ir21a
Гость
|
там три тазика было ( 18 кг ) Раки, тем более в таких количествах, никого равнодушными оставить не могут.  (А беседка эта не в Волпе случайно?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
фи как мило 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а раки на вкус как креветки7
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
так гуд надеюсь Very good
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
m50
|
красивое поле правда? это случайно поле не возле обухова? да..это возле аэропорта, почти возле той дороги где был драг рэйсинг
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а раки на вкус как креветки7
как КреветКО 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
женю друга ..   ...
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
KASPER по моему на прошлых фото ты ваще другой был.. короче не узнала тебя
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
KASPER по моему на прошлых фото ты ваще другой был.. короче не узнала тебя
угумс, и ятоже не узнала. На тех фото он более южный)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не туда стучишь 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
KASPER - какой мавлиновый! poops - истинные лица 2000 года?  шо та етие лица сбледнутые какие-та...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Scorpionchik
|
Для особо одаренных тема называется:
ИСТИННЫЕ ЛИЦА - 4
Добавлено: 03 Август 2011, 18:28:27 Флуд почистила.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
По просьбе Ниагары - моя жена - Жануськин с детьми.....
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Панкуша.. )) так здорово )) Добавлено: 04 Август 2011, 11:04:37
Этни - тема полей сейчас крайне Актуальна. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
женю друга .. а выражение лица такoе : хи-хи - как свинью пoдкладываешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Млин, чёта все по полям, да по свадьбам, да по пляжам...  Я одна на работе что ли? 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
бубочка ♥
|
там когда на пенсию уходят, тоже вещи в такие картонные коробки складывают а у меня как то с печальным увольнением это ассоциируется  По просьбе Ниагары - моя жена - Жануськин с детьми.....
очень красивые детки-пупсиги и жена 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
розетка для говорилки у тебя как раз над ухом  и не задействована... а вдруг война? А розетка от войны помогает?  вещи в такие картонные коробки складывают Там ваще-то светильник.  Очередной...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Каратель
Гость
|
розетка для говорилки у тебя как раз над ухом  и не задействована... а вдруг война? А розетка от войны помогает?  вещи в такие картонные коробки складывают Там ваще-то светильник.  Очередной... ага,вот и источник нетрудового дохода ,воруем светильники 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Там ваще-то светильник.  Очередной... ага,вот и источник нетрудового дохода ,воруем светильники  Подъезжай, поможешь.  А то ж они бааальшииие, тяжёооолые... 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
так мне придется один выделить 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так мне придется один выделить  Как скажешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ну то звони 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|