Диролка
|
Я у него на трёх языках спрашивала - как? молчит  подозреваю, что там каркас через рукав и дальше как кресло 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Юристъ
|
подозреваю, что там каркас через рукав и дальше как кресло ну конечно! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
misha1963
Гость
|
Я у него на трёх языках спрашивала - как? молчит подозреваю, что там каркас через рукав и дальше как кресло какой каркас...это же левитация...
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
как он это делает - не знаю  Он перемещает вес тела (не массу!) на руку, на опорную палку. Читала как-то в журнале.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Coupe...
|
Я у него на трёх языках спрашивала - как? молчит подозреваю, что там каркас через рукав и дальше как кресло какой каркас...это же левитация... телепортируйте этого левитатора кто нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Он перемещает вес тела (не массу!) на руку, на опорную палку. Читала как-то в журнале.  Это невозможно сделать физически..
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я у него на трёх языках спрашивала - как? молчит  подозреваю, что там каркас через рукав и дальше как кресло  Нужно было пнуть его хорошенько, тогда бы точно стало понятно есть там каркас или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Он перемещает вес тела (не массу!) на руку, на опорную палку. Читала как-то в журнале.  Это невозможно сделать физически.. мнение не моё (читала в журнале), а возможно/невозможно - ничего сказать не могу.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как он это делает - не знаю  Он перемещает вес тела (не массу!) на руку, на опорную палку. Читала как-то в журнале.Журнал был явно не "Физик". И даже не "Юный физик"  Спасибо, хоть заставили мозгом пошевелить меня, вспомнить, где учился 7 лет назад.  Масса - величина т.н. скалярная, а вес - т.н. векторная. Как вот можно перенести вектор по рычагу (ну рука), не изменяя центр масс объекта? По всем канонам физики, он должен еб@нуццо. Кароч, выдвигаю несколько вариантов: 1. Муляж  2. Чей-то фейк  3. Крепкая трава. Очень крепкая.  4. Нивротъибенны кач. А палка приварена. (ипать так себе руку развить)  5. Диролкина его держит за руку, чтоб не пи$данулсо  6. Фотошоп  Ну и самая правдивая версия. 7. Инженер-радиофизик с ПО "Интеграл", уволенный по сокращению, а у него жена, трое детей, и куча кредитов  Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 00:57:30
Ну и чтоб хоть что-то по теме сказать, скину пару фот. Не я, правда, а мой сын. Теперь его по праву можно считать самым молодым "руффером" г. Гродно. Это недострой на Востоке, пару дней тому  Самая высокая отметка, крыша актового зала   
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 02:03:30 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и вот за чем ты его т уда попер  Пусть учиццо. Не всё ж за компом сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Andrew_D, просвещайся 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Пусть учиццо. Не всё ж за компом сидеть Амдруша!!! чему учиццо  ?? лазитьь по крышам?? Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 15:13:04
Пусть учиццо. Не всё ж за компом сидеть Амдруша!!! чему учиццо  ?? лазитьь по крышам??
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Пусть учиццо. Не всё ж за компом сидеть Подмигивающий Правильно! комп это зло...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Димк@
|
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
но надо бы ещё и в полный рост и в полный бюст 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
ку 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
margo)) так и хочется сказать,что ты с годами все краше  короч балдю от твоего нового образа! как же прическа меняет внешность.....!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olka-blablabla
Молодой Гродненец
Так забавно слушать ложь, когда знаешь правду
|
и в полный бюст это уже в другой теме, обязательно выложу 
|
|
|
|
кто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. нормальным людям я всегда улыбаюсь.©
|
|
|
Fatal1ty
|
Да можешь и тут выложить. Ты не стесняйся.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
S¡las
|
яяяяяяяяяя Дето я тебя видел уже
|
|
|
|
|
|
|
Olka-blablabla
Молодой Гродненец
|
Дето я тебя видел уже да мало ли где...меня тяжело не заметить))))) Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 00:34:37
что то в другой теме пока не видно однако - начинаем с обмана - вай вай вай как нехорошо не так быстро
|
|
|
|
кто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. нормальным людям я всегда улыбаюсь.©
|
|
|
|
Димк@
|
яяяяяяяяяя Дето я тебя видел уже городишко то ох  три дома да две хаты  ку  margo)) класс фотки 
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
Olka-blablabla
Молодой Гродненец
|
Не успела появиться, а уже обижают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olka-blablabla
Молодой Гродненец
|
а как ты думаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|