Элеn
|
Аксиома улёт, даж чулки от смеха порвала  и ещё этот малиновый цвет  молодцы!!! Кто спонсор у Антона А.А.? Верните старые костюмы ребятам, в них они выглядели смешнее 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
КВН вчера удался! Надеюсь, в сб. будет так же весело, главное, что б не затягивали… ЗЫ: Зачетные колготки у «Аксиомы»! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 12:17:53 от Belka. »
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ещё понравилась госпожа терешкова, которой всего 28)) Ну и канешне Аксиома!! Начали с смешного тектоника продолжили ролтоном и телефоно!!!! Антону удачи в евролиге!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
verasok
|
Спасибо всем кто пришел на КВН Ждем всех в субботу в 18.00 на том же месте
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Shogun
|
Доброго времени суток! Прошедшая первая 1/4 финала Гродненской лиги оставила после себя приятное послевкусие  Откровенно порадовали две новые Гродненские команды "Аксиома" и "Терешковой 28". Есть и яркие актеры и хороший текст. Есть над чем поработать для развития и улучшения! "Антону А.А." трудно будет поддерживать выбранный образ. Очень надо точно и аккуратно попадать в текст и типажи. "Би Драйв" проверили материал и должны сделать работу над ошибками! А общий вывод будем делать после второй 1/4 финала. Спасибо зрителям за теплую атмосферу! И пробуйте "Don Pedro" 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
где поробовать? 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Bodun
|
у той мадамы с биноклем 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Shogun
|
где поробовать?  В магазинах должон быть! 
|
|
|
|
|
|
|
Что?пор
Гродненец
Vk.com/zubelik
|
Вобще игра была неплохая. Порадовали новые команды и разочаровал Антон,как-то у них вчера игра не сложилась. Если Аксиома и Терешковой 28 не зазвездятся и перестанут переделывать старые анекдоты,то Гродненская лига обретет былую мошч и Славу на месте редактора:) Жаль не смогу посмотреть игру в субботу,а так хотелось бы!
|
|
|
|
Проведём Ваш праздник,как для себя. И никаких баянов!<br />Vk.com/dvashtuk
|
|
|
NewMan
|
жаль непопал на эту игру..и на следующею неполучиться... Буду смотреть в записи, надеюсь получу тот же заряд юмора что и все 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Напоминаю - в эту субботу очередная 1/4 Финала Гродненской Лиги КВН - приходите!!!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
спасибо что напомнил 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Shogun
|
Предложение предлагаю - по итогам двух четвертушек творческим личностям из зала написать отчет по прошедшему мероприятию. Разместить его туточки, а потом лучший вариант пойдет дальше. Дерзайте!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а что за это будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
предполагаю что упаковка кетчупа Дон Педро ..  да, Юра?
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
--pedagog--
|
Победителя ждёт романтическое свидание с парнем или девушкой из команды АКСИОМА))
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
djmike
|
с парнем не хочу, девушки выкиньте фото чтобы, знать стараться писать отчёд или нет, хотя...там все оч даже пригодны для романтических свиданий 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Элеn
|
особенно та, которая давала свой номер телефона  её надо с Чеком свести, они друг друга стоят  Добавлено: 24 Май 2009, 12:24:24
ОТЧЁТ Предисловие. Разбежку в одну неделю между играми не стоит делать. Слабо помню что было в прошлое воскресенье 17 мая. Игра получилась хорошая - Афигенные розовые колготки Аксиомы заставили от смеха порвать свои  - Когда проводили конкурс с залом, после просьбы поднять руку всем тем, у кого нормальная ориентация (чего я не сделала от бессмысленности и нехотения поднятия руки) рядом сидящий парень косо начал смотреть в мою сторону  - ... больше ничего не помню 23 мая. Начну с предложения - мальчикам-билитёрам в следующий раз стоит не только билеты проверять но и наличие с собой горячительных напитков, т.к. те быдло-бабы которые себя не корректно вели на протяжении всей игры сидели рядом с нами  Уже после 5-минутного начала можно было идти вешаться от противного бухого ржача и комментирования каждого движения на сцене...  Если бы вместо них сидели мужики, можно было дать в морду и было бы всё спокойно, но у меня принцип - женщин и детей не бить  Объявление от Парикмахерской №3 Парикмахерской №2: Продаётся розовый меган со стразами. Выхлопная труба в виде сердечка. Недорого  Чек...Как много смысла в этих 3-х буквах для тех кто не знает - было получено 38 смс, после окончания игры самым заманчивым предложениям перезванивали и приглашали в Стоп  И что вы думаете  не успели мы туда приехать, как его развлекала какая-то брюнетка  но мы так просто не сдались  пришлось прикинуться таксисткой и предложить подкинуть домой  И вот чем всё закончилось (надеюсь меня не убъют за эти фотки)  Мы узнали что у Чека есть кулинарное образование и он очень любит много и вкусно кушать   Кетчуп Дон Педро действительно очень вкусный  Скоро в городе появятся рекламные бигборды с этой фотографией   Ну а тут Чек упрашивает Рустама купить ему мороженое   P.S. Все знают телефон Чека, а я знаю где он живёт  Мелочь, а приятно 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2009, 12:24:35 от Элеn »
|
|
|
|
|
Zloy
|
from Matsur - ну вот законсперируешься, прокатишься разок, получишь дозу позитива от общения с девушками и сё - затра на форуме твоя молда) 
|
|
|
|
|
|
|
Pingwin
Гродненец
чЕ
|
"Что к чему": финальные слова в домашке про родину- смешно! "кто-то там из минска": не помню ничего,,,,а не, помню, курил! "парикмахерская номер 2": мне нра всё, тока на биотлоне слобавато! "без б" -"мы не можем быть вместе,потому что я дельфин"© убили мой мозг, за что я смело могу сказать что это лучьшая штука игры!!! "фёдар двинятин"- а, их небыло в этот раз!
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Расце! Немного не сошлись в билетах (ряд/место) филармония и гродненская лига!) даже смехно получилось, когда попытался объяснить претендующим на моё место в зале, что они не правы, а оказалось...оказалось - показалось!) но посмотреть удалось кавэнэ! это не претензия..так вспомнил! Спасибо, Лида, что не доехали...мммм...не знаю как бы вы справлялись с задором молодёжи!гы!  но мутный представитель был замечен в зале, изредка за кулисами..в основном за пивом был замечен, хы-гы:-X Молодцы девочки из парикмахерской!боролись за то, что кавэнэ не только дело парикмаХЕРОВ!Спасибо за живость, иногда правду, Яночку и Сталина, мальчика в туфельках и в принципе за юмор без колгот и каблуков!!!Так держать!  От белоруской железной дороги спс минчанам!Убрано цензурой так убрано...  Без Ч - без бэ местами было смехно!Чуток бы материал без Ч и свежий... а так хороши!Дельфин, кое-что из "Война и мир", идеальная девушка с кремом "Мужик" и кетчупом Дон Педро порадовали  болел за вас  Что к чему  растут!!! Из-за собственной беременности от Чека не могу не отреагировать на игру ведущих!Радовали местами, шутили местами, унд вас исчо сказать??!?!? Слово пилотка сделала с залом своё 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну мне больше понравилось то что было апасля  , особенно волшебные слова действовали на меня как никогда из уст чека и матсура  чмоки-чмоки
|
|
|
|
|
|
|
Что?пор
Гродненец
Vk.com/zubelik
|
2 Антонам А.А.: в Минске вас многие ждали и передовали прувэты(Бобруйск) и хотели отыграться(Зигмунд Фрэйд)!!!
|
|
|
|
Проведём Ваш праздник,как для себя. И никаких баянов!<br />Vk.com/dvashtuk
|
|
|
Givi_Lida
Молодой Гродненец
|
Ааааа,мля,так вот где Мутный был...Упк у него мля,занятий много...
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
MATSUR
|
2FIAL04KA-чмоки-чмоки 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
skinny
Гродненец
|
А полуфинал когда?
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
осенью в сентябрн наверно 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
skinny
Гродненец
|
Ого! А чего так долго ждать?  А до этого игр никаких не будет?
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Полуфинао будет в сентябре - вторая половина.
Ту МАТСУР и ФИалочка - для нежностей есть личная почта - могу объяснить как она работает.
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
|