Der Schatten
|
 |
« : 08 Май 2011, 12:45:58 » |
|
Что посоветуете взять? Года этак 2001-2002, 1.8-2.0 дизель. Выбор между Citroen C5 Citroen Xsara Picasso Renault Laguna II Renault Megane Renault Megane Scenic Peugeot 406
На что обратить внимание при выборе, какой двигатель лучше (для каждой машины)? Что в эксплуатации дешевле ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Что посоветуете взять? Пассат
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 13:16:32 от Lacky »
|
|
|
|
|
diMon374
|
из этого сценик 2.0 бенз.
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
C5 или Peugeot 406, если дизель, то движки у всех HDI. Лучше конечно на диагнозу сгонять перед покупкой, тот же ТНВД посмотреть и по ошибкам прогнать. Проверяй климат сразу же, благо погода позволяет, глянь блок подрулевых переключателей, после сотни ткм переключатели поворотников могут не включаться или не отсчелкивать при повороте руля (походу болезнь)
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
да, ну и FAP фильтр тоже надо не оставить без внимания
|
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Пежо 406, если конечно нет денег на 607. Я бы посоветовал бензин. Меньше шансов на убитый экземпляр нарваться.
|
|
|
|
|
|
|
sovale
|
Renault Megane Scenic бензин
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
406 odnoznachno 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Что посоветуете взять? Пассат француз? 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Lacky
|
Что посоветуете взять? Пассат француз?  в том то и дело что нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
406, 2.0 hdi - искать вариант на 109 л.с. - в отличии от варианта на 107 л.с. не имеет FAP фильтра. Перед покупкой на диагностику к электрику Сам автос неприхотливый, надежный и не дорогой в содержании, но, конечно, дороже чем Пасцат Бэ-тры  Ах-да, и очень комфортный )
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
JWJ
|
Citroen Xsara Picasso 2,0HDI, юзаю уже полтора месяца, никаких FAPфильтров. Ездил почти на всем что ты указал, этот практичнее всех! Еще был у меня недолго Peugeot 307SW 2.0HDI, резвее чем Picasso - но дороже и с указанным выше фильтром! Ну а на что обратить внимание - на все, но в результате - надо чтобы повезло! Года приличные (2001-2002), не верь в пробег 80 000 - 130 000. А так как с девушкой - вроде внешне красивая, а как приженишься - так может оказаться хворей целый воз!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
4 с половиной года тут - полет нормальный. Реклама аватарки  Ищи с VIN, начинающимся на VF38BRHZ, RHZ = 2.0HDi 81kW без FAP.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TQM
|
406, 2.0 hdi - искать вариант на 109 л.с. - в отличии от варианта на 107 л.с. не имеет FAP фильтра. откуда эта инфо? hdi на нем были 90 и 110 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Лагуна 2 1.8 бензин 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
406, 2.0 hdi - искать вариант на 109 л.с. - в отличии от варианта на 107 л.с. не имеет FAP фильтра. откуда эта инфо? hdi на нем были 90 и 110 л.с. Это округленно оно так было. Там и 2 литров нету, если что, там 1.997 литра  Было три дизеля 2.0 HDi с кодами (в VIN-е смотреть): RHY - без фильтра, без интеркулера, 66 kW = 88.5 hp = 89.7 PS RHZ - без фильтра, с интеркулером, 80 kW = 107.3 hp = 108.8 PS RHS - с фильтром, с интеркулером, 79 kW = 105.9 hp = 107.4 PS В инструкции указана мощность в kW, в hp и PS переведено как 1 kW = 1.341022 hp = 1.359622 PS. Dragon.by говорил об отличиях между вторым и третьим двигателем, приведя их мощности в PS, округлив до целых 109 и 107, соответственно.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
406
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Sanya4570
|
Из всего перечисленного - лучше 406 1.8 или 2.0 бензин! Это мое чисто мнение, но брать в Гродно француза - это опасно! Много знаю "гонщиков", с которыми ездил за авто и в литву и в германию, ничего хорошего они не берут в Беларусь! Нормальная машинка стоит на порядок выше, чем они покупают! Вот на этой недели приедит на рынок 307 СВ 1.6 и ситрик с5 1.8 - уж0с просто! Если хочешь взять хорошую, то на заказ хорошему другу или знакомому, а лучше самому ехать!
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Из всего перечисленного - лучше 406 1.8 или 2.0 бензин! Это мое чисто мнение, но брать в Гродно француза - это опасно! Много знаю "гонщиков", с которыми ездил за авто и в литву и в германию, ничего хорошего они не берут в Беларусь! Нормальная машинка стоит на порядок выше, чем они покупают! Вот на этой недели приедит на рынок 307 СВ 1.6 и ситрик с5 1.8 - уж0с просто! Если хочешь взять хорошую, то на заказ хорошему другу или знакомому, а лучше самому ехать!
тоже самое можно сказать про все марки авто БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Bolik
|
тоже самое можно сказать про все марки авто БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ почему, в Гродно можно брять "жигули" там откуда их не пригони, всё ясно и так) 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Какая подвернется в лучшем состоянии- ту и брать. Я за Пикассу-406. ФАП- не такая зараза, главное, чтоб компом проверить, чтобы мин уровня жидкости еще не ожидалось, если будут потом проблемы- 250 у.е- удаляют- машине не вредит.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
basset.hunter
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
406 из этого списка будет лучше. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Сценики с 16-тью клапанами - полный гемор. Говорят - проклятье а не автос. Отдаю голос за пыж 406, т.к. юзал сей автос. Управляемость и подвеска очень комфортные, далеко не каждый автос того же класса и года этим похвастается. Двигателя, как бенз, так и диз тож очень недурны и продуманны, хотя и имеют свои недостатки.
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
Сценики с 16-тью клапанами - полный гемор. Говорят - проклятье а не автос. Отдаю голос за пыж 406, т.к. юзал сей автос. Управляемость и подвеска очень комфортные, далеко не каждый автос того же класса и года этим похвастается. Двигателя, как бенз, так и диз тож очень недурны и продуманны, хотя и имеют свои недостатки.
ключевое слово 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Al5297
Гость
|
ключевое слово  sinonim - po slucham 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
1)Peugeot 406 2)Citroen C5 я бы рассматривал в током порядке.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|