|
strelyalkina
|
А осень очень даже к лицу 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
H@LK
|
как то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
И СНОВА Я а че снова? я не видела например до этого.ы  Добавлено: 03 Октябрь 2011, 14:28:59
И СНОВА Я а че снова? я не видела например до этого.ы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как можно больше капслока 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
И СНОВА Я ...  прекрасна 
|
|
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
вот как ЭТО дерево называется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
во, два лица вчера. два дебила лица - это сила! ©  сто лет тебя не видела уже... где прячешся?
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Ягадка А5
|
во, два лица вчера. Второе лицо - какой-то вампир...  Или зомби. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
а кто второй?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Как всегда порадовали фотки H@LKа и Брюнетки, классные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
во, два лица вчера. укроп такой укроп! шёл мимо и незаметил меня пару дней назад привет засланцу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
во, два лица вчера. укроп такой укроп! шёл мимо и незаметил меня пару дней назад привет засланцу  укроп? ну нифигасе его перекосило  не узнать 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ, аааа!!! Класс! Класс! Класс! А где такое дерево водится? во, есчо. Умный вид такой...еее.. На свою авку похож! 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
MixSasha
|
И СНОВА Я ...  похожа на Галину Шишкову 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sevik_D
Через год - в школу!!!
Новенький
|
Ну наконец-то  Папа с мамой улеглись спать, я тайком включил компьютер и решил на форум залезть. Раньше времени не было, ну вы понимаете, то в сад, то они сидят в своих контактах и одноклассниках. Задолбали!!! Я ж прошу - дайте пару минут - фотки только покажу, а они, - "Да что ты покажешь? Ты поел? Хватит тебе! Спать пора! В сад завтра!" Надоели...  Но всё равно я их люблю  А вот папа уезжает послезавтра  Правда, сказал, что "перетянет" нас к себе.  Это как - "перетянет"? Верёвкой, что ли?  А вчера у меня был "банный день". Это папа так сказал. Он мне наполнил целую ванную водички, налил чего-то, чтоб пена появилась, помыл меня, и дал в воде поиграть. Я уже большой, и сам умею мыться, но папа почему-то говорит, что меня надо "перестирывать", если я сам помоюсь. А почему? Я не знаю...  Ну вот, фотки
|
|
|
|
|
|
Мой папа - Andrew_D )))
|
|
|
|
Юристъ
|
спать иди, время позднее
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
И СНОВА Я ...  похожа на Галину Шишкову  нифига. была такая певица Наталья Штурм "Закончен школьный роман" и на этой фотке Брюнетка один в один с ней. но тока на этой и вообще Брюнетка посимпотней будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
во, есчо. Умный вид такой...еее...
мобильный барыга  трубку ковырять зачем то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
она получила второе дыхание в макдональсе
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
бубочка ♥
|
Ну наконец-то  Папа с мамой улеглись спать, я тайком включил компьютер и решил на форум залезть. Раньше времени не было, ну вы понимаете, то в сад, то они сидят в своих контактах и одноклассниках. Задолбали!!! Я ж прошу - дайте пару минут - фотки только покажу, а они, - "Да что ты покажешь? Ты поел? Хватит тебе! Спать пора! В сад завтра!" Надоели...  Но всё равно я их люблю  А вот папа уезжает послезавтра  Правда, сказал, что "перетянет" нас к себе.  Это как - "перетянет"? Верёвкой, что ли?  А вчера у меня был "банный день". Это папа так сказал. Он мне наполнил целую ванную водички, налил чего-то, чтоб пена появилась, помыл меня, и дал в воде поиграть. Я уже большой, и сам умею мыться, но папа почему-то говорит, что меня надо "перестирывать", если я сам помоюсь. А почему? Я не знаю...  Ну вот, фотки  долго смотрела на ник и не могла понять почему он Светик_Д  мда, надо как то раньше спать ложится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
эндрю уже ваще с ума сошел
соглашусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нифига. была такая певица Наталья Штурм "Закончен школьный роман" и на этой фотке Брюнетка один в один с ней. но тока на этой и вообще Брюнетка посимпотней будет. ответила тебе в двойниках, чтобы не оффтопить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Во-во, хоть кто-то озвучил.  Всё хорошо в меру...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Во-во, хоть кто-то озвучил.  Всё хорошо в меру... в медицине диагноз есть - раздвоение личности,эт прям про него
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|