Мэг_(Maggie_)
|
Глобал))) в очередной раз констатирую ,что оч симпатичный парниша
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Глобал))) в очередной раз говорю что кострирую ,этого симпатичного парнишу
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
в очередной раз констатирую ,что оч симпатичный парниша Спасибки Maggie 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Глобал))) в очередной раз констатирую ,что оч симпатичный парниша полностью согласна 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Di[respect]moN
|
полностью согласна Пасибки!  Много нового о себе узнал 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
привет из Юрмалы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
привет из Юрмалы  классс, Юрмала круто, хорошо отдохнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хороша)) тока пейзаж из машины не айс 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
B.Sun, нууу ничё такая щека....а сигарета, сигарета какая 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
svetlana...
|
прямо на ГАИ А что малыш на переднем делает ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
меня потом месяц кабзоном называли Йося  пахож)))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
прямо на ГАИ А что малыш на переднем делает ?  сзади холодильник  у меня ж сарай универсал 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ты руку положил, так правая часть машины просела....а что если сядешь? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
BaigolKa
|
прямо на ГАИ А что малыш на переднем делает ?  А что тут такого? мой тоже в машинке мужа ездит спереди т.к. там подушки безопасности только со стороны водителя, а в моей только на заднем сидении, т.к. подушки везде ..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а что если сядешь? как што? пизд  хана машине 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
PaVeL PaSSaT я в тихом шоке, но я не вижу ремня? малыш не пристегнут?? GAmlet брутальный мужчинка, просто вах! Taxist возое машины грустный какой-то .. B.Sun фотка подобрана грамотно, имею в виду твой образ на форуме и фотку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
прямо на ГАИ А что малыш на переднем делает ?  А что тут такого? мой тоже в машинке мужа ездит спереди т.к. там подушки безопасности только со стороны водителя, а в моей только на заднем сидении, т.к. подушки везде .. Я свою племянницу 8-летнюю на переднее не пускаю, не говоря уже о 5-летней ...  Всегда считала переднее сидение рядом с водителем самым опасным местом в авто ... Тем более, это не место для ребёнка ...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
BaigolKa
|
PaVeL PaSSaT я в тихом шоке, но я не вижу ремня? малыш не пристегнут?? как не пристегнут??  Паша ты чего?? Добавлено: 01 Июль 2011, 23:29:01
и в правду ... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
PaVeL PaSSaT я в тихом шоке, но я не вижу ремня? малыш не пристегнут?? как же не пристегнут?  я сдурел что-ли?  я лучше сам не пристегнусь, чем ребенка не пристегну  у самого привычка неисправимая пристегиваться, так пассажира тем более  Добавлено: [time]Fri Jul 1 22:27:12 2011[/time]
Я свою племянницу 8-летнюю на переднее не пускаю, не говоря уже о 5-летней ... Всегда считала переднее сидение рядом с водителем самым опасным местом в авто ... Тем более, это не место для ребёнка ... да что вы все пристали? сзади холодильник ехал, седушки разложены, места нету........... куда ребенка девать? одного тоже не оставлю дома  Добавлено: [time]Fri Jul 1 23:27:40 2011[/time]
как не пристегнут?? Паша ты чего?? пристегнут 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
PaVeL PaSSaT ну сори тогда не заметила значитъ 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
там просто не видно, ремень к груди прижат с другой стороны 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: baigola от Сегодня в 00:28:03 как не пристегнут?? Паша ты чего?? пристегнут Злой Злой Злой сори тогда  Добавлено: 02 Июль 2011, 00:37:31 PaVeL PaSSaT а пристегивается уже авто ремнем?? или от кресла ?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
от уже доколупались
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|