Йаааz'
|
 |
« : 08 Май 2011, 21:21:29 » |
|
В смысле профессии  Сюда же отнесем преподавателей разного масштаба. Как вы вообще к такому явлению относитесь? Как в семейно-бытовом плане, так и ваапще...
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Мужчина-учёный - в oдну суку не oкунется дважды  да ты че, давай еще пo кастам тут oпишем всех...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Как вы вообще к такому явлению относитесь? мне пофиг... Добавлено: 09 Май 2011, 01:08:31
в oдну суку не oкунется дважды и правильно делает...
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
да ты че, давай еще пo кастам тут oпишем всех...
Можно было бы
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
да ты че, давай еще пo кастам тут oпишем всех...
Можно было бы зачем...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оч уважаю преподавателей и ученых и вообще мозги у мужчины у меня на первом месте но оч важно как он сможет прокормить семью? или должен быть доп. заработок.. самореализация это прекрасно но если от тебя зависит еще парочку людей(как минимум) ,а сюда еще можно отнести и пристарелых родителей, то нужно уже думать другими категориями
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Спасибо за мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
оч уважаю преподавателей и ученых и вообще мозги у мужчины у меня на первом месте они(мозги)определяются конкретными профессиями...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
удачно состоявшихся ученых - Один на тысячу. остальные волочатся. по крайней мере у нас в стране. в России, Польше, Франции возможностей в сто раз больше.
Лен, вы хотите пробоваться в аспирантуру или что? ..
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Лен, вы хотите пробоваться в аспирантуру или что? ..
Или что  А как же престиж ученого в обществе?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А как же престиж ученого в обществе? дяденьки с портфелем после сорока в троллейбусе?
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
В смысле профессии  Сюда же отнесем преподавателей разного масштаба. Как вы вообще к такому явлению относитесь? Как в семейно-бытовом плане, так и ваапще... мне нравятся такие мужчины,но только как уже оговаривалось и вопрос материальной способности настарживает и + если наука будет стоять на первом месте, работа на втором и.д. и.тп. а семья где-то на 5-7х позициях,то тогда точно ничего не будет. Хотя многие ученые на самом деле по своему личностному типажу кто угодно,но НЕ Семьянины, а жаль.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Йаааz'
|
А как же престиж ученого в обществе? дяденьки с портфелем после сорока в троллейбусе? Сразу видно давно в троллейбусах вы не ездили -- нету их там уже ) Мне тут подумалось... А женщина-учёный - это как?
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Мне тут подумалось... А женщина-учёный - это как?
А это нормально и очень даже распространено,но вот только неученому  мужчине с такой женщиной еще тяжелее,чем в ситуации наоборот)
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
и днем и нoчью мужчинаКот учёный, все ходит по цепи кругом 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Вспомнился анекдот... Почти про женщину-учёного  Секс с деловой женщиной : - Можно? - Войдите!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В смысле профессии  Сюда же отнесем преподавателей разного масштаба. Как вы вообще к такому явлению относитесь? Как в семейно-бытовом плане, так и ваапще... если очень уж ученый, т.е. зациклен на своей работе, то в семье он конечно вероятнее всего никакой хозяин и отец. а если для него професси я- это всего лишь работа, то нормально. не хуже чем бизнесмен , который днем и ночью думает, как денег заработать.
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
не хуже чем бизнесмен , который днем и ночью думает, как денег заработать. только зарабатывает не как бизнесмен ariell правильно заметила: те, кому повезет и их труд будет хорошо оценен в денежном эквиваленте-единицы! Преподы, доценты еще и репетиторами подрабатывают, чтобы хоть как-то добавить в кошелек.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Помнится я в 2005 два месяца в школе работал, чтобы чем-то себя занять и дома не тупить. Получаю первую зарплату, папа звонит и смеется, ну как, сынок, зарплатка, спрашивает.  да нормалек, говорю, как в Штатах за день или пол Сменил я профессию после этого... Вот такая педагогика 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А как же престиж ученого в обществе? ...престиж на хлеб не намажешь....... вы видели какие зарплаты у доцентов, профессоров? ... .. добивает сам факт учености в одном направлении и одновременная тупость в другом... т.е.... .... когда, допустим, мужчина - кандидат каких-нибудь там наук.. ..а в собственном мобильном телефоне не разбирается.......
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
...престиж на хлеб не намажешь....... вы видели какие зарплаты у доцентов, профессоров? Рот на замке А вы видели? Оч даже у них зарплаты  А ещё ведь есть госбюджет. темы  И + к этом свободный рабочий график. .. добивает сам факт учености в одном направлении и одновременная тупость в другом... т.е.... Мну добивает, когда мужчина только в сортах пива разбирается.  А неразборчивость в мобильном можно пережить, у всех по-разному мозги устроены.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А вы видели? Оч даже у них зарплаты А ещё ведь есть госбюджет. темы И + к этом свободный рабочий график. ..а вы думаете нет?  .. И + к этом свободный рабочий график. свободный?.. вы ничего не напутали?
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Да, действительно, может и не столь важно то, что человек плохо разбирается в чем-то, но важно(как заметила percepcia): престиж на хлеб не намажешь
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
свободный?.. вы ничего не напутали? Непонимающий ну не с 8 до 5 они на работе сидят?! А так - пары есть, пары нет, в лаборатории, на конференции ... . и для мужчины зарплата доцента - -- Непонимающий А электрика? Мну жаловались, что 500 к. получают электрики.  Вы что такое госбюджет. тема знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну не с 8 до 5 они на работе сидят?! А так - пары есть, пары нет, в лаборатории, на конференции ... ...от преподавателей-доцентов, профессоров, работающих нынче со студентами-иностранцами , требуют присутствия на рабочем месте ЦЕЛЫЙ день...даже если у них всго навсего 1 пара........ к счастью, это не во всех университетах...пока... Вы что такое госбюджет. тема знаете? ..а вы думаете , всем кафедрам выпадает такая возможность работать по той или иной научной теме? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
...от преподавателей-доцентов, профессоров, работающих нынче со студентами-иностранцами , требуют присутствия на рабочем месте ЦЕЛЫЙ день...даже если у них всго навсего 1 пара........ к счастью, это не во всех университетах...пока... Смеющийся Нарушение контракта - в контракте 6-часовой рабочий день прописан, если ничего не путаю я в такой теме участвую ... Смеющийся ..как "подсобный рабочий"... Рот на замке Ну так видите сколько руководителю тему отваливают  И напряг только раз в год - когда отчёт сдавать ..а вы думаете , всем кафедрам выпадает такая возможность работать по той или иной научной теме? Рот на замке Ну так надо шуршать по грантам и т.д. и т.п.  но важно(как заметила percepcia): престиж на хлеб не намажешь Ну так идите туда где непрестижно и денежно, в чём вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Нарушение контракта - в контракте 6-часовой рабочий день прописан, если ничего не путаю.  а еще я верю в честность Президентов, и в неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах… В русалок верю, в домовых… Это так, к слову...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну не с 8 до 5 они на работе сидят?! А так - пары есть, пары нет, в лаборатории, на конференции ... ...от преподавателей-доцентов, профессоров, работающих нынче со студентами-иностранцами , требуют присутствия на рабочем месте ЦЕЛЫЙ день...даже если у них всго навсего 1 пара........ к счастью, это не во всех университетах...пока... а в каких это вузах так? в янки и в аграрном этого нет.
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Ну так идите туда где непрестижно и денежно, в чём вопрос. я Вам не собирался доказывать то, что в нашей стране звание УЧЕНЫЙ не ценится. Это все видно, к чему что-то доказывать. Замечу: ученые не плохие люди(бывают, конечно, разные), коснулся лишь одной стороны медали 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
ну да, престижнo рабoтать и не платить налoги - страна ушлепкoв, затo кoшельки и дoмики в 400 кв.м... Пoка физ.труд будет цениться выше умственнoгo, тo яйца чесать беспoлезнo 
|
|
|
|
|
|
|
|