Sinica
Молодой Гродненец
|
 |
« : 08 Октябрь 2006, 01:17:41 » |
|
Меня удивило, что никто из гродненских групп не приезжают к нам на Рок-кола. Видимо просто не знаете про такой фестиваль... В этом году будет 24-25 октября. 25-ого приезжает Алиса.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2006, 13:17:20 » |
|
прыкольна.... но Гродненских групп никто просто не приглашает.... 
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
 |
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2006, 14:00:42 » |
|
пЕхАть нИ пАлучИццА...24-2а-аЕ эТ нЕ вЫхАдНыЕ.. 
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
 |
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2006, 14:01:47 » |
|
а Я тАк хАтеЛа пАсетИть гОрат ПоЛацК...  (((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2006, 14:04:03 » |
|
БЛИИИИИИИИИНННННННН!!!!!!!!!!!!! Алиса!!!!!!!!!!!!!!! а мя не будет - 
|
|
|
|
|
|
|
Sinica
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2006, 16:49:12 » |
|
Обычно Рок-кола проходила в выходные дни, но в этом году все подстроили под график Алисы. кстати билеты не сильно дорогие (на Алису от 25 тыщ, а на конкурсную программу по 8 за часть, а всего 2 части). На счет того что не приглашают. Думаете все так просто? У нас тоже не мало групп которые хотят выступать. С прошлого года сделали так, что для того чтоб выступать на Рок-кола нужно прислать три свои песни (дэмку). Так что ребята, дерзайте на следующий год. Я каждый год хожу. И честно, это самое грандниозное Рок-событие за весь год! (В прошлом году вообще был юбилей, гуляли аж 3 дня)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 |
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2006, 22:41:54 » |
|
хм... 3 песни это не праблема......  а есть ограничения в стилях??
|
|
|
|
|
|
|
Sinica
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2006, 00:08:13 » |
|
Ну особо нет. Только чтобы не было в песнях мата. В прошлом году выступали и панки, и коровцы и металюги. Кста, в прошлом году к нам на Рок-кола приезжали N.R.M. Я никогда не видела столько народу сразу!!! Такое мясо было под них!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sinica
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2006, 00:34:09 » |
|
20 сентября 2006 г. оргкомитетом и дирекцией фестиваля при участии музыкантов группы "Мясцовы час" принято решение: из 84 полученных заявок отобрать для участия в конкурсной программе следующие группы, выполнившие условия Положения о фестивале:
Абшар (г. Логойск) VODAR SUSVIET (г. Могилев) DEIMOS (г. Смоленск) Denial of life (г. Новополоцк) JENOWA (г. Витебск) INDRA (г. Полоцк) INVASION (г. Новополоцк) Касса (г. Минск) Красный дождь (г. Полоцк) Lilith (г. Минск) Натюрморт (г. Минск) Независимая страна (г. Витебск) Портал (г. Новополоцк) Призrock (г. Барановичи) Primus inter Pares (г. Новополоцк) RU.ST (г. Бобруйск) S.D.M. (г. Минск) Squier (г. Витебск) Скимен (г. Новополоцк) SKYNET (г. Бобруйск) Такси (г. Новополоцк) Тихий час (г. Новополоцк) The Perfect Life (г. Новополоцк) Фляус и Кляйн (г. Новополоцк) Фу (г. Витебск)
В качестве гостей фестиваля приглашены: обладатель Гран-При "Рок-Кола-2005" - "Восьмы дзень" (г. Витебск), а также группы "Куклы" (г. Минск), Александр Куллинкович и "Нейро Дюбель" (г. Минск).
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2006, 05:39:51 » |
|
Я года четыре назад ездил на рок колу, удивило обилие скинов.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Sinica
Молодой Гродненец
|
Я года четыре назад ездил на рок колу, удивило обилие скинов. Не... Они у нас тихие.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мля.... столько раз хотел побывать на канцике Алисы, да она не приезжала всё, а тут стоило приехать и я не могу попасть, блин... 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Sinica
Молодой Гродненец
|
Мля.... столько раз хотел побывать на канцике Алисы, да она не приезжала всё, а тут стоило приехать и я не могу попасть, блин...  Тебе обидно.. А представь как мне. У меня по пять пар каждый день... Живу в 20 минутах от этого фэста,но ускпеваю только на половину каждого дня.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
У меня по пять пар каждый день... Живу в 20 минутах от этого фэста,но ускпеваю только на половину каждого дня. Забей на пары! 
|
|
|
|
|
|
|
Sinica
Молодой Гродненец
|
У меня по пять пар каждый день... Живу в 20 минутах от этого фэста,но ускпеваю только на половину каждого дня. Забей на пары!  Ты не первый это говоришь. Я бы забила, но я первый курс... Низя... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ты не первый это говоришь. Я бы забила, но я первый курс... Низя... Будь ракенрольней, и поступай как велит душа 
|
|
|
|
|
|
|
Sinica
Молодой Гродненец
|
Ты не первый это говоришь. Я бы забила, но я первый курс... Низя... Будь ракенрольней, и поступай как велит душа  Душа орет ИДИ, но попОЙ чувствую что нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
Sinica
Молодой Гродненец
|
http://anisa.2goroda.by/Кому интересно позыркать на афишу... Мож еще чего почитать. Это сайт Анисы - организатора Рок-кола.
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Я года четыре назад ездил на рок колу, удивило обилие скинов. Не... Они у нас тихие. Тихие? то есть мертвые? У вас чего, концерты на кладбищах?
|
|
|
|
|
|
|
Sinica
Молодой Гродненец
|
Не, не мертвые, живее всех живых. Просто у нас все кльтурно, на концертах они не трогают. Я бы рассказала еще много чего, но это уже другая тема...
Завтра пойду покупать билет на Кола!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Завтра пойду покупать билет на Кола!!! Вот! Малаец. Сазнательным так-скать элементам становишся. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не блин... это всё конечно круто.... но мы то в Гродно чё? слюну должны пускать из-за соблазнительных сообщений о рок-фесте в Полоцке?  ?  Тогда плиз полноформатно и с фотографиями!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Казалі пра трыб'ют Мясцовага часу ... :-/ Цікава было б паслухаць, як музыкі спрабуюць падагнаць вакал да фальцэту Алеся Кузьміна. Дарэчы, Аліса таксама будзе ўдзельнічаць у трыб'юце ці не ??
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Sinica
Молодой Гродненец
|
Казалі пра трыб'ют Мясцовага часу ... :-/ Цікава было б паслухаць, як музыкі спрабуюць падагнаць вакал да фальцэту Алеся Кузьміна. Дарэчы, Аліса таксама будзе ўдзельнічаць у трыб'юце ці не ?? Я думаю Алису простят за то, что она не будет петь песни Мясцовага часу.  Когда ребята готовили записи на Рок-кола это был просто ажиотаж по поиску песен этой группы. Максимум нашли три. Так что не знаю что это будет, скорее всего перепевка этих самых трех песен всеми выступающими. На счет вокала. Слышала кто-то собирается петь гроулом  Интересно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Когда ребята готовили записи на Рок-кола это был просто ажиотаж по поиску песен этой группы. Максимум нашли три. Так что не знаю что это будет, скорее всего перепевка этих самых трех песен всеми выступающими. cikava, niauzho tak ciazhka bylo znajsci niadauna vydadzieny dysk z remasterinham 18 (!) piesien Miascovaha Chasu?
|
|
|
|
|
|
|
Sinica
Молодой Гродненец
|
Наверное тяжело.  Или жалко денег на диск, или еще самая большая причина: В НАШЕЙ ДЕРЕВНЕ НИЧЕГО НЕ НАЙТИ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sinica
Молодой Гродненец
|
Мля, на Алису я похоже не попаду... билетов больше нет!!! Если смогу, то прорвусь так. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
;Dну ты даёшь! чего моросила-то так??! надо было раньше думать-то!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sinica
Молодой Гродненец
|
Ниче, прорвусь! 
|
|
|
|
|
|
|
Sinica
Молодой Гродненец
|
А-а-а! Первый день прошел просто супер!!!!  Билеты на Алису достала, завтра порву всех!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|