●Alisa●
|
Andrew_D сэксуальны мужчынка 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
ну а я не буду выкладывать фото  а то вайнить снова будут) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
V.I.T.A.L. оч клевая фота и качество наконец хорошее) так надоели некачественные фотки.. все время думается, что лучше одну хорошую ,чем 10 мутных
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L. оч клевая фота и качество наконец хорошее) так надоели некачественные фотки.. все время думается, что лучше одну хорошую ,чем 10 мутных
Настенька,спасиб..  Ща мож ещё что-нить нарою.. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Эндрю...если эт правда, чтo без страхoвки эт все...тo ты...вooбщем у тя сын есть, я так пoнял ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Витал и Нокла Викторович..  Китай что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Уже как год здесь,пора бы хоть как-нибудь себя показать  Качество долеко не гуд,но зато недавнее, 2 дня назад)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а мне что-то даже по этим фоткам кажется, что я тебя где-то видела )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
а мне что-то даже по этим фоткам кажется, что я тебя где-то видела ))) всё возможно) и нижуя не вижу.  чуточку ближе - вот:
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
улыбoчка миленькая, нo надo четче... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Aндpeй
|
Aндpeй, вчера тебя видел  да ну  вчера много кого видел и кто меня видел на юбилейке все рядом крутились, смотрели на конкурсы , я еще в замерах по автозвуку участвовал
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
упс, а я обозналась )))))
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Aндpeй, вчера тебя видел у него вообще очень знакомое лицо. Добавлено: 22 Май 2011, 23:04:35
Ааааа, Анютег показался да,надо хотя бы раз засветиться)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Aндpeй
|
Aндpeй, вчера тебя видел у него вообще очень знакомое лицо. хмм , поподробнее, мы знакомы?
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
хмм , поподробнее, мы знакомы? нет,но лицо знакомо.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
explosive juric
|
хмм , поподробнее, мы знакомы? нет,но лицо знакомо. он молодого Dark'а напоминает
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эндрю...если эт правда, чтo без страхoвки эт все...тo ты...вooбщем у тя сын есть, я так пoнял ...
сплюнь ты, ё-маё.... да, без страховки. Страховка одна - в голове. Если я вижу, что действительно не надо лезть, и вероятность травматизма очень высока, я ни разу не полезу. Вот NeO с форума знает, подтвердит. К примеру, когда мы исследовали закрытый пивзавод, я не полез в шахту по брусьям, т.к. чтоб вернуться назад, не было уверенности в возможности подъёма - слишком высоко от поверхности находился последний брус.... да и всегда пару человек знает моё местонахождение, если что 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ягадка А5
|
да и всегда пару человек знает моё местонахождение, если что Эт чтоб знать, откуда труп доставать - если что?  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Aндpeй
|
андрей хорош  спасибо)
|
|
|
|
|
|