отношусь baigola оч мне фоточки нра) и ножки конечно)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нее, эт работа такая. В смысле езжу в командировки в разные города и веси.  А культурную программу сама уже себе обеспечиваю. Или не сама. Ягодка Опять, хороша)
Ягодка Опять просто клевая фотка)))или ты клевая)))
Пасиб.  Я стараюсь. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
StU
Гость
|
В смысле езжу в командировки в разные города и веси.  А культурную программу сама уже себе обеспечиваю. Или не сама. и в каком это городе? Ягодка Опять гармонично получились вы с ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и в каком это городе? Кёнигсберг-Калининград  Морской музей
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
varen
|
Немного не выспался ) лицо опухло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
varen какой-то ты тут грустный.. так и хочется пожалеть ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
varen какой-то ты тут грустный.. так и хочется пожалеть )))))))) при случаи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
5 минут назад   Хренасе!...  Это всё себе, любимому?  Или на большее количество лиц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
5 минут назад   Хренасе!...  Это всё себе, любимому?  Или на большее количество лиц? он же тренируется, кушать много надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Так.Очередная красота от меня,не описайте коленки. Чтоб вы не думали,что я такой уж урод 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
5 минут назад   Хренасе!...  Это всё себе, любимому?  Или на большее количество лиц? т.е. ты ,как и мы с Полиной ранее, завуалировано пытаешься выведать женат или нет?))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А что там есть,если 90 кг веса(ну,или что-то около того  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у тебя линзы такие Эээ!На это посягать нельзя!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
svetlana...
|
5 минут назад   Хренасе!...  Это всё себе, любимому?  Или на большее количество лиц? т.е. ты ,как и мы с Полиной ранее, завуалировано пытаешься выведать женат или нет?)))))))))) А кстати да,интересненько  Такой мужчина хозяйственный, а если он ещё и ничейный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у тебя линзы такие Эээ!На это посягать нельзя! линзы или нет, но цвет красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
5 минут назад   Хренасе!...  Это всё себе, любимому?  Или на большее количество лиц? т.е. ты ,как и мы с Полиной ранее, завуалировано пытаешься выведать женат или нет?)))))))))) А кстати да,интересненько  Такой мужчина хозяйственный, а если он ещё и ничейный хм.. судя по всякому изобилию кухонной утвари и полезных вещичек.. не холостяцкая это кухня.. не холостяцкая.. Добавлено: 30 Май 2011, 00:07:40 Облепиховая а ты девочка или мальчик? ник женский, в подписи про лоха, стоит знак мужской..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
хм.. судя по всякому изобилию кухонной утвари и полезных вещичек.. не холостяцкая это кухня.. не холостяцкая.. Это дааа  А Тайсон что - не сознаётся,да? Вот хитрец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Облепиховая а ты девочка или мальчик? Она девочка - подружка (или приятельница) моей дочки.  т.е. ты ,как и мы с Полиной ранее, завуалировано пытаешься выведать женат или нет?))))))))))
Не-не-не.  Я просто поинтересовалась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Облепиховая а ты девочка или мальчик? Она девочка - подружка (или приятельница) моей дочки.  Так а что за нестыковочка тогда,а? ник женский, в подписи про лоха, стоит знак мужской..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Облепиховая, эта нестыковочка вообще капец....иль она дует часто, или просто дует......но у неё в голове такое живёт, что уууууууу......я б вашу дочу Ягодка к таким абстрактам не пускал!  а вообще шутка......ну как шутка......минемальненько.........но реально эту Облепиху загонеет не по детски!...хотя неее.....тинэйджер вырастает
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|