Coupe...
|
От карточки которую щас схватим...:-)
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ты думаешь от карточки можно получить удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ты думаешь от карточки можно получить удовольствие
смотря куда ее засунуть и с какой частотой кол##ания она будет там стараться...
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
сколько тебе лет что ты карточками балуешь себя
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ой, ну нате, поглумитесь пока, отвлекитесь 
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
РЕАЛЬНО красивая девочка!!! Такие утонченные черты лица, такая яркая внешность!!! Я под впечатлением  Вы меня знаете, я "крокодилу" никогда не скажу, что он красивый в отличие от многих здесь медом поливающих Не хочу никого лично обидеть, но смешно читать порой, как ахают "серым мышам", посредственным и непривлекательным дамам, причем заметна закономерность - слащавые коменты сугубо женские, контингент тот же. Мнение мужской части здесь по-прежнему не учитывается
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
ой, ну нате, поглумитесь пока, отвлекитесь  Ну наконец-то)))))) а я все думаю: ты это или не ты 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ну наконец-то)))))) а я все думаю: ты это или не ты тань, ета я 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Schumacher ты наверно реально брюн больше ценишь? как мой брат исключительно ценит брюнеток. (хотя возлюбленная рыжая))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭТНИ, а постоянно открытый рот на фотках - это привычка или особенность мышц твоего лица? Вроде волосы на затылке туго не стянуты в хвост 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
БРЮНЕТКА Сочная Re: ИСТИННЫЕ ЛИЦА - 4 « Ответ #3434 : Сегодня в 10:58:45 » Цитировать (выделенное) 0101010101110001010101111000101001010101000111100101001 Неп[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
Настена, иногда нравятся и блонды, но редко. ИМХО брюнетки ярче, темный волос в сочетании со смуглой кожей - адская смесь.... А самое красивое в моем понимании - брюнеты (и мужчины, и женщины) с голубыми глазами!!! Это те мелочи, на первый взгляд, которые не оставляют меня равнодушной...
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
чорт, а миня никто не будет обсуждать? это потому, что у тебя цепочка слишком тонкая
|
|
|
|
|
|
|
|
чорт, а миня никто не будет обсуждать?  вот так, рожей не вышла савсем  Наташ, ты за эти шесть лет ни грамма не изменилась  )))))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
это потому, что у тебя цепочка слишком тонкая  фу вы какие... думала, ща гадость кто какую скажет, я изрыгну желчь и довольная пийду адсюда..... вот не даете расслабиться ...... НИХАРОШИЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
я думаю, Наташа, мне писать что-нибудь о тебе...или твоего вчерашнего минуса мне хватит
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
фу вы какие... думала, ща гадость кто какую скажет, я изрыгну желчь и довольная пийду адсюда..... у тебя плюшевые волосы. И слишком много света фкамеру
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А самое красивое в моем понимании - брюнеты (и мужчины, и женщины) с голубыми глазами!!!  черная каемка ресниц и прозрачные глаза.. это да. ален делон -классика. мое мнение таково: если у внешности есть вопросы, то безусловно выигрышней быть блондинкой, блонд делает образ более милым ,делает девушку\женщину более хорошенькой и привлекательной. А если лицо красивое и общий образ безупречный, то надо краситься в брюн, потому как брюнетки безусловно более эффектны. Но тока помнить,что некрасивое лицо станет еще более некрасивым под черными волосами, тогда как красивому лицу и белые волосы подойдут, но все же черные еще больше. ну понятно что это имхо, кстати от блондинки)
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а зачем вата?
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
Taxist, а лысый дядька на заднем плане тебе пяточки щекочет?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|