Диролка
|
АДЪ И ЧЕРНЬ тоже хочу такую тонкую талию 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
maggotka
|
че вы все про траву да про человечков..че я на наркоманку чтоли похожа 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Конечно похожа, ты че такая сухая и худая? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Конечно похожа, ты че такая сухая и худая? ...знания высушили...... ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
маготку изловить и откормить насильно  Лен, ну вапще уже на анорексичку стала похожа 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Madam Red
|
FLX такой добрый пацан и кот бойцовской породы! Добавлено: 17 Июнь 2011, 14:23:52
маготку изловить и откормить насильно  Лен, ну вапще уже на анорексичку стала похожа  Танюша вас обеих на принудительный откорм.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
бубочка ♥
|
С Ноклой Викторовичем:
уже нахлабучились? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюша вас обеих на принудительный откорм. не, у меня кость очень мелкая, возрастные жиры присутствуют, кости не торчат 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
маготку изловить и откормить насильно условия жизни в Камбодже сказываются  и, как мне кажется, лучше быть худышкой, чем толстушкой )) и экономия, и переносить легче..масса плюсов!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С Ноклой Викторовичем: который не первой свежести? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
который не первой свежести? Не,это не вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Fatal1ty
|
Баян, если мне памяць не отшибло.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
maggotka
|
меня нужно словить и ЖЭСТАЧАЙШЭ накармиць!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
О неееет, пошлые мысли, пошлые мысли
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
не, у меня кость очень мелкая, возрастные жиры присутствуют, кости не торчат уха такоееее..... няшное такое 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
margo))
|
ку-ку 
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Fatal1ty
|
Ку ку рыжая
|
|
|
|

|
|
|
|
FLX
|
свабдя 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|
какая красивая невеста!!! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
эта невеста училась со мной в музыкалке вместе)))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а ты там что делала, в музыкалке..? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пироги пекла..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Леся Украинка
|
FLX, невесту не Ольга зовут, уж больно лицо знакомое?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
какая красивая невеста!!! присоединяюсь) .мне тоже очень понравилась)
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
FLX, невесту не Ольга зовут, уж больно лицо знакомое?
нет, не Ольга, к сожалению (или к счастью?)
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Белочку увидел?
|
|
|
|

|
|
|
|