Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
 |
« : 06 Январь 2009, 14:37:48 » |
|
Интересно проходят у нас в Гродно какие-нибудь соревнования по данной игре. И если есть команды делимся впечатлениями,обсуждаем эту игру и тд и тп. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Компьютерные клубы в гродно умерли. Где же чемпы то проходить могут? 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Да клубы умерли,но на этом же не заканчивается. Есть люди которые играют по нету на европейских серверах,как я.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Единственный клуб в котором еще играют немного в КС так это интернет-клуб БЫСТРЫЙ. Раффи ? Конечно есть команды, их полно в Европе...Если хочешь играть в КоД4 нормально по нету, купи себе СТИМ версию, стоит 13.147 руб. 37 коп., сможешь играть везде без напряга. В Гродно думаю очень мало игроков играющих в данную игру... Зайди сюда http://www.esl.eu/eu/cod4/ вот посмотри....Там турниры проходят
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Да у нас есть тоже в беларусии чемпионаты. А зачем покупать стим версию если для игры подходит обычная лицензия. у меня лицензия и я спокойно имею доступ к серверам европы и СНГ. А насчёт команд в европе я знаю что их куча.)))Меня интересует Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Я обажаю гамать в етую игру! Часто зависаю на byfly серверах когда пробится пожно! Если был бы кокой нить чемп срадостью бы принял участия в нем!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да клубы умерли,но на этом же не заканчивается. Есть люди которые играют по нету на европейских серверах,как я.
Если не секрет, какой у тебя инет и кто провайдер? Просто шутеры жрут много трафа, а анлимов нормальных у нас нет...
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Если не секрет, какой у тебя инет и кто провайдер? Просто шутеры жрут много трафа, а анлимов нормальных у нас нет... Да нет,не секрет. В Минске у меня буфлу домосед скорость конечно маленькая для кода,но я играю на паблике на сервере буфлу,а в Гродно у меня Grin и спокойно играю на европе по вечерам. to Vismut: У тебя какой ник на буфлу и на каком сервере там играешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
Анлима за 60 тыс хватит буфлаевского..Помню играл как-то
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Что такое Grin?  GrodnoInformationNetwork. он ГИС(Гродненские информационные системы). Кароче провайдер Деловая сеть, тока не Гарант, а на Вишневце по другому обзывается. а по сути- нэт по сетям кабельног тв  вот...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Если не секрет, какой у тебя инет и кто провайдер? Просто шутеры жрут много трафа, а анлимов нормальных у нас нет... Да нет,не секрет. В Минске у меня буфлу домосед скорость конечно маленькая для кода,но я играю на паблике на сервере буфлу,а в Гродно у меня Grin и спокойно играю на европе по вечерам. to Vismut: У тебя какой ник на буфлу и на каком сервере там играешь? Ник Vismut а играю обычна на 86.57.151.14:28960
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Впринципе протестил домоседа за 60к. да хватает)))решил проверить и оказалось что мне сказали неправду)))так что можно играть на буфлу и на европе с пингом 120)))120 для кода это пинг не для кс)))
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
А зачем покупать стим версию если для игры подходит обычная лицензия. а затем, что в Европе все на СТИМЕ играют. Ну вот с СНГ без напряга играй на своей лицензии.
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
А зачем покупать стим версию если для игры подходит обычная лицензия. а затем, что в Европе все на СТИМЕ играют. Ну вот с СНГ без напряга играй на своей лицензии. Да я и на европейских серверах играл без стима спокойно. и в лицензии в нете список обновляешь и тебе список как серверов СНГ выдаёт так и список Европейских. зачем тогда отдавать 131 руб. 50 коп. за стим?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
А в КоД4 есть такое понятие СТИМ-сервера ? Если нет, то тогда не нада... В кс\тф2 и других есть такое понятие, то есть нада обязательно стим-версия для игры
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Нет,код в том-то и дело что не в Стиме
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На гарантовском серваке иногда хорошенькие баталии получаются... но народу не много
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Он для интернета доступен? Сервер всмысле
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
о блин .. это трудно ...скорее нет чем да...
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
pwasq
Гость
|
Он для интернета доступен? Сервер всмысле
Нет, он тебе не будет доступен.
|
|
|
|
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
Гарантовские сервера слегка переименовались и снова в строю и доступны в интернете  (playhard.by - клиент игры можно найти там ) 93.125.52.26:28960 PlayHard.by ProMod Server 93.125.52.26:28961 PlayHard.by HardCore Server
|
|
|
|
|
|
|
denis610™
|
играл когда то , крутое месиво может кто и помнит ник "belarus"
|
|